Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди у Ищенко
Девочки,
хочу поделиться с вами результатами своей операции, прошло уже достаточно времени (6 месяцев), поэтому результат самый настоящий и окончательный. Изначально имелись обвислые после скачков веса грудки, да еще и с асимметрией. Стояла задача наполнить то, что есть и минимизировать разницу между левой и правой. У меня нет деток, заводить их я собираюсь через пару лет, поэтому оставили "запас" после родов вставлю импланты побольше. Разные хирурги предлагали разные варианты. Кто-то предлагал чуть-чуть отрезать от левой, кто-то оставить как есть или вообще вставить разные по размеру импланты. Ближе всего душевно мне оказался Андрей Леонидович Ищенко, у которого я в итоге оперировалась. Ввиду того, что я девушка крупная, важно было не переборщить, чтобы новая грудь меня не делала визуально еще больше. Остановились на 320 анатомических Политехах, доступ через ареолу, на левой дополнительно делалась подтяжка. Все в итоге выглядит очень аккуратно и аппетитно |
|
||||
|
||||
TORI_23
спасибо большое! У Андрея Леонидовича, действительно, золотые руки! На ощупь - очень мягкая. Муж говорит, что, если бы не знал ее происхождения, подумал бы, что все свое))) |
|
||||
|
||||
Действительно полный натюрель..если бы в женской раздевалке увидела никогда бы не подумала что рукотворная грудь. Поздравляю с отличным результатом!) Я тоже довольна своей грудью от АЛ. но у меня только 2месяца будет 10 числа..жду еще пока...
|
|
||||
|
||||
guga2011
у меня есть фото на следующий день после оп, у меня там такие "семеновичи"))) я в глубине души надеялась, что так и останется, но отек очень быстро сошел и все стало натурально. У меня нынешний вид грудь приняла где-то через пару месяцев, а дальше форма оставалась, и менялась только мягкость. В положительную сторону! Вы уже выкладывали фото? |
|
||||
|
||||
Soffia я выкладывала когда было 26 дней, в галерее еще нет..планирую на днях сделатть фото и выложить в галерее.. а я как раз хотела попышнее.. и уговаривала АЛ еще добавки))
|
|
||||
|
||||
guga2011
мы с АЛ сошлись на том, что дабавим после родов))) размер получился очень удачный - я часто хожу вообще без лифчика и смотрится аккуратно, а если хочется прям побольше, я надеваю белье из Marks&Spensor (у них есть линия +2) с мощнейшим пушапом и тогда декольте смотрится прям очень значительно! |
|
||||
|
||||
Soffia а установка под мышцу или железу? Поздравляю, действительно очень натуральный результат!
|
|
||||
|
||||
Soffia грудь супер натуральная!
|
|
||||
|
||||
Pava
спасибо большое! под мышцу katarklim признаюсь, что я сама не ожидала такого эффекта! АЛ действительно вернул мне грудь, которая была у меня в юности до моих скачков веса! |
|
||||
|
||||
Вот мои от Ищенко А.Л. 2 месяца. Политех пена 400мл в целом все устраивает) Есть легкая ассиметрия но ДО была больше и размер грудей отличается примерно на 0,3 размера
|
|
||||
|
||||
guga2011
очень красивая грудь! асимметрии почти не видно! размер очень удачный. Поздравляю вас |
|
||||
|
||||
Soffia, guga2011, девочки, грудки фантастические !!!
София, мой исходник очень похож на твой. И ставить будут тоже 320 анатомы. Глядя на тебя, вижу какая красота у меня будет ! |
|
||||
|
||||
оочень красиво получилось,натурально!) а скажите пожалуйста какой у вас ОПГ?
|
|
||||
|
||||
guga2011 ваще секс!!!!!!! Поздравляю и безумно за тебя рада!!!!!
Soffia замечательная грудь!!!! Эх девчонки, завидую, но только БЕЛОЙ завистью, т.е. рада очень за Вас! Ничего, мы с Катей Ка-bo тоже скоро будем радоваться и радовать)))) |