Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, у Вас с резинками жестче как-то. Зато вон как скоро снимать!
Цитата:
А еще мне кажется, что справа кость как-то больше выпирает, ну т.е. справа от подбородка. Вот и не пойму, то ли отек такой плотный, то ли костная мозоль растет. У кого-нибудь была костная мозоль? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Некоторые резинки сначала было очень сложно цеплять. Потом так научилась, что чуть ли не на ощупь одной рукой стала надевать. Все дело в практике. У меня рвались по нескольку раз в день - сильные челюсти, болтала и смеялась много.
|
||||
|
||||
Вау! Видимо, и правда вопрос практики! так а за что же Вы их цепляли? Просто судя по описанию там есть много, за что цеплять, а у меня всего по 3 миниимпланта на каждой челюсти.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня за 2 года после операции много вариантов было: и изнутри от шестерки кнаружи, и поперек, и по диагонали. Сейчас снова 2 резинки: одна от шестерки сверху к двойке внизу, другая от клыка и двойки сверху до клыка внизу на другой стороне... И мини-импланты были. Слава богу, выкрутили их всех уже.
|
||||
|
||||
Ого, основательно!!! А сейчас почему вы все еще с резиночками?
И еще хотела отойти от темы, просто мне страшновато сейчас - а швы у вас никогда не гноились? А то я буквально недавно оьнаружила такой сюрприз. Правда, уже все меры приняла, включая антибиотики и полоскания, но все же приятного мало... |
|
||||
|
||||
Сегодня впервые поменял резинки. А они, оказывается, довольно тугие!
Olik_it , у меня тоже слева шов болезненный и такой плотненький отек снаружи на щеке (хотя справа отёк почти полностью сошел), гноится или нет не разглядел. Я его солкосерилом помазал. |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Самой уже не терпится.)
Интересно, это в рамках нормы? Потому что я гексоралом на ночь полоскла уже, а все равно сег.утром оьнаружила, что не все чисто. Надеюсь, остаточные явления... |
|
||||
|
||||
Anneco Вы два года ещё и резинки носили?????????? А для чего? Если после оп челюсти стоят в правильном положении,зачем резинки?
|
|
||||
|
||||
Не, 2 года подряд я резинки не носила. Это было бы совсем ужасно. Носила их для разных целей, самое долгое - выравнивание верхней челюсти по вертикали. Сейчас смещаем центральную линию и сдвигаем весь ряд назад.
|
||||
|
||||
А разве оп не выравнивает челюсти?
|
|
||||
|
||||
Выравнивает-выравнивает, тока мне,например, орт цепкой за месяц центр прилично сместил, потом назад гнали
Но я резинки для таких целей (чисто ортодонтических, а не для фиксации после ОП) носить отказывалась - если все можно сделать и без этого, почему мы должны работать за врачиков, которым итак немало платим?
|