Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia_kor , поздравляю с операцией! Не переживайте! Шишка у меня была, ее конечно немного откачали во время снятия гипса, но меня принимала другая врач. Визуально шишка сразу немного уменьшилась, но все равно осталась. Потом пластический хирург Арбатов говорил что можно было и не трогать ее. Около недели она наверно была, да меньше скорее всего. По дням щас сложно вспомнить) но через две недели после операции я вышла на работу, ничего не было. Но! Прогибчик на переносице не сразу появился. То есть шишка уходит, но отек еще остается. Фас тоже поначалу оч расплывчатый был, особенно когда позже просматривала фото я это понимала ) где то первая неделя после снятия гипса отек держался, но потом дело пошло быстрее) через месяц мне кажется у меня нос был уже идеальный скромная я)) Наберитесь терпения и не волнуйтесь раньше времени))
|
|
||||
|
||||
[b]Ekaterinka, спасибо, что так быстро ответили. Если бы была бы дома, то сидела бы спокойно поджав хвост и зализывая раны. ))) но мне придется послезавтра улететь на юг к детям и мужу. А там, сами понимаете, придется много гулять и появляться на людях. Поэтому и переживаю так.
Ваш пример меня вдохновляет, что все будет хорошо, и эта гребаная шишка на лбу наконец- то покинет меня )))) |
|
||||
|
||||
Julia_kor кстати у меня фото на второй странице, накрашенная и с мокрой головой, 10 дней после ринопластики. Отекшая конечно еще пока, на больничном, но уже намылилась куда то так что в люди я стала намного раньше выходить) да что там в люди, я и с гипсом помню по Москве бегала, он очень подходил по цвету к первому выпавшему снегу)))
До послезавтра у вас еще уйма времени)) я так поняла Вы гипс недавно сняли, как я писала первые дни особенно жесткие в плане отеков были. А потом все очень быстро налаживаться пошло. я помню как вначале так долго тянулись дни) а потом как все понеслось )) уже забыла себя со старым носом, а вот и год скоро пройдет хорошей вам реабилитации !)) |
|
||||
|
||||
Боже,какая красота!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо засмущали я уже так свыклась с новым носиком, что воспринимала его как должное), но сейчас посмотрев со стороны, послушав приятные отзывы) вспомнила как же мне повезло попасть в руки к такому замечательному хирургу!! и как Екатерина и ее сайт мне помогли осуществить свою мечту, избавить от недостатков и комплексов!
|
|
||||
|
||||
Еще немножко похвастаюсь носиком
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka, было бы здорово если бы ты сделала качественные фотки во всех ракурсах и, не выкладывая на форуме, прислала через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
Катерина , хорошо. К пластическому хирургу Арбатову скоро пойду на осмотр, сделаем в перевязочной классические. Либо сама тогда и тебе через контакты.
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka
С самого начала наблюдала ваши с Liria преображения (давно я, правда, сюда не заходила...) И не могу не сказать, что ты просто нереальная красотка! А новый носик еще больше тебя украшает! Такая очаровательная! |
|
||||
|
||||
Ekaterinka очень красивые и носик и ты
|
|
||||
|
||||
классный нос
|
|
||||
|
||||
Катерина выложила фото 9 мес после ринопластики. Спасибо большое за монтаж! Совершенно забыла как было)) себя прежнюю не признаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka, красивый носик.
Мне именно такие вот и нравяться, чуть закругленные, женственные.. Жаль из моего исходника такой никогда не получится |
|
||||
|
||||
Екатеринка, твой исходник ооочень четко похож на носы, характерные для одной редкой национальности Кавказа. И они такими носиками гордятся! Они тоже, как правило, светловолосые, светлокожие и с такими тонкими изгибыстыми носами. Очень мне напомнили эту национальность
А вой результат вообще выше всяких похвал, на мой вкус) нос новый вызывает полнейший восторг! |