Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ареола смотрит вниз
Девушки,
4 дня назад сделала операцию по увеличению и подтяжке груди (подтягивали только одну, так как была ассиметрия) На данный момент меня волнует то, что соски (ареолы) смотрят не вперед, а вниз, так как, док сказал в нижнем полюсе было очень мало кожи не смотря на опущение. теперь говорит, что если я буду носить компру с лентой на верху, то есть шанс что нижний полюс растянется за счет того, что верхий будет приминаться, но фраза "есть шанс" и "так должно быть" меня немного пугает, так как нет в них увененности. Было ли что-то подобное у вас? Опустилась ли грудь достаточно или растянулся ли нижний полюс достаточно для того, что бы ареолы с сосками смотрели все таки вперед? Я понимаю, что через 4 дня рановато судить о результатах, но все таки есть страшок. Пожалуйста, если у кого-то было что-то подобное, расскажите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Мурзик нет еще фоток пока, док сделал, но мне пока не прислал, а своих еще не наделала. завтра сделаю - выложу
|
|
||||
|
||||
MarikaUA у меня на одной груди сосок чуть вниз смотрел, до операции и после заметнее стало. Грудь опустилась со временем и нижний полюс наполнился, но сосок так и остался смотреть вниз.
|
|
||||
|
||||
Karramell а фоточек нету?
Ну вот в профиль, 5ый день извините за бинтик, атмокал |
|
||||
|
||||
MarikaUA нижний полюс конечно наполнится больше,но я считаю что соски все равно низковато сделали..но еще рано судить о конечном результате.
|
|
||||
|
||||
MarikaUA мне кажется грудка подопустится и все красиво будет!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду надеяться и верить
|
|
||||
|
||||
я понимаю о чем. речь. У меня такая же петрушка,и мы растягивали нижний полюс. я носила ленту и эластичный бинт месяц. и днем и ночью. И вам советую послушать своего врача. Все эти нелегкие испытания оставят свой хороший результат на груди.Поверьте.
Сейчас у меня уже 2 месяца и я довольна и не пожалела что ходила мучалась с этим бинтом и лентой. Носите,грудь опустится обязательно,4 дня это смешной срок,чтобы о чем то судить! |
|
||||
|
||||
MarikaUA А кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Хирург Макеев Андрей Геннадьевич, город Киев
На данный момент ситуация с ореолами гораздо изменилась' чуть позже выложу фотки, хоть и к сожалению появилось много других проблем |