Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметика фирмы Talika
HELP!!! Пользуюсь много лет гелем для ресниц "liposil" фирмы Talika. Сейчас гель закончился и я обнаружила, что там, где покупала, его уже нет. :susel: Подскажите, где можно приобрести, может кто-то видел в аптеках или магазинах? Поиски в Интернете тоже ничего не дают. )
|
|
||||
|
||||
Я недавно видела рекламу, что у нас в спб эта косметика будет в рив гоше продаваться
|
||||
|
||||
nika06, спасибо за информацию, но я, к сожалению, живу в Москве. А можно подробнее, где это, у меня там знакомые живут, если здесь не найду, попрошу их, чтобы передали.
|
|
||||
|
||||
Рив Гош - это самая большая и популярная сеть парфюмерно-космеических магазинов в СПБ.Ее все знают. Можно позвонить в их справочную и узнать где продается именно Talika
|
||||
|
||||
nika06, спасибо еще раз! Буду знать. Все таки мне удалось купить гель, но аж в Риге :D Поскакала в магазин прямо из аэропорта. Продавцы мне сказали, что в последнее время основные покупатели -москвичи, почему, не могут понять А в Москве почему то везде талика в остатках, у нас разом перестали закупать ее все аптеки и магазины )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Egorka, а Вы не пробовали их гелевый карандаш под глаза, какие впечатления? |
|
||||
|
||||
Talika появилась в Иль де боте на Маросейке. Закупилась liposilом на год вперед)))
|
|
||||
|
||||
Iryna, гелевый карандаш не пробовала еще, но вот эта штука реально помогает глазам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Держу ее под подушкой и накладываю перед сном и утром лежу с ней минут 15, пока окончательно не проснусь. Очень приятные ощущения для глаз и ощутимо разглаживаются морщинки. Одна моя знакомая в ней спит, но у меня так не получится. Масочка моногоразовая, хватит надолго. Покупала в Стоккмане. Насчет геля для роста ресниц, пока не вижу выдающихся результатов, но у меня с этим вопросом (ресницы) не очень хорошо от природы, поэтому чудес не жду. |
|
||||
|
||||
Eгорка, спасибо большое, решила купить Вашу маску и карандаш, попробую, отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Iryna, будет интересно узнать ваши впечатления про карандаш. Еще интересно, насколько цены в Германии отличаются от наших московских. Масочка у нас стоит 1800 руб/50 евро. Я сейчас думаю, где лучше купить следующую партию в Москве или в Австрии. Там наверное аналогичные цены.
|
|
||||
|
||||
Egorka, у нас получается дешевле маска и карандаш по 35 евро. Насчет Австрии не знаю, но думаю, что точно дешевле, чем в Москве.
|
|
||||
|
||||
очень нра средство для ресниц-мне кажется бережет их и поддерживает в хорошем состоянии особенно на море
|