Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошечка, и еще тип старения... Одни "расплываются", другие "усыхают"...)))
|
|
||||
|
||||
Пора бы уже нашим хирургам научиться сохранять линию роста волос. 21 век на дворе.
Наталия, можно волосы пересадить. Или пересадить кусочек кожи с волосами. То есть, два варианта решения проблемы. Ну или третий - изменить стиль причёски. |
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть фото уха?
|
|
||||
|
||||
Алия, линия роста волос изменилась на висках... пока это видно, потому что и пряди сострижены там же... Я не очень заморачиваюсь...))) еще реабилитация не закончилась. Наталья Львовна сказала более, менее понятный, устойчивый результат будет к шести месяцам, а там и волосы отрастут.. ))) Видимо, изменение линии роста волос минимальная плата за эндоскопическую красоту...)))
|
|
||||
|
||||
Anna1958 тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2280
cher Мне очень нравится и Ваш и результат и подруги, вот прямо сейчас бы и побежала списываться с доктором, но нехватает больших нефотошопленных фото. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы правы насчет фото. Сессия была специальная, но поскольку это не мои личные фото я приложила то, что было разрешено. Не ставила и не ставлю цель обсудить результат моей соседки, просто поделилась, что посчастливилось встретиться с замечательным человеком с большим сердцем и доброй душой. Она красива не только внешне, но и внутренней красотой, правда это не принесло ей счастья, которого она заслуживает. И дай ей бог всего наилучшего в этой жизни!
Anna1958 фото уха не делала - визуально не раздражало, и себя телефоном фоткать непросто- промахиваюсь. Постараюсь для Вас. Насчет асимметрии вы верно заметили, но это не результат пластики, а результат неудачной работы стоматолога. В свое время удаление зуба породило для меня целую череду проблем, потому что из-за того, что кость челюсти тонкая осколок зуба провалился в гайморову пазуху. Дважды его удаляли, но неудачно. В результате с одной стороны значительная часть кости челюсти отсутствует, поэтому лицо и до операции симметричным не было. При перераспределении жира на нижних веках этот дефект постарались учесть, но полностью скрыть не удалось. На консультации в СПИКе вынесли вердикт, что ни ЛПФ, ни блефаро не помогут. Нужна костная пластика подглазничной области. Андреищев А.Р. готов ее сделать, но пока это мне не по карману. Natalia1966 линия роста волос особо не пострадала. Височные швы гораздо глубже - их не видно, за ухом у меня шов прикрывает дужка очков. С течением времени около разрезов волосы начали отрастать. Алия а смена имиджа действительно вопрос актуальный. И прическа и макияж - все по-другому. Rim Спишитесь с Ник Ником, отправьте фото, он отвечает в течение 2-3 дней. В конечном счете окончательный выбор врача вы все равно сделаете сами. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему тогда в этой теме рассказываете? У нас есть тема про эндо отдельная. |
|
||||
|
||||
Я вообще-то писала о верхней блефаро Мне кажется проблемы с костью челюсти на верхних веках не должны отражаться.
|
|
||||
|
||||
Мои. Из фото сбоку. Имела в виду что отдельно ухо не снимала.
Теоретически да, проблемы с костью челюсти на верхних веках не должны отражаться, а на практике проблемная часть лица прооперирована иначе, шов на лице около 1,5 см у глаза. О верхних веках не думала - они вполне меня устраивают, особенно если подкрасить. А с нижними-то только и думаю что делать. |
|
||||
|
||||
Cher, блестящий результат!!! Очень очень нравится!!! Котик, не заходила сто лет, поздравляю, ты уже красотка!!!! От отеков лучше всего охлаждающие маски, утром кубиками льда из зеленого чая притирай лицо, можно и вечером тоже...Котик, не успела написать, фотки твои увидела, уже красавица!!!! Плюшка под подбородком и у меня такая была на этом сроке, ушки хорошие!!!!
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7197 |
Закрытая тема |
|
|