Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль фото маленькие, даже названия на бутыльках не прочитать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ко мне наконец-то пришел долгожданный заказ от Инги (Melon Panda).
Сегодня попробовала впервые bb крем-гель. Вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот она о нем в жж писала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Нежирный, быстро впитывается, на коже не заметен. И цвет похож на человеческий)) Там их всего три - В, С и D. Я взяла средний - С. Желтенький. Замазывает нормально. У меня небольшая краснота осталась от дермаб-ии - замазал. Но пигментные пятна наверное не скроет хорошо. На счет шелушек не могу пока ничего сказать, т.к. у меня их нет сейчас. Могу сделать свотчи в сравнении с другими, если кому интересно. Не знаю, если доживет до конца дня нормально и будет вести себя хорошо и дальше, то буду брать еще наверное. Защита всего 30, к сожалению. Не ожидала, что он всего 30мл. Когда заказывала, не посмотрела на объем. Думала у него обычный размер - 50мл, а тут такой скромняга оказался(( |
|
||||
|
||||
![]()
Кацуя, сделай плиз свотчи в сравнении с другими бибишками, которые у тебя есть. Буду оч ждать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, конечно сделаю. Для пущей наглядности было бы классно сравнить с тем, кот. ты пользуешься.
У меня еще живы Миша сигначе и перфект кавер (я ими не пользуюсь), Миша shiny и bb Magic (как на фотке June), Jart и Иннисфри может наскребу, прочие не помню уже.. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть перфект кавер 21 и 23, сигначе оба цвета, джарт и иннисфри. А шайни и мяджика нет.
![]() А тебе же Иннисфри нравился, ты говорила жёлтенький такой. Японский желтее? |
|
||||
|
||||
![]()
Иннисфри нравился, да. У меня их два вида было - Innisfree Mineral Cover и Trouble Care. Только он не желтенький. Вот Jart - да, желтенький с небольшой совсем серинкой.
После дерм-ии были поры расширены и иннисфри Кавер начал в них некрасиво забиваться и как-то перестал выдерживать сутки. Трабл Кэйр закончился и не выпускается, похоже, больше(( Jart хорошо спасал меня в это время. Skin 79 тоже спасал, когда Jart закончился, хотя я не люблю его, т.к. серый. Сейчас перестала пользоваться бэбэшками, т.к. подзагорела. Да и жара не особо располагает к использованию данной косметики. Мне сейчас легче было красноту оттенять санблоком с тоном от холиленд. Такой вид, как-будто с моря приехала. А этот Kate вроде легенький такой и не заметный. Даже комплиман сегодня схватила нежданный)) Сегодня я его на сухую кожу нанесла. Посмотрим как поведет себя на санблоке завтра (купила себе бастровпитывающиеся РА++++ 50+). В общем поняла тебя, сравню со теми, что у тебя есть из перечисленных мною. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, перфект кавер для меня слишком серый. Но бб с жёлтым оттенком мне будет фигово тоже. Короче, ищу персиковый, то есть такой розовато-желтоватый. ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дабл вэа устойчивый, не размазывается и не отпечатывается на мобильнике. Но под него нужно очень хорошее увлажнение. Я тоже перестала им в свое время прльзоваться, потому что пересушила себе кожу и дабл вэа начал мне кожу сильно стягивать под глазами, получались микро-морщинки. Я сегодня пребываю в состоянии огромного удовлетворения. Отходила день в Шанель, который первый на моей фотографии - Perfection lumiere. Несколько месяцев назад я его отложила в сторону по той же причине, что и в свое время дабл вэа стэй ин плейс. Пересушила кожу в борьбе с высыпаниями, а этот мейк от Шанель тоже устойчивый, его на такую кожу нельзя, будешь выглядеть как высохшая старушка. И вот после 2-недельного использования хорошего увлажняющего серума и крема, наконец-то кожа приведена более-менее в порядок. Сегодня попробовала опять - лег отлично, нигде не сборит ![]() В общем, в сочетании с хорошей увлажнялкой самое то для моих проблем. Цвет желтит, но сейчас на лето самое то, дает эффект легкого загара на моей бледнючей коже. Короче, остановлюсь на нем, пока не закончится. А там посмотрим по состоянию кожи. О, вспомнила! Я в прошлом году когда с него на Виталюмьер перешла, одно время комбинировала - под глаза более жирненький Виталюмьер, на т-зону устойчивый. По цвету они сочетались очень хорошо. ![]() Вообще, для смешанной кожи и уход-то подобрать тяжело, а уж косметику ![]() Видимо, так и придется комбинировать. Я уже приспособилась по два крема для лица использовать - увлажняющий на одни участки, для проблемной кожи - на другие. Так и с мейкапом делать буду... |
|
||||
|
||||
![]()
June, ХР колор клон красивого цвета какого у тебя. Под номером 3 которая. Ты пишешь что 20-ка, на сайте посмотрела, он жёлтенький там, а у тебя прямо красивый персиковый отенок. Точно не 22 номер? ;) Эх, жалко что СПФка низкая, всего 15. У Ланкома тоже низкая. (( Оба цвета мне понра.
А вот номер 9, Annemarie Börlind BB, не нашла у них на сайте какой у него СПФ. Тоже неплохой цвет. Это беж или алмонд у тебя намазан? |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, я тоже сначала им в радость пользоваться, но я постоянно покупаю себе новые тональники, как что появляется или на глаза попадается. Так вот для меня теперь дабл вэа с арно -идеааальнееейшее средство!!!!
![]() ![]() Ланком все же жирноватый что-ли малость для меня, как то его вот много что-ли, хотя он оч красиво кожу выравнивает. Так что пока снова с любимчиками -Арно+чуть дабл вэа, пока для меня это лучший вариант. Но я, по-прежнему, в поиске ![]() А шанелькины вита люмьеры, и обычный и аква -никак совсем не пошло мне, акву недавно совсем купила, думала она полегче будет, но лежит прям комьями и заметен, не люблю такое покрытие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия
Номер точно 20-ка его мне из оригинального флакончика отливали и название 1к1-му списывали. Аннемарие Бёрлинд на фото беж, но альмонд у меня тоже есть. Я цвет не могла выбрать, купила оба. Если нужно могу сфотографировать. Мне кажется, что на моей фотке все тональники желтят. ![]() Я, кстати, защитой отдельно пользуюсь. Так что не очень интересуюсь, какую производитель заявляет. И в корейские 40-50 я не верю вааще ![]() N@t@ly Мне вот тоже неподошло все, что жирнит... Во-первых, не держится, во-вторых появляются высипания в т-зоне... Арно мне не судьба потестить, нет у нас его тут, и Хранцузы за границу его не шлют, только по Франции. И у меня такая болезнь - все перепробовать на себе, очень любопытная. Все кажется, а вдруг еще лучше выпустят, не хочу лишать себя удовольствия найти что-нибудь новенькое, мнение свое составить ![]() Ты не близнец, случайно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а каких именно ты улиток сейчас возлюбила?
Мне тоже растравили душу этим арно, но руки у меня коротки - не шлют, гады. |
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://*******.ua/data/upload/04012/6895e/11984c886d.jpg[/IMG] [IMG]http://s54.*******.ru/i143/1305/33/9335048f638a.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.*******.ru/i526/1305/00/1687307f0422.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.*******.ru/i637/1305/af/2d5532fccd36.jpg[/IMG] [IMG]http://s47.*******.ru/i118/1305/e6/2b217c3c9539.jpg[/IMG] [IMG]http://s56.*******.ru/i152/1305/23/f6544f82d93d.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, не надо. Он наверное ещё желтее. А СПФ-ка у этого бб какая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cherie, это нам надо в корейскую косметику про улиток, щас там отпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
К предыдущим свотчам забыла добавить, Kate bb-гель смывается гораздо легче чем все корейские бб-шки - по ощущениям, как обычный тональник. Сегодня буду смываться, обращу внимание еще раз. Но руки после нанесения смываются мылом на раз. К примеру, bb-кремы доводили мои руки по диатеза и, извиняюсь, трещин, когда пыталась их отмыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, чуть все твои свотчи не пропустила. Только увидела. Спасибо за фотки!!
Японец Канебо слишком жёлтый, конечно. Он тебе подошёл по оттенку? Мне оч понравился Иннисфри с спф45. Его кажется перестали выпускать, да? Такой оттенок красивый. Персиковый. А какой именно тон у тебя на фотке, #1 или #2? Немного темноват он. Расскажи пару слов про его качество. Как он тебе нравился? И почему ты с него ушла? |