Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laysay пока все же надо носить компрессию, а лифы счас будут сидеть плохо - грудь то каменная. Понимаю приятности по поводу размера лифа, сама испытала эйфорию на первых примерках))
Rumba) и я считаю, что не нужно тебе делать это, по крайней мере пока |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 15
Rumba - в ниточку собирается ))))
А у меня просто Пуш ап торчал , и собираться было не чему. Страх - это хорошо , но если есть , что носить в бюсте , и есть сомнения , стоит подумать . Даже я со своим 0, долго сомневалась - надо ли мне это . Дети есть , муж то же - скоро пенсия ((( и теперь пройдя через это могу сказать , что все не так просто . Для этого надо иметь или прямые показания или огромное желание . Эйдора спасибки , я пока в компре мне еще до 20 апреля ходить , просто примерила , так как все думала что у меня чашка А Быстро к хорошему привыкаешь ))) |
|
||||
|
||||
EBE удачи тебе!!! Все получится
Rumba) если есть сомнения, не спеши, тем более если тебя не напрягает вид и размер сис! ( сорри, но я не увидела у тебя 1-й размер, но фото обманчивы...))) |
|
||||
|
||||
Elena-s359 я же тебе не просто так говорю,садись спать на трон!!!у меня уже 2 недели прошло после оп,до сих пор сплю на оооочень высокой подушке
|
|
||||
|
||||
Да девочки. У меня не стояло вопроса делать или не делать. В исходнике видно полный 0. Комплекс по этому поводу был жесточайший. Рост 173. ПГ 68, вес 52. Жалею, что раньше не сделала. Сейчас размер белья 70D. Я первое время после оп ночью просыпалась и за грудь хваталась, боялась, что ее опять нет)))))))
Все дело в себе самой, нравишься себе с маленькой грудью- это круто и оп не нужна. Но если жить без груди не можешь- пройдешь через все. Кстати сейчас моя самооценка зашкаливает, планов много и силы есть, и желания их воплощать. В общем, моя жизнь повернулась если не на 180, то на 150 точно))))) |
Закрытая тема |
|
|