Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Плюсуюсь,стивия отвратительная.
Девочки,я что подумала,а джемы для диабетиков они худеющим подойдут? Они чем отличаются от обычных? |
|
||||
|
||||
![]()
Они или на фруктозе или на сорбите + консерванты (я так думаю)
фруктоза в отл от глюкозы не консервант. По ккал они не много по легче, а вот на вкус - хорошие. |
|
||||
|
||||
![]()
балин, деффки, расстроили вы меня. Так надеялась на эту стевию. Порой так сладкого охота, спасаюсь сухофруктами. Но они достаточно калорийные, думала стевией организм обмануть.
|
||||
|
||||
![]()
Привкус есть, но аппетит сбивает. В чае нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже, кажется, все виды стевии перепробовала. Нашла одну не противную, но она с ванильным вкусом. В какао,кофе,выпечку - идеально. Завтра пороюсь в компе, найду ссылку.(я здесь уже давала, может кто-то умеет в теме искать)
|
|
||||
|
||||
![]()
я вот такую купила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я похудела на подсчете калорий на 4 кг без особых усилий ,на Дюкане выдержала только две недели-много ограничений .Наталья К , ссылку на сайт сбросила в личку .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас появилась другая проблема. Наконец исключила всё сладкое, сижу на одних белках (нежирн. творог, йогурт, кефир и тд) - НО у меня сбился режим дня. Те я ночью бодрствую (сижу в нете, занимаюсь домашними делами и тп..), а днем сплю. И соответственно ночью дико хочу есть!!!! Плюс от скуки перед компом тоже... И вот сижу я с 12 ночи до 5 утра и ем безконца то пюрешки детские, то творог, то овсянку, и вес у меня либо стоит на месте, либо набирается при этом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Детские пюрешки выбросить, овсянку можно 1 ст ложку заварить кипятком с утра не больше . Больше травы-огурцы, салатные листья, И спать ночью. От недосыпа всегда жор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасаюсь сном! Спать нужно обязательно и чем больше,тем лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вес понемножку уходит. Но это 200-300 граммов в день. От соли практически отказалась. Странно другое, я перестала хотеть есть. Так после Атаки ждала овощей, мечтала о помидорке и огурчике. А теперь сижу перед тарелкой с салатом, ковырну вилкой, и в сторону ставлю. Муж упрашивает доесть, типа, жалко переводить столько продуктов. А я просто не могу. Даже мясо не лезет, до тошноты... Но сладкого хочется со страшной силой!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К , есть нужно обязательно, иначе сорвете себе метаболизм. А сладкое можно приготовить. На дюкановских сайтах много рецептов, да и у нас есть темка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В кофе- нормально. Ну и если очень хочется сладкого- да и съешь ты кусочек горького шоколада! Ну не привесишь ты от этих несчастных 50кал ![]() Наталья К. Есть надо, хоть понемножку - сейчас резко сбросите, а с кожей потом что делать будете? ![]() Анастасия, права Luca- нафига тебе эти пюрешки? Ни аппетит не удовлетворят, ни клетчатки, ни белков ничего в них хорошего. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вас читаю, ничего не пишу. С похуданием хвалиться нечем, шаг вперед, три назад, 56 кг при росте 167 см, и килограмм гоняется туда-сюда. Дюкан нравится, но я регулярно переедаю молочные продукты, так что успехов особых нет. Все собираюсь с понедельника начать худеть серьезно - воз и ныне там. Плюс в эти выходные запланировано мероприятие с алкоголем и прочим.
Стевии я перепробовала миллион видов, все они мне очень нравятся, и стевия нравится. Кофе я уже лет 30 пью несладким, но в йогурт, творог, выпечку и т.п. стевию добавляю. Про несладкие сиропы с 0 калорий. Их у нас тут много, и поначалу я покупала типа вот таких - они почти в любом магазине у нас по цене 4 долл. плюс-минус (на амазоне цена вроде за 6 бутылок) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если вам не нравится стевия, то я не знаю, понравятся ли вам эти сиропы. Последнее время я перешла на шоколадный густой ну оооочень вкусный сироп с 0 калорий (и 0 карбов и 0 всего остального), которым я поливаю просто все, и который у меня уходит чуть ли не бутылка за день ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще я в магазине купила вот этот сироп, он тоже шоколадный, густой и вкусный (мне), там нет сахара и жира, но есть карбы и в двух ложках 16 калорий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно, я понимаю, что в этих сиропах сплошная химия, и ничего хорошего, что я их потребляю, да еще бутылками, но, как говорила Скарлет ОХара, "я не буду думать об этом сегодня, я об этом подумаю завтра" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 Солейчик, а можете не надо тебе больше худеть? Хорошее же соотношение роста/веса
![]() Плюс ты же спортом занимаешь, там же мышцы одни! А sugarfree syrups тоже уважаю- вся коллекция Старбакcовских без калорийных- стоят рядом с кофе машиной , такой классный с ними латте выходит мммм ![]() А другие не пошли- щас не вспомню фирму, но я всякие и сладкие и несладкие соусы и намазки заказывала-0 ккал. Сааафсем 0 ккал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж нет, Клемочка, МЫ С ТОбОЙ (!!!) стандарты снижать не будем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, киньте,пожалуйста, ссылку на непротивную стевию, которую можно и в кофе и в выпечку добавить
|
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 Эх точно!
![]() Че это я?... ![]() Та фотка и мне мотивацией стоит- еще прилично надо скидывать до того состояния, а тут только грудь сделала, лежу на попе ровно, спорт нельзя месяц как мин ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нормальная стевия
намного лучше сахарозаменителя ;( |
|
||||
|
||||
![]()
Клема, а ты ходи много. А йогу тоже нельзя или плавание?
|