Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А еще знаю поговорку : Мал клоп, да вонюч.
Вот это про меня, точно))))) |
|
||||
|
||||
Вот и добралась наконец до своей темки).
В понедельник была на приеме у А.А. , просто показалась для профилактики. Как в анекдоте: Доктор, посмотрите на мои сиси.... - А что не так с Вашими сисями? -Да нет же! Посмотрите! -Смотрю я,смотрю... -Внимательней смотрите! -Вижу, вижу, что не так? -Да посмотрите же какие они красивые!!! Жалоб у меня нет, все что потягивает, покалывает- это в пределах нормы для ранних сроков БУФЕРизации. посмотрели, потискали, сняли на фотик и на видео. Покрутились направо-налево,о)))Я-звезда видео для взрослых)))). Будем жить дальше))) |
|
||||
|
||||
Три месяца спустя после операции))
|
|
||||
|
||||
Викторррия очень красивая грудь!ты еще и с силой воли-спортсменка-молодца!кстати,как эти топы адидасовские-держат?
|
|
||||
|
||||
Держат отлично, даже придраться не к чему, главное при покупке смотреть на кол- во " звездочек" на ярлыке, чем их больше, тем сильнее поддержка, это топик для интенсивного бега и воркаута. А есть топы просто для легкой и средней активности.
|
|
||||
|
||||
Итак, на летний сезон как водится, сбросила три кило. Вот так выглядит грудь сейчас. Нет ряби, контурирования итд...это к вопросу о том, что будет, если после маммопластики похудеть :
|
|
||||
|
||||
Викторррия вот это фигура!не зря столько занимаешься!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, позитивные коменты)). Сейчас пошла вторая неделя " сушки", это промежуточные результаты, пик формы наступит через 6 недель, а пока жесткая диета и тренировки 5 дней в неделю)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Сейчас отпишусь по ощущениям- грудь не беспокоит, но конечно я ее ощущаю все же. Разумеется, инородные тела в ней никогда не станут своими-это логично.Но, например, когда жарко и хожу без лифчика , просто в майке или сарафане,то о груди забываю вообще- ничего не беспокоит и не мешает. до сих пор не могу спать толком на боку. Не привыкну никак)))))). Ну я как бы конечно на боку свободно лежу, однако странные ощущения- у меня есть грудь___))))) . И как обычно-немного юмора)))... Вспомнила недавно и расхохоталась: Когда я была маленькая, меня родители отправляли к бабушке на каникулы в ближайшее подмосковье, а там бабушка с дедушкой-люди простые, всю жизнь на заводе проработали. Свои устои и понятия о правильном и здоровом питании... Бабушка всегда пыталась меня сытно и полезно накормить борщом, причем кушать его надо было исключительно с бутербродом черного хлеба с толстым куском вареной колбасы. Хотя, в самом борще мяса было предостаточно))). Если я не ела божественный обед, то в ход шла железная аргументация : "Титьки не вырастут! Смотри у бабушки какие, бабушка кушать любииииит)))" Вот я думаю, может надо было те бутерброды с колбасой и борщом есть? Глядишь , спустя тридцать лет и на операции бы сэкономила, правда на липосакции скорее всего бы разорилась )))). Ну вот такая история из моего детства) |
|
||||
|
||||
Викторррия поверьте, к году, Вы их вообще не будете ощущать)))
Я о них помню, только лишь потому, что у меня еще не доделаны((( А у Вас красота!!! Всему свое время))) к детству: а меня тема титек волновала с детства и лет в 14 я уже понимала, что размеров мне ждать не придется((((( а у нас все женщины С грудью)))) Приходила участковый врач и мама обращалась к ней: ну Вы ей скажите, что не в титьках счастье)))) Док: конечно, вот посмотри на меня, два прыща, а мужа и ребеночка имею))) А сейчас я прекрасно понимаю, что наличие чего-либо -не есть результат счастье! Главное- какое это наличие, т.е. качество ( это и мужчины касается, и работы и титек конечно! Иметь просто большие титьки- это не есть счастье, счастье иметь КРАСИВЫЕ!! |
|
||||
|
||||
Викторррия Какие же красивые и натуральные Сиси!!! Просто супер!
А подскажи, ты фитнесом занимаешься просто или тренером работаешь? Что значит "Сушка" и как ее можно сделать?) Тоже хочу высохнуть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Сушка" не подходит любителям,это стресс для организма, женщине это абсолютно не нужно,если она не участвует в конкурсах типа фитнес-бикини, или бодибилдинге, для того, чтобы выглядеть стройной,достаточно иметь хотя бы 20-25% жира в организме, процент ниже чреват гормональными сбоями и отрицательно влияет на репродуктивную функцию. |
|
||||
|
||||
Викторррия грудь нереально красивая, фигура тоже!!! Одни восторги)
Но очень хочется оффтоп про процент жира) сюда можно? или лучше в приват? |
|
||||
|
||||
Виктория, а скажите, пожалуйста - Вы когда на консультации перед операцией с А.А. обсуждали разные моменты - он Вам куда предлагал поставить - под мышцу, или под железу?.. Ну то есть, он сразу предложил поставить под железу, или на консе говорил, что под мышцу, а потом уже в ходе операции оказалось, что "под железу лучше"?..
И вопрос №2 - как Вы сами чувствуете, грудь у Вас вниз опустилась немного?.. |
|
||||
|
||||
Викторррия
Поддерживаю все выше высказанные комплименты,вы красивая молодая женщина с красивыми формами!Удачи и счастья вам! |