Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Zay ,спасибо!Понятно,буду по 4 кап принимать.
|
|
||||
|
||||
Гилауроновая кислота:прием во внутрь
Девушки, к своему стыду только недавно узнала, что гилауронку не только колятинъекционно, но принимают в внутрь. Просветите пожалуйста, если кто пил или знает_ какие это препараты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в теме, подскажите чайнику! Ну вот совсем не понимаю что мне нужно, но очень хочу омолодить-подкормить организЬм изнутри. Может быть есть какая-нибудь стандартная подборка для моего возраста? Мне 46, хронических заболеваний нет, ну если только вены на ногах.
|
|
||||
|
||||
Eskada, спасибо. Я сегодня в аптеке наткнулась на гилауронку фирмы Solgar. Не подскажете, можно ли взять эту фирму(правда цена не хилая 1900р), чтоб не ждать заказа?(вы же заказываете препарат,на который дали ссылку)? И сколько пить - месяца 4 каждые полгода?
|
|
||||
|
||||
Самые распространенные помимо этого экстракта-Альфа-липоевая кислота в капсулах, коэнзим Q-10, экстракт зеленого чая, та же гиалуронка в таблетках, витамин Е в капсулах, витамин Д3, комплекс хондроитин+глюкозамин и т.п.
Я сейчас пью Эхинацею пурпурную (иммунитет) вышеупомянутой фирмы Солгар. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Eskada,но продукция фирмы Solgar - не отечественная ,вроде как американская)). Я нашим производителям тоже как-то не очень доверяю)).
А где весь "дамский" набор заказывать? helen_a, подскажите, плз, препараты из вышеупомянутого списка пить в каком режиме: все по отдельности или что-то можно сочетать друг с другом? И с чего начать лучше? Чет в голове совсем "винегрет" получился от избытка информации))) |
|
||||
|
||||
многоликая, можно сочетать некоторые, возьмите в аптеке проспект об этих БАДах, там сказано подробнее, возможно, на сайте у них тоже есть инф.Сегодня, кстати, я свою урологиню сспрашивала, можно ли попить БАДы этой ф-мы (мне там ещё клюквенный понравился), она сказала, что доверять можно, лишь бы не китайские, не какие-нить самодельные.
Лучше начать с того, что приоритетней для вас на сей момент в плане здоровья. |
|
||||
|
||||
Lollet, мы примерно ровесницы, я недавно начала вникать в тему добавок, вспомнив то, что знала и с учётом советов заказала как основу то, что на что ссылается ОльгаЯ от Helen_a, т.е. экстракт виноградной косточки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Антиоксидант- это как раз анти-старение. Наверное, Вам какие-нибудь "женские" добавки хорошо попить, в смысле поддержания гормонального фона, это очень важно! что-то должно быть "лёгкое", но я не искала, т.к. принимаю ЗГТ. Я ещё Омега-3 пью. Витамин Д3 хорошо. А вообще, если Вы на iHerb ориентируетесь и англ. владеете, не трудно подбирать самостоятельно, что Вам "по душе". Конечно, насчёт кач-ва я принимаю на веру то, что здесь и на сайте говорится, изучаю отзывы.
А кто-нибудь может подсказать, что можно приобрести для мамы, ей 78 лет? Проблемы с глазами (была операция, слезятся), немного повышен сахар; щитовидка; волосы (как и у меня). Вообще-то здоровье неплохое. Тоже антиоксидант? А для глаз (не зрение, а их состояние)? Ещё что-то именно для пожилого возраста? |
|
||||
|
||||
Россана, я как то уже писала, что мее очень понравился комплекс для глаз, там и лютеин и зеахантин, вчера у аткинса прочитала про два этих компонента, что они очень полезны по его мнению для глаз и снижают риск заболевания катарактой и прочее. Вообщем не рекламирую, а делюсь впечатлением от использования, было бы почитать мнения др. об этом или подобных препаратах...
От его использования у меня перестали болеть глаза от компьютера, это было заметно на втором месяце приема. Это из видимых признаков, ну и надеюсь, что не только эти положит моменты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rossana, спасибо большое за отзыв, а то я уже думала никто не ответит На сайте iHerb я полный ноль, впрочем как и в английском. "Что по душе" я бы набрала, но вот думаю, вдруг передоз какой-нибудь или еще что не так пойму
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lollet , не нужен там английский. заходить надо через гугл хром, флажок американский на айхербе выставить. и гугл сам все переведет, включая составы и отзывы. лови инструкцию в личке.
|
|
||||
|
||||
Lapulya, спасибо! Читаю. А что ещё для пожилой женщины полезно, именно возрастное, есть такое?
|
|
||||
|
||||
многоликая, да.
|
|
||||
|
||||
Девчат, ну и мне подскажите, если не трудно, с чего начать употребение БАДов.Из хроники - аутоиммунный тиреодит, вегетососудистая дистония, дисплазия соединит.ткани недиффиренц.форма.Ну и кожу напитать и увлажнить изнутри. Мне 43.
В аптеках чет я уже боюсь покупать - мало ли опять подделки)). Подскажите, пожалуйста, как заказать эти чудо-баночки? |
Закрытая тема |
|
|