Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если уж совсем быть честной, я даже подумывала, ну, зачем я это сделала?! Ведь явных проблем не было. Кстати, Катерина меня отговаривала в свое время Спасибо. Мне очень, очень, очень (мильон раз ОЧЕНЬ) приятно. Я платила 257 тысяч. Дело было в октябре. |
|
||||
|
||||
Танита, ты молодец что решилась и сделала. Ведь мы все тут понимаем, что дело не в явных косяках, у тебя совершенно нормальный в принципе нос был после Куликова, а дело в собственном отношении к носу. В собственном так сказать удовлетворении
ведь одно дело, когда смотришь на себя в зеркало, и все нравится, и другое, когда постоянно закрадывается мыслишка -что вот тут бы на миллиметр повыше, или тут на миллиметр поменьше...:d |
|
||||
|
||||
Танита, мне очень понравилось, как он тебе перносицу наростил повыше-это изменило форму кардинально!Хрящи он откуда брал в твоем случае?
|
|
||||
|
||||
Переносицу нарастил? Это же типичный отек после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
Неа, не наращивал переносицу. Наоборот, спинку понижал.
Кончик укреплял. Хрящи брал с перегородки. |
|
||||
|
||||
ой, правда, не заметила, что те фото коррекции носа сразу после снятия гипса, но мне очень понравился такой эффект в переносице. А как сейчас в профиль выглядит?
|
|
||||
|
||||
Худее выглядит.
|
|
||||
|
||||
Танита, все очень-очень красиво!!!! Я так рада за тебя, тебе очень повезло!!! (Жалко что только в 4-ый раз). А самое главное, что ты теперь полностью довольна своим носиком, это чувствуется и по фотографиям, и по сообщениям!!!
|
|
||||
|
||||
Танита напиши пожалуйста стоит ли идти к Куликову за носом, ты можешь сравнить его с другим хирургом. Ты переделывала у Левина. как думаешь если сразу у него делала, были потом повторные коррекции. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Татита, скажите, пожал, у левина 257 тыс стоит операция на кончике носа??? Это фиксированная цена или он сам цену говорит после осмотра??? Просто на сайте у него цены 400000 тыс стоит. Очень дорого. Носик он вас супер сделал!!!
|