Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и моя мечта исполнилась (увеличение груди у Соколова АА)
Всем привет. Я здесь новичок и еще только осваиваюсь на Ваше форуме. Читала несколько разделов, вроде и хочется оставить комментарий или спросить что-нибудь, но мешает то, что с Вами я еще не знакома, и поэтому не совсем удобно "влезть" в Ваше общение. Поэтому я решила сначала рассказать Вам свою историю - о увеличению груди.
Итак, у меня всегда была маленькая грудь, хотя даже маленькой грудь было сложно назвать, ее не было вообще, не дотягивала даже до 1 размера. В связи с этим я всегда испытывала комплексы, стеснялась переодеваться в раздевалках, ходить на пляж, в отношениях с противоположным полом - тоже были проблемы, т.к. я боялась раздеваться. Я всегда носила толстенные пуш-апы, к купальнику пришивала второй слой поролона и мечтала о том, что когда-нибудь я увеличу грудь. Такая возможность мне представилась только в 25 лет - а точнее в этом году. Итак, в ноябре 2012 г. я в первый раз пошла на консультацию к пластическому хирургу. Так как с финансами были сложности, искала операцию со скидкой. Вообщем нашла хирурга, которая обещала сделать ОП за 110 тыс - все включено. Конса была бесплатной. Впечатления от консультации ужасные. Мне толком ничего не рассказали ни про ОП, ни про импланты, сказали что т.к. у меня сильная асимметрия, предложили поставить импланты разных объемов. Вообщем мне совсем это не понравилось, да и фин возможности тогда не было (рассчитывала на кредит, но мне его не дали). Я стала дальше искать хирурга и клинику и мечтать об операции. и уже в 1 февраля 2013 г. я поехала на консультацию к Соколову Александру Анатольевичу.(сама я живу в Питере) Александр Анатольевич произвел на меня хорошее впечатление, даже несмотря на то, что пытался отговорить меня от ОП - т.к. у меня сильная асимметрия (вроде 4 см по нижней складке груди и 1,5 см по ореоле) и мало своей ткани (я худенькая - при росте 160 мой вес 40 кг.). Рассказал о всех возможных негативных последствиях. Я все таки решилась на ОП, так как знала, что в любом случае будет лучше чем то что было. Операция была назначена на 1.03.2013 года. За 2 недели я сдала все необходимые анализы (в Питере), прошла ЭКГ, УЗИ молочных желез, флюорографию.(отправила все результаты Александру Анатольевичу по е-мэйл). И настало 1.03.2013 года. Долгожданный день в моей жизни))). В этот день нельзя было есть и пить. Но особого голода я не испытывала. Перед ОП Александр Анатольевич сделал фото и видео До ОП и разметку. Потом в палату пришел анестезиолог. Еще раз посмотрел мои анализы, померил давление, спросил про мой настрой и сказал готовиться к ОП. Потом я надела компрессионные чулки, после чего мед. сестра меня проводила в операционную. Даже в этот момент – не было ни страха не волнений. Мне казалось, что это происходит не со мной, что я только наблюдаю за происходящим со стороны. Никак не могла я поверить в свое счастье!!! В Операционной мои ноги и рук закрепили, в вену поставили катетор, потом. пришел анестезиолог и сказал начинать вводить лекарство. После чего я уснула. Проснулась я уже в палате. Чувствовала себя прекрасно, боли не чувствовала совсем, никаких неприятных последствий от наркоза не было. Ну разве, что было немного холодно, минут 10 не больше. Но мед. сестра включила обогреватель и я сразу согрелась. В этот день я сама могла встать с кровати (без приподнимания кровати). На второй день после Оп я уже начала чувствовать боль и сложно было самой ложиться и вставать. Но обезболивающие таблетки хорошо справлялись со своей задачей))) Реабилитация была прекрасной. На 4 день после Оп я уже уехала в Питер. А на 5 день уже вышла на работу. Результат превзошел все мои ожидания!!! Я не могла поверить, что это моя грудь! Что у меня теперь есть такая красивая грудь 2 размера. А ведь был 0. А вот фото того что у меня было и то что теперь)))Фото после сделано через 2,5 мес. после Оп. |
|
||||
|
||||
Да мне тоже очень нравится результат.
А кто нибудь может подсказать (поделиться опытом) через какое примерно время швы (точнее место где они были) белеют? |
|
||||
|
||||
vitamin-ka поздравляю!!! Красивые сис!!!
А док не занижал подгрудную, чтобы выровнять ассиметрию? Сириус я по фото поняла, что подгрудный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доступ под грудью, Импланты Евросиликон 195 мм высокий профиль, расположение под мышцу. Буду рада ответить и на другие вопросы, о чем я забыла написать. На счет этого сказать ничего не могу, т.к. на консультации это не обсуждалось, а сама я определить не могу, т.к. До Оп складки подгрудной не было вообще. По крайней мере я сейчас точно не определю была она выше или нет. |
|
||||
|
||||
После ОП асимметрии не было. просто грудь стала опускаться, и она появилась. Док. сказал, что если бы пытались выравнять по нижней складке груди, то тогда сосок на одной груди был бы сильно задран вверх, и тогда была бы асимметрия по ареалом.
Но сейчас асимметрия намного меньше чем было До, поэтому я особо не парюсь поэтому поводу. Первое фото на 2 день после ОП |
|
||||
|
||||
vitamin-ka поздравляю с отличным результатом!!
|
|
||||
|
||||
vitamin-ka , мне очень нравится результат!
Вроде небольшой имплант, а такая красота получилась!!! Тоже планирую делать оп у Соколова АА, записана на 3 декабря и тоже док будет ставить небольшой размер 215 Евросиликон. Сейчас ищу инфу, кто делал у этого дока оп. |