Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
bycinka, где ты ножки держишь в принципе все нормально, не хватает немножко объема добавить, а вот где расслабленная стоишь, так прям диастаз такой хороший! Мне кажется круропластикой можно подправить ножки, напиши какой у тебя рост и какой вес.
И все таки нормальный вид ног (каждодневный) это как на фото где ты в расслабленном состоянии? |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa это не то чтобы расслабленное..., это когда коленки, вернее чашечки, сильно назад уходят....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
bycinka, так конечно сложно сказать, все таки нужно мнение врача, так вот по мне так 110 евросиликон хорошо бы встал, но может его нужно немного назад уводить, и не ставить слишком высоко, дырочка очень красивая получится под коленом! А так, надо еще Вкуску подождать, у нее глаз наметан в этом плане...
Просто с одной стороны, на 1 первом фото, у тебя совсем чутка не хватает объема, там можно было бы говорить и о самых маленьких имплантах (типа 45), а вот на носочках где ты, прям просится 110, и по росту он хорошо у тебя должен вписаться! 75 тоже тоже рассмотреть в принципе. |
|
||||
|
||||
![]()
bycinka. а ты операцию на кости не рассматривала??? мне вот с моим исходником оказали, а у тебя исходник вроди как позволяет
|
|
||||
|
||||
![]()
leusanka13, ломать все таки весьма травматично, да и страшно, не каждый на это пойдет, и если круро может как то поправить ситуацию, то уж лучше импланты, ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
leusanka13ой, наверно нет, страшно...ломать не хочется, 32 года живу с такими))) вот имплант, это да, я бы вставила))) А то хожу в брюках и джинсах с клешем от колена или в платьях но с сапогами которые не в обтяжку по ножке, а которые дырку закрывают(((((( я конечно хожу в коротком, но комфортнее в штанах.
|
||||
|
||||
![]()
bycinka, уж нам ли тебя не понять, что такое в штанах всю жизнь, ты то хоть носишь юбки, а я на пляже в полотенце сидела, какие мне юбки. палками закидали бы с такими ногами, да со смеху все бы попадали... бяда...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да кому как. импланты вроде как инородное тело, но зато менее травматично и реаба быстрее. а ломать зато свои же ноги безо всяких, но долго. не каждому время позволяет. я вот поначалу думала ломать надо мне, долго думала как время выкроить. а теперь узнав что можно только круро, как то вроде мне так проще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень хочу форму изменить....очень очень! Я честно говоря, еще неделю назад и не знала что такие по есть!!! Чисто случайно листала листала форум и как увидела ножки.... Сделанные с помощью имплантов.... Теперь очень хочу сделать и себе, пусть хоть немного станут красивее)))) вот представляю себя в коротенькой юбочке.....ммммм или в обтягивающих сапожках... Сейчас не Могу этого позволить(((( но я как представляю))))) теперь постоянно об этом думаю.
lalaaa так ты с помощью имплантов все изменила? Можешь дать ссылку на свой исходник, я уже забыла какие они у тебя были и есть))))
|
||||
|
||||
![]()
bycinkaя сейчас попробую найти, так то конечно не дам ссылки, надо поискать, сейчас найду
bycinka это исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4937&page=50 bycinka вот после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6967&page=23 сейчас еще что нибудь найду И вот после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6967&page=66 |
|
||||
|
||||
![]()
Лалаааа, это просто супер!!! Поздравляв с шикарным приобретением. Ты наверно счастливаяяяя)))) Никогда бы не подумала что они с имплантами, очень натурального!!!! А как твои друзья, знакомы отреагировали на твою красоту? Как быстро ты стала одевать юбки и все что не штаны?
|
||||
|
||||
![]()
bycinka, спасибо. В юбки влезла не сразу, стеснялась очень, сначала с сапогами, потом привыкла, есть изъяны, но не обращаю внимания, живу и радуюсь ногам, ттт, не беспокоит ничего!
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa а что за изъяны? Ты можешь рассказать?
|
||||
|
||||
![]()
bycinka на одной ноге немного видно кончик импланта, плюс мне объема немного не хватает, побольше хочу, но это уже баловство
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, кто ищет тот находит., это верно. Но этот кончик ты видишь или со стороны?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, ломать даже не думай! Я вон чуть не решилась, но доктор меня отшил...Да и я как то после его объяснений подробных о возможных рисках и трудностях реабы, как то утеряла решимость идти на всё ради красивых ног!Это не просто тяжелее круро...это - несравнимо тяжелее круро! Зачем? Твои ножки и имплантами можно украсить! ![]() Да, насколько я успела узнать тут нашу Лалочку, о своих изъянах она может рассказать..даже слишком может! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так вижу, если смотрю и заостряю внимание, а со стороны не знаю, может кто и видит, но никто мне никогда ничего не говорил по этому поводу, да и если б сказал, меня бы это не сильно напрягло, просто я знаю какие у меня ноги были, поэтому меня радует, то что сейчас, даже с небольшими недочетами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки.Попробовала сфотографировать на работе как смогла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка,а ты можешь сфотографировать не сверху ножки,а чуть пониже,более ровно.
Ломать конечно страшно-но импланты могут сделать ноги симпатичнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки, добрый вечер!!! Извините, что я пропала, но всё помню)
Вот фото на сегодня, фотографировал ребенок, так что уж получилось)) Мои 135-е))) |
Закрытая тема |
|
|