Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОО , я делала у Сергеева, и вот с интубацией тоже. Как я понимаю, ставят её для принудительной вентиляции легких ( в случае надобности) из-за глубокого наркоза ( мне добавили дозу чтобы на липо хватило). Хотя может я ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка
Круто и странно, этот наркоз, который используется при удалении полипов применяется и в маммопластике, его можно и на 2 часа вколоть, и для наркоза"поглубже"....Док, который мне полип удалял сказал "этой боязливой девушке побольше)))))""..... но про трубку....я вообще в первый раз слышу((( |
|
||||
|
||||
ОО интубационную трубку ставят при любом наркозе (общем, конечно). Ставят на всякий случай - если вдруг легкие "перестанут дышать", то вас подхватит аппарат, а то пока анестезиолог заметит, что вы не дышите, то может быть уже поздно. Убирают трубку сразу после ОП, когда убеждаются, что вы дышите самостоятельно. Место ОП не имеет значение ) Трубку ведь не для наркоза ставят, а для легких )
п.с. в моей семье трубку ставили мужу на 1 час ОП при вывихе плеча, мне вот при маммо, маме при удалении желчного и моему отцу при семичасовой ОП на легких. |
|
||||
|
||||
ОО , видимо это у меня все не как у людей. Я и очнулась с трубочками кислородными у носа, и кровь брали 2 раза пока под капельницей лежала, и уколы в живот мне прописали....
|
|
||||
|
||||
Rumba), а я всю косметику смыла. Самой приятнее, кожа дышит. Да и после ОП как-то не до красоты. Я не вставала первые сутки после ОП, а после наркоза кожа стала очень жирная, сильно лоснилась, так каждые полчаса влажными салфетками вытирала лицо. Просто не представляю, если бы в то время на мне был макияж, все текло бы ручьем.
Кстати, это только у меня после наркоза кожа такая жирная была или у кого-то еще такое было? Недели через две прошло. |
|
||||
|
||||
у меня ))) я домой вернулась с таким кошмаром на лице, что моя косметолог в шоке была ))) говорит, что в худшие мои времена такого не было. Я еще помню, как лежала в палате, смотрела на девочек, которые брови щипали, и думала про свой смытый макияж и пенку с тоникм в сумке - мне вообще не до них было
|
|
||||
|
||||
девочки, Вы меня напугали прямо...и когда она ставится эта трубка, до или после укола???больно это вообще?? У меня почему-то сразу возникла ассоциация с гастроскопией(((...
|
|
||||
|
||||
Nata-shik у меня волосы ужасно жирнятся теперь,а на груди кожа сухая пресухая-плюс шелушится очень
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка
А уколы в живот зачем? |
|
||||
|
||||
трубу ставят после того, как вы отключитесь - у вас максимально расслабляются мышцы тела и поставить эту трубку очень просто. Гортань не сопротивляется и она как по маслу проходит ))) А убирают трубку, когда вы в операционной выходите из наркоза и начинаете реагировать на обращение к вам. Но это тоже не больно и не все пациенты помнят о том, что эта труба вообще где-то фигурировала. Муж мой свято был уверен, что ему трубку не ставили ))) Но подруга моя, анастезиолог, быстро его разубедила ) Трубку ставят всем, просто не все это помнят.
|
|
||||
|
||||
теддик
Вы меня успокоили)), спасибо за разъяснение)) Кирюша, аха поняла))), слава Богу)) Девочки, на "ты" называйте меня все, пжт, а то и так себя уже старухой чувствую((.. |
|
||||
|
||||
ОО я сама очень из-за неё переживала, т.к. есть некоторые воспоминания связанные с наркозом и этой трубкой, но у меня в том плане все отлично прошло. Анастезиолога вспоминаю исключительно добрым словом )))
|
|
||||
|
||||
я не знаю, мож, мне при удалении полипа тоже трубку ставили, но очнулась я ужо в палате на кроватке )))))).
|
|
||||
|
||||
После этой трубки горло дня два-три побаливало, все время кашлянуть хотелось, а страшно было. Боялась за швы.
|
|
||||
|
||||
Теддик, очень хорошо описали наркоз , меня тоже волновал вопрос про трубку. Теперь многое прояснилось. Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|