Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- ,ну против генетики то не попрешь,если нет женственных форм,то не думаю,что абдомино их добавит.)))
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva длбавит если с косыми мышцами поработают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все шовчики сняли
Пупочек заживает дольше как я поняла Отеки по немножку уходят. К вечеру больше отекает Уже практически нет дискомформа от движений, мышцы тянет часто Шов плотный и там внутри тоже как какие то уплотнения прощупываются... Надеюсь рассосется
|
||||
|
||||
![]()
[b]-=ASYA=-[/ Уплотнения рассосутся, это формируются внутренние швы
|
||||
|
||||
![]()
Markusha спасибо
![]() это долгий процесс?
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- а сама область шва уже не болит?
|
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=-ну вроде до нескольких месяцем может быть..не помню уже точно))
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 только ночью иногда бока тянет, а так нормально
Уже почти выпрямилась ![]() И мышцы уже не так сильно тянет, встаю ложусь без проблем Только сил еще не столько сколько хотелось бы, устаю быстрее Markusha поняла спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- , у меня 4 месяца - уплотнение еще есть под пупком...
Рассасывается оооочень медленно.
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко подскажите пожалуйста долго ли такие неприятные ощущения там где была отслойка кожи? Особенно когда села встала чувствуется
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- а у тебя случайно в родах разрез не делали (эпизиотомия)?
![]() а то, блин, это единственное, что я помню, чтоб резали и зашивали, вот, может, сравнить хотя б можно? -)) а то очень боюсь не мышц болящих, а именно боли по шву... хотя, может, я совсем не того боюсь? -)) |
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- , а док ваш как отрезал? Выше пупка не трогал? т.е растяжки, которые были выше пупка все вниз переместились, наверное, еще кожу тянули совсем их растянули?
|
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 когда делают разрез, пересекают нервные окончания, поэтому все и немеет рядом, и по шву боли никакой, может, только тянет при движениях чуть..поверте, на фоне сшитих мышцпро шов забываешь просто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 не не делали
![]() но скажу честно шов совсем не болел ни разу.. тянет иногда по ночам совсем чуток там нет болей режущих на первые двое суток как будто внутри мышцы тянет и все...а потом меньше и чувствуется только когда встаешь садишься frau.alica он отрезал что было сразу ниже пупка, кожа натянулась, растяжек очень мало осталось и то все под линией трусиков ![]() Markusha ага точно!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- Markusha правда?? так зря я себя накручиваю.... =) спасибо
![]() -=ASYA=- а приблизительно на сколько см у тебя растяжки над пупком возвышались? и сколько осталось? или не помнишь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 у меня над пупком были см два три, над пупком кожу не отрезали, теперь их вообще почти нет, см четыре пять наверно от шва вверх и мало мало, растяжения их пока не замечаю
А бояться нечего совершенно, я тоже боялась очень, особенно когда видела фото самой операции и видео, самые такие дни в клинике и там качественно обезбаливают а потом все проходит и домой
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=-, поздравляю, фигурка - мечта!!! Простите, то я видно пропустила... А кто вас оперировал?
|
||||
|
||||
![]()
ramis спасибо большое за добрые слова
![]() Меня Каримов оперировал
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фото талии
![]() На волнистость не смотрим, это от нижнего белья, оно плотно прилегает ![]() В профиль животик практически плоский, но отек имеется небольшой Шовчик пока тоненький, пупочек хорошо зажил и разгладился
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- ,очень красиво!Как кукла Барби.)))