Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора )))))))))))) Абдо мне на животе нужно было делать, диастаз ушивать, не Вы первая этот вопрос задаете, точнее его задают абсолютно все. Поэтому все подробно с фото до, Во время оп все есть в теме абдоминопластики. Завтра там же выложу фото неделя после оп. Заходите, читайте. Думаю, многие из вас знакомы с диастазом.
|
||||
|
||||
![]()
Irenchik2001 красивая грудь получилась,я подумала,что у вас анатомы
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) была сегодня на консультации, в целом все хорошо. Имплант занял свое место и никуда теперь не денется! Можно даже на груди спать) и дать потрогать супругу)))
Есть 2 небольших нюанса... Но это из-за наличия не маленькой своей железы((( так что нет девчонки жалуется а когда есть (как у меня ) возникают другие нюансы. Когда я ложусь на спину грудь делится на 2: имплант который остается на месте и моя железа которая растекается. Увы этого не избежать и не исправить А второе у меня сбоку от подмышек своя железа как бы свисает над имплантам образуя как бы "уши"... Но врач уверил сто к 6 месяцам должно все разгладиться.. А если нет то немного отлиплсачим))) Так что от одного нюанса мы точно избавимся ( может сама похудею) а со вторым я уже смирилась))) Так что в целом я довольна и счастлива)))
|
||||
|
||||
![]()
aggel )))))))))) это точно у кого нет своей груди- проблемы могут быть только с имплантом, а у вас проблем больше: у вас же еще и своя грудь имеется😝
|
||||
|
||||
![]()
Kroft вот моя грудь сегодня...
Irenchik2001 грудь красивая..и оч видна динам по нижн полюсу..
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP , каааак мне нравлется! Если на таком сроке - такая естественность, а с каждым днем лучше и лучше.... Куда ж уж красивше ))))
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP Да мне тоже нижний полюс оч нравится, да мне все нравится, все уже свое, родное.
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP Очень и очень красивая и натуральная грудка!!!
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP вахвахвах.... красотень то какая... какой размер белья? и какие лифы вы покупаете? я не могу подобрать... верхний полюс не пушный.... у меня в одежде не видать почти((((
MarfaP можно фото в белье ?
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP, грудка просто замечательная)))
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP ,красивая грудь и на фигурке в целом замечательно смотрится)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки... грудью я своей довольна..нового белья не покупала... пока ношу бюст для кормления и топ спортивный...а чаще вообще хожу без белья в облегающ маечке... я сижу в декрете,поэтому на работу не надо носить приличное белье.вот пока и отложила шоппинг.. есть пару фоток в старых лифах(покуп,когда ходила Б и грудь выросла немного).но они маленькие уже... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5657&page=103 пост 2059 даже не знаю.какой размер сейчас..где-то 70 с или 75 В? ОПГ 68-70 ОГ 84
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP загляденье просто!!! и не скажешь, что ОПГ 84 всего... очень прилично смотрится) по крайней мере по фото!!!
aggel фууух!!! можно спокойно выдохнуть и наслаждаться сис, поздравляю!!! а те два небольших нюанса... как по мне вообще не проблема, думаю ты и не будешь на них заострять своё внимание) главное, что всё хорошо!!! Irenchik2001 хоть и не видно, но видно))) что красиво!!! Аккуратненькие такие!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера звонила врачу он только посоветовал жаропонижающее и все. Антибиотики не назначал. Я начала принимать амокскиклав
|
|
||||
|
||||
![]()
Irenchik2001 очень красиво.! А а если своей и не было, а так вообще чудесно, что если мягкая еще к тому же как своя
|
||||
|
||||
![]()
Дилема Да мягкая и в ниточку спокойно сводится, попробую сделать фото в белье. Сделаю, размеру.
|
||||
|
||||
![]()
Kroft прям как свои! Очень классно смотрятся!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что такое грудь "распушится"? И можно ли где- то глянуть примеры этого распушения?
|
|
||||
|
||||
![]()
мой опыт говорит. что это скорее субъективное, на уровне ощущений. Определяется эмпирическим путем) Визуально разницы может и не быть, тем более на фото.
|
||||
|
||||
![]()
aggelОтлично, хорошие новости!!!!
MarfaPСуперская грудь получилась, аккуратная! AnnaAЗначит оседает и расслабляется
|