Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Asyaa, да, я и сама понимаю, что неплох. Погуляла тут еще по форуму, почитала разные истории девушек, надо, конечно, 100 раз подумать, прежде чем решиться.
По поводу других хирургов я выше писала, что обсуждалась асимметрия и еще не очень красивый кончик. А сестра в итоге сделала у Радионова |
|
||||
|
||||
famanya, спасибо за ответ )
А хирурги понимали, что носик оперированный? или просто предлагали улучшить? Радионов, да, очень сейчас неплох. К пациентам очень внимательный, судя по их отзывам. Сестра не очень волновалась по поводу открытой операции? Шрам на колумелле насколько заметен? |
|
||||
|
||||
Мурзик, вот-вот
Asyaa, хирургипонимали, конечно,но мы им сразу сами говорили, сестра с этого и начинала: вот моя сестра делала ринопластику...и после этого они уже комментировали Хотя, думаю, у них глаз наметанный, сразу понимают. Про шрам - без фоток, наверное, не стоит комментировать. Когда можно будет, напишу в личку А ты собираешься на ринопластику? |
|
||||
|
||||
famanya, если с моего носа спилить горбинку, он будет похож на ваш. Всю жизнь я думала, что когда соберусь делать нос - просто горбинку уберу. Что длину, крылья, колумелу, кончик, н/с угол трогать не буду. А вот теперь, когда начала собираться, фотки смотреть, перфекционизм замучал...аж на носик шерон стоун за неделю уже раза три засматривалась. И вас он замучает, если не сделаете...лет через десять) раз уж задумались)
Но спешить вам конечно совершенно некуда, думайте... Рыбакин если уж сам предложил (молодец), то и через годик-другой не откажется. |
|
||||
|
||||
famanya,
мое мнение: если хотите быть красивой, то пластику носа делать не нужно. Он хорош, и Вы хороши. Ассиметрия есть у всех. Вы от перфекционизма сейчас хотите операции. Добавлю по теме: носовое дыхание после пластики я восстанавливала путем эндоскопической ЛОР-операции. (Если что, операция была недавно, и сейчас еще процесс заживления идет). |
|
||||
|
||||
а я бы сделала коррекцию на вашем месте, мне носик не нравится,если честно, не особо женственный какой-то
|
|
||||
|
||||
famanya, эх, вы... вначале нужно было молчать, как партизаны ))
я уже... теперь собираюсь на реконструкцию ((( так что подумай хорошо перед очередной операцией, в жизни всякое бывает |
|
||||
|
||||
Sass, многие девочки замечают только горбинку, но еще при моей самой первой консультации с Рыбакиным, он сказал, что одну горбинку трогать нельзя, меняют весь нос в целом, иначе получается негармонично.
Вот и в этот раз сказал, что в глаза бросается кончик, но возможно надо и другие отделы захватывать Asyaa, а к кому собираешься? у тебя есть твоя тема? myname, st_vika, спасибо за ваши мнения! нос действительно мог бы быть и лучше, но myname права в том, что это повторка от перфекционизма, можно делать, а можно и не делать. Так что я пока еще думаю И да, пообщавшись с хирургами, поняла, что лор-проблемы они вряд ли решат. Кто-то сразу отмахивается, так что это только к лорам вопрос |