Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом в строке поиска на этом сайте забейте ББ крема или корейская косметика и вам покажутся куча постов с отзывами и фотками, сидите, читайте, выбирайте. ![]() а вот он не ебее, если нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Русалыч, слуш, какой потрясный сайт. Большое тебе спасибо! Я его немного просмотрела. Особенно фотографии понравились. И как и у нас - некоторые пишут "вах-вах какой шикарный крем, как подстроился под цвет", а на фотках ужс-ужс, серая маска. А некоторые пишут "кремчик неплохой, но не ах", а на фотках потрясающий эффект преображения. Фотки, как ни крути, рулят. А ориентироваться на просто высказывания без фоток как-то не оч надёжно. Люди уж оч часто необъективны к себе.
А ты сама бибиками пользуешься? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже в баночку прошу отложить, проще с баночкой приходить своей, чтоб не отмазались, что у них нет)) Баночки можно купить в наборе для авиаперелета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, да, я с ББшками дружу. Долгое время по совету Ланалип брала Дабл Вер Лаудеровский, мне он нравился, потом она же сосватала ББ. С тех пор я кучу уже перепробовала. Остановилась на Этюд Хаузе (зимой) и Сигнатюре Летом. Сигнатюр легче Этюда и тон я чуть темнее беру.
|
||||
|
||||
![]()
Во во я тоже со своим баночками хожу, у них никогда нет ни пряников ни баночек
|
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, ты про мишу сигначе?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, Наташ, про него. По-моему тебе он не понравился, да?
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а про баночку хорошая идея, спасибо. Так я и сделаю в след. раз как буду в магазине этом. У меня есть уже баночка на примете. От перчаток из краски Лореалевской. Как раз махонькая и закрывается плотно. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, да мне ни один бибик не понравился, я просто удивилась, что ты назвала его легким, по мне так он ну оччень не легкий))) А у тебя какая кожа?
|
|
||||
|
||||
![]()
он не легкий, нет, он ЛЕГЧЕ Этюд Хауза. Хауз тот вообще замазка. Но я именно такие и ищу.
Кожа плохая. Рябая как кукушиное яйцо, носогубки красные, под глазами синева. Поры расширенные, на носу камедоны. Без тональника из дома не выйду.
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka
А у тебя от бб-иков кожа хуже не стала? Я зареклась ББ пользоваться, у меня от них тоже и поры больше становятся, и комедоны появляются, и кожное сало в каждой поре червячком заводится. ![]() Хотя некоторые мне нравились и по консистенции, и по цвету. Сейчас выбросила при переезде 37 штук разных азиатских бб-шек. Чтобы не искушаться. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, не могу сказать, что вижу реальные ухудшения, но поры забиваются страшно. Скраблю постоянно, пилингами пользуюсь, третиноин постоянно. Ххммм, может и впрямь попробовать с пол годика на что-то другое перейти и понаблюдать за состоянием кожи?
|
||||
|
||||
![]()
А для меня самое плохое в этих биби их цвет. Они все серые на мне. Ленаа когда меня в аэропорту увидела первый раз, постеснялась мне сразу сказать в лицо. Но её первая мысль была "Чо эт у неё на морде намазано?!"
![]() ![]() Но что поделать, обычные тональники мне подчёркивают шелушки. Не нашла ни одного, который бы их так клёво скрывал как биби. Мне нужен оранжевый биби, чтобы нивелировать зелёный цвет лица. А стандартные серо-розовые бибишки только подчёркивают его. Я получаюсь серо-зелёная. Блин. И мне обязательно нужно чтобы этот оранжевый биби был с высоким СПФ. Выше 40-ка. Если кто слышал о таком, киньте название, плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly, да? может это Диор был , а я на Ланком валю? Я ж тоже по Сефоре хожу с баночками своими, пробниками от Шанель бывшими. Набрала три разных крема по баночкам а теперь разобраться не могу в какой банке что лежит
![]() Кстати, да, я помню Вы писали про Дабл Веар. Он в старой версии был очь сухой , прямо впаивался в кожу и времени не достаточно мне было на то, чтобы его распределить по лицу. Но самое для меня неприемлемое было то, что его было не отдраить вечером. Я люблю смывать косметику обычным гелем для умывания. Так тут без тяжелолй артилерии ну никуда было. Я капнула чуть его на кафель на столе, так потом еле оттерла спреем для мытья ванной этой пятно. А новая версия намного водянистее, ее легче распределить по лицу, я спокойно кистью для тона все нанесла. Плюс смывается практически полностью. На сайте ЕЛ куча негативных отзывов на новую формулу. А мне нравится. Единственно, я не поняла убрали ли они из формулы спф? Не знаю где спросить, девушки, кто пользуется бьюти блендером оригинальным, как он вам? Заменил ли вам он кисти, пальцы и спонжи? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет с баночками. Завтра рвану в магазин, и не с одной
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия
Есть еще желтые ББ. Оранжевых не видела ![]() Вот Канебо у меня был такой реально желтый. Я его поэтому только один раз и попробовала. Так и выбросила полный тюбик. А серость ББшек я исправляла тем, что подмешивала в них чуть бронзера, у меня был от Ив Сен Лорана. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, может Вам подойдет Бобби брауновский бб? У него 35 спф правда. Он легкий, у него несколько оттенков. Мне шелушения не подчеркнул , он достаточно легкий, скрывает немного недостатки на лице, у меня с ним только поры не очень выглядят, но у меня поры большие очень.
А вообще все же велика всеобщая сила увлеченности. Я так не представляю как такой плотный крем , да и вообще косметика для азиатского типа кожи смогла подсадить добрую половину земного шара и народ побросал люксовые бранды, чтобы покупать в слепую практически крема с Кореи. Но опять же хорошо когда есть выбор и его свобода. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, Джун... Жёлтый мне не пойдёт. Я ж зелёная, буду ещё зеленее. Мне надо такой, розово-оранжевый. Или оранжево-розовый. ))) В общем, персиковый. Тогда зеленца чуть приглушится.
Бронзёр подмешивать мне тоже не вариант. Я оч светло-зелёная. Эх... ![]() Рим, спасибо за наводку. Бобби Брауновский я не пробовала. Надеюсь там есть розово-оранжевый светлый оттенок. Мне он может подойти, у меня поры как раз мелкие. Основная проблема - пигментация. И чо-т в последнее время стала жирниться Т-зона, хотя в молодости была суховатая кожа по всей морде. Это её так третик перестроил, наверное. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пыталась картинку со свотчами загрузить, не получилось, думаю по описанию Вашей кожи должен подойти. Мне кажется , что с пигментацией кроющая способность крема н так важна как именно правильные оттенок, который нивелирует нежелательный пигмент.
Девушки , может кому интересно будет , нашла отзыв на кучу бб кремов, в основном люкс- проф и миддл. Правда отзыв на ангийском hudabeauty.com/2013/03/06/the-biggest-review-of-bb-creams-ever/ |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, классное ревью. По спфке меня сразу заинтересовал Килс. Магазин у меня прямо рядом с домом. Зайду гляну. И цвет вроде такой, розовато-оранжевато-светленький. Не? Ну по сравнению с другими свотчами, мне так показалось.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И пигмент умудряется замазать и при этом "живость" лица не теряется. |
Закрытая тема |
|
|