Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , поздравляю с операцией!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Ekaterinka, спасибо, что так быстро ответили. Если бы была бы дома, то сидела бы спокойно поджав хвост и зализывая раны. ))) но мне придется послезавтра улететь на юг к детям и мужу. А там, сами понимаете, придется много гулять и появляться на людях. Поэтому и переживаю так.
Ваш пример меня вдохновляет, что все будет хорошо, и эта гребаная шишка на лбу наконец- то покинет меня ))))
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor кстати у меня фото на второй странице, накрашенная и с мокрой головой, 10 дней после ринопластики. Отекшая конечно еще пока, на больничном, но уже намылилась куда то
![]() До послезавтра у вас еще уйма времени)) я так поняла Вы гипс недавно сняли, как я писала первые дни особенно жесткие в плане отеков были. А потом все очень быстро налаживаться пошло. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боже,какая красота!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый носик получился. поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю предыдущих ораторов =))))!!!!! Красотень!
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka , шедевр!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще немножко похвастаюсь носиком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka, было бы здорово если бы ты сделала качественные фотки во всех ракурсах и, не выкладывая на форуме, прислала через раздел Контакты.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , хорошо. К пластическому хирургу Арбатову скоро пойду на осмотр, сделаем в перевязочной классические. Либо сама тогда и тебе через контакты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka
С самого начала наблюдала ваши с Liria преображения (давно я, правда, сюда не заходила...) И не могу не сказать, что ты просто нереальная красотка! А новый носик еще больше тебя украшает! Такая очаровательная! |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka очень красивые и носик и ты
|
|
||||
|
||||
![]()
классный нос
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина выложила фото 9 мес после ринопластики. Спасибо большое за монтаж! Совершенно забыла как было)) себя прежнюю не признаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka 'где можно фото посмотреть? Дай, пож-та, ссылочку.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka, красивый носик.
Мне именно такие вот и нравяться, чуть закругленные, женственные.. Жаль из моего исходника такой никогда не получится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринка, твой исходник ооочень четко похож на носы, характерные для одной редкой национальности Кавказа. И они такими носиками гордятся! Они тоже, как правило, светловолосые, светлокожие и с такими тонкими изгибыстыми носами. Очень мне напомнили эту национальность
![]() А вой результат вообще выше всяких похвал, на мой вкус) нос новый вызывает полнейший восторг! |