Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-35 еще и так может быть,ладно буду ждать рентгена)а мне теперь и не опер.ноге не удобно в старой обуви,расслабилась видимо вместе с болной ногой))узко кажется.
razmila это Шмидта 8,"Бальзам"сеть ортопед.аптек?я уже их сайт смотрела,там вроде обуви почти нет |
|
||||
|
||||
катя84 Катя. как я понимаю Вас насчет расслабившейся здоровой ноги Сегодня по дороге на работу встретила знакомую. она мне - ну что, ковыляешь? Летом на каблуках бегать будешь? - А я думаю, на фига мне каблуки, мне так без них хорошо! Как говорится, "будем посмотреть".
|
|
||||
|
||||
катя84 сейчас уточнила, что подруга покупала по адресу ул.чехова 3/7. Это рядом с магазином salamander. Она говорит, что там выбор больше. И еще, если вы назовете ФИО какого-нибудь врача, то сделают скидку 12%.
катя84 это видимо та же сеть, что и у РКБ. |
Закрытая тема |
|
|