Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
нет, cal counter [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто записываю то что съела за день, а потом время свободное есть - подсчитываю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пью Липо-6 утром 2 таблетки перед занятиями спортом. На сон у меня ничего влияет, я засыпаю до того, как касаюсь подушки. Учтите, что я кофеман со стажем, так что мне кофеин из таблеток - ерунда и несчастные миллиграммы. Но после приема Липо бегать веселее плюс он термодженик, то есть больше потеешь. Ну и все. Еще один эффект я заметила - раньше я кофе целыми днями пила крепкий, а сейчас ближе к вечеру кофе пить и не хочется. Пью уже много месяцев и буду продолжать, они мне нра
![]() Больше никаких лекарств и таблеток не пью, с редуксином тоже завязала давно. Сижу на Дюкане, ем много и вкусно, диета очень-очень нравится, только бокала вина к ней не хватает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне помогает однообразное меню, то есть на время диеты воспринимать еду как топливо, есть примерно один набор продуктов и очень простые блюда из них - тогда нет проблем с постоянным подсчетом калорий.
Я тут пока работала несколько недель назад на неделе моды, похудела до 49, потом началась "послеработная" депрессия с пропуском тренеровок и поправилась до 54. Причем ноги худые, а руки и морда лица - ужас, прям кушиноидное ожирение... и грудь снова немного увеличилась, черт возьми ![]() Кстати, грудь решила таки отрезать - не знаю когда, но план уже нарисовался. Все-таки размер и форма совершенно не устраивают. Хочу А-B cup.
|
||||
|
||||
![]()
Тез, я думала одна я такая. Как мы все похожи. Меня муж пару раз в году втискивает на крупные выставки ,которые идут обычно неделю, я там работаю от зари до зари, вместе с коллективом, валюсь с ног от усталости, делаю все на свете, не сижу ни минуты, жду когда закончится этот ад. Потом дома когда все позади , у меня открывается депрессия которая длится недели две. Я вспоминаю выставку, смотрю фотки, репортажи, кручу в голове новые знакомства , и думаю какая же я дура что когда то бросила работу.
Все это отражается на фигуре, ем , пью и пропускаю спорт до тех пор пока не вернусь в привычное русло домохозяйки. |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто не в состоянии работать больше 12-15 часов в неделю - едет крыша. Пробовала разные работы и даже то, что нравится делать, начинаю ненавидеть, ухожу в депрессию, теряю интерес к жизни вообще.
Сейчас я работаю 2-3 раза в неделю, а в остальное время у меня всякие другие интересные мне дела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это у всех так, просто большинству деваться некуда.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Но сначала тяжело к себе было привыкнуть, громоздкой казалась. Но это еще один повод не поправляться. Все же ты права, грудь дает "увесистость" ![]() А по поводу локального потолстения, не рассматривала деликатную липо на эти зоны? При твоем комфортном весе можно и подкорректировать. Тоже страдала с руками, сейчас даже при потолстении, они лишь слегка наливаются. Небо и земля с тем как было. ![]() А с работой у меня также.Стимул больше что ли себя в руках держать, но парт тайм с моей специальностью не найти ![]() ![]() Девы, по LIPO 6, я с с Люкой и Солеей. Он только для повышения выносливости при треньках, эффективность занятий выше- и жир тает легче. Просто так он мертвому припарки. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, у меня раньше была маленькая аккуратная грудь хорошей формы. Больше всего я не люблю декольте с ложбинками и лифчики - прям терпеть не могу - вот такой вкус
![]() Липо не рассматриваю и никогда не сделаю - я могу сама прекрасно доработать эти зоны, просто беспокоюсь, так как у меня уже был псевдо-кушинг из-за временных проблем с надпочечниками - вдруг опять. Мало часов и большая зарплата, конечно, хорошо, но у меня совсем не большой доход, но я поняла, что мне и не нужно много.
|
||||
|
||||
![]()
Soleya 12, Clema, а какой Липо-6 лучше употреблять. Зашла на e-bay, а там столько разновидностей этого Липо-6, глаза разбегаются. Soleya 12 a чем Вам не понравился Oxyelite, почему Вы его не пьете?
|
|
||||
|
||||
![]()
на меня именно так же (неее, какой так же, лучше!) действует обычный Л=Карнитин. Я перед тернировкой пью и как сумасшедшая работаю и потею. Будто меня облили, столько воды с меня выходит.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, вот поэтому я его и бросила, карнитин, все люди как люди, и только я , лошадь на скачках, мокрая насквозь , течет отовсюду, обматывала шею тонким полотенцем, чтобы хоть на пол не капало, и скакала , зайчик попрыгайчик,противно было жуть.
Больше так не потею и к карнитину ни за что не вернусь. |
|
||||
|
||||
![]()
А в зале не положено потеть? По-моему как раз там и можно потеть сколько угодно. Никто и не посмотрит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А у меня лень вперед родилась ![]() ![]() Слушай, ну так если грудь была маленькая, так значит своей железы не так и много. А появилась из за жировой ткани. Мож погоди резать, еще сдуется? ![]() Русалка, а на меня карнитин вообще никак. Что пила, что нет. ![]() Вероника66, самый приход был от Lipo 6 original в голубой банке, Lipo6 hers не такой мощный, но и желудок от него не страдает, витаминки в нем до кучи. |
|
||||
|
||||
![]()
clema, а на меня действовать хорошо стал новый карнитин. Щас покажу какой. С прежних чота тоже никаких особых ощущений не было. Я даже тут про это сама писала. А этот какой-то то ли сильный, то ли именно мне так хорошо пошел
Во, нашла, вот такой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лучше иметь шрамы чем большую грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таз, я понимаю тебя, тоже не люблю ложбинки и большую грудь. Все жду не дождусь, когдау меня станет маленькой и аккуратной. А разве после похудения грудь тоже не сдулась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko ну так вкусы ж у всех разные.
![]() По мне так уже шрамом больше, шрамом меньше ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|