Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а кто-нибудь пробовал их новинку, типа приготовь крем сам?
"Мой Натуральный Крем" 100% натуральный крем самостоятельного приготовления. срок годности 6 недель с даты приготовления
|
||||
|
||||
Пиветик! на косметике Люкситан "сижу" уже два года. Мне нравится серия для жирной кожи белый рис (хотя у моей подруги тоже жирная коже и эта серия почему-то ей не пошла). Также юзаю для волос восстанавливающий кондиционер на основе 5-ти масел (250 мл зелененький такой флакончик) еще пользуюсь очищающей пенкой для лица олива Органик (очищает хорошо). Единственный минус этой косметики-цена.
|
|
||||
|
||||
Очень понравился в пробнике крем с иммортелем:
Божественный Крем Иммортель Главный секрет Божественного Крема – в уникальном природном альянсе эфирных масел Иммортеля и Мирта, которые целенаправленно борются со всеми возрастными изменениями кожи, включая изменение контура лица. • Всесторонний восстанавливающий уход • Усовершенствование структуры кожи • Направленное действие против пигментации • Глубокое питание и активное увлажнение • Чувственная текстура и аромат Кто пользовался? Стоит потратиться? |
|
||||
|
||||
Иммортель серия пенка для умывания и тоник - в восторге. Никогда такой пеночки классной не было, хотя пробовалось много что и чье) Крем для рук у подруги пробовала, тоже понравился. Буду брать себе непременно. Кто -нибудь для век их крема пробовал серии Иммортель? Какие отзывы?
|
||||
|
||||
Olga11
у меня такой крем для век, вернее он называется Бальзам для кожи вокруг глаз. Я начала им пользоваться совсем недавно, но влюбилась с первого применения. Нежный, не жирный, хорошо впитывается и увлажняет, при этом совершенно без запаха. Мне очень нравится!
|
||||
|
||||
Спасибо, LLoret, летом буду в распродажной деревушке, где Окцитановский бутик тоже есть, собираю данные для закупки-затарки на год)
|
||||
|
||||
а я уже лет 5 покупаю чистое масло ши в большой банке 150 гр-для ног рук и волос если что и для лица- и для себя и для детей
|
|
||||
|
||||
У меня тоже много всякой всячины. Из фаворитов на зиму для лица крем карите 25%.
Но вот что меня ОЧЕНЬ насторожило. Два раза брала для лица ангелику: раз крем, другой раз флюид. Примерно в тот период, когда пользовала их, у меня под глазами появились пигментные пятна. Я связала это с гормонами после родов. До настоящего времени веду борьбу с пигментом. Так вот недавно нарвалось в инете на статью, в которой написано, что одно из действующих веществ этой Ангелики вызывает ФОТОСЕНСИБИЛИЗАЦИЮ. Теперь начала связывать свой пигмент с этими кремами. Видимо органическая косметика не так уж безопасна. А у меня после "сумма шедших дней" в Стокмане еще один флюид Ангелика стоит Буду им грудь мазать. |
|
||||
|
||||
Ksenya56 спасибо за предупреждение насчет крема с ангеликой,а крем для лица с маслом ши не жирный?
|
|
||||
|
||||
ilona20031 для меня не жирный. Но у меня кожа любит питание. На зиму хороший вариант или на ночь.
|
|
||||
|
||||
Пользовалась кремом для тела концентрированным Миндаль. Классный. Но после родов, вроде бы на привычный уже крем началась аллергия((( может с гормонами связано. Сделала перерыв.
|
|
||||
|
||||
Соломия а что-нибудь еще пробовали для тела у локситана?такой выбор большой-но я не люблю сильный запах
|
|
||||
|
||||
Мне у них понравилась линия -пион, крем для рук и молочко, запах волшебный. Кто может что сказать о креме для лица-Божественный?
|
|
||||
|
||||
tartatУ меня весь набор"божественных"-для глаз,сыворотка и крем(он и дневной и ночной).Очень нравится для глаз,даже не ожидала,сыворотка тоже понравилась,а вот крем создает пленку на коже.
|