Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, а сколько времени нужно пить серу, чтобы увидеть фифект?У меня она в таблах, пью по 1 утром.Волосы у меня клочьями вылезают, я отчаялась уже остановить этот ужас.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a , да пары недель должно хватить, чтобы видно уже было, твое оно или не твое, вроде все примерно о таких сроках писали. А сколько грамм в одной таблетке? Для хорошего эффекта надо пить по 2-4 грамма. Начинать лучше с 4. и плюс эстер с 1 грамм
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, вот оно чё, полтора грамма там!Надо, значит, по две хотя бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a , вспомнила еще вот что, про пару недель -это я тебе все же про других написала, у меня за этот срок колени только болеть перестали и желудок, а волосы -я заметила эффект только когда новые колосится стали, точно, выпадать у меня не переставали совсем, меньше, но выпадали, а вот новые росли, это даааа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, спасибо. Т.е. ты по одной таблетки за раз пьешь из приоринового комплекса (всего 4 шт), верно? Уж извини за дотошность.
Может ты и права на счет разделения "приорина" и "серы+С". Наверное так и сделаю. Подожду с серой хотя бы 2 нед. (вит С я и так все время пью). Кстати, у меня сера 1000гр. Значит начинать надо с 4-х таблеток? Однако... |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya , да, по 4
![]() ой, девы, у меня и кожа стала лучше от ентого приорина, такая прям напитанная, гладенькая мордочка)) |
|
||||
|
||||
![]()
Пасииииииб! <(^_^)>
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya пить морковный сок в больших количествах, вроде неполезно.. Нагрузка на печень большая..
|
|
||||
|
||||
![]()
1 стакан в день можно и полезно в том числе для печени - печень превращает бета каротин в витамин А.
Впервые слышу, что морковный сок плох для печени - обычно везде как раз наоборот пишут, что очищает и печень, и почки. Главное его пить с каким-нибудь жиром, а то толку нет никакого - не усваивается. Очень люблю морковный сок ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Где то читала,что морковный сок и бета каротин нельзя курильщикам.
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, это только к синтетическому каротину имеет отношение.
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, Таз девил все уже написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что можно попить для повышения либидо? Желательно натуральное, на травах. Понятно, что проблему одними добавками не решить, но хотя бы в комплексе... Не понимаю что со мной происходит, девочки, реальная проблема. Мне 21, даже когда пила гормоны такого не было, а сейчас полная апатия!
На айхербе многие хвалят Маку, кто нибудь ее пил? |
|
||||
|
||||
![]()
Чистая дева, может женьшень, на мужчин действовал, если психологический тормоз на повышение либидо, то травки наверное не очень помогут, может гормоны шалят, проверь
их? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь сохранил статью Икс рейн о мексидоле. Очень нужно, а с сайта ее удалили
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, я к "приорину" подключила серу 4г. Задолбалась собирать волосы с подушки каждый день. Ужс, я лысая.
Интересно, не тяжеловато это всё для печени переваривать? Утром пью "приорин" (4 таб), днем и вечером пью (серу 2000 мг + эстер С 500 мг) х 2. Плюс вечером еще пью хонтроитин/глюкозамин 1 таб. Как думаете не сдохну, может притормозить? Обязательно ли вместе с серой пить вит С? Или достаточно его просто раз в день выпить в один из приёмов серы? |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya , честно говоря, когда я пила серу первый раз, я про синергию с вит С еще не знала, а эффект на волосах получила очень даже хороший и без него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Перейду на один прием вит С в день, а то передоз будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya , ты уже сама, наверно, как витаминка. Я бы уже зачесалась вся.
У меня вот тоже проблема с волосами - кончики отпадывают. Как думаете, витамины тут помогут и какие? Или только маски? |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, заешь как боюсь зачесаться!
Было у меня уже такое приключение с аптечными поливитаминами. Пока т-т-т. Ужас, два раза пришлось проходить курс натрия хлорида. Хотя, если честно, мне не нравится столько всего глотать. Страшненько как-то)) |
Закрытая тема |
|
|