Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Мышцы? Сцепляются с имплантом? Сорри, но БРЕД (((
lilou , карман - это полость, которую хирург создает в тканях. Имплант помещается туда. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, а с чем? С капсулой, может быть, вот с чем именно они сцепляются, я не узнавала. Но мне на консе объясняли, что они сверху прижимают имплант тем краем, который был отрезан со стороны грудины.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Вот здесь довольно доступно все. Упс... Нельзя эту ссыль (( Тогда так Расположение имплантата под мышцей Особенности В области нижнего полюса груди имплантат располагается так же, как и при поджелезистом расположении, т.е. покрыт молочной железой. В области верхнего полюса груди имплантат располагается в пространстве между задней поверхностью большой грудной мышцы спереди и малой грудной мышцей и ребрами сзади. Для обеспечения этого условия –двухслойного расположения имплантата нижнее и частично внутреннее прикрепление большой грудной мышцы необходимо отсечь. Помещенный в такой карман имплантат «лежит» на передней поверхности малой грудной мышцы и ребрах, при этом сверху он покрыт молочной железой в области нижнего полюса и большой грудной мышцей в области верхнего полюса. Расположение имплантата, частично покрытого большой грудной мышцей (так называемый "двухплоскостной крман") Частично подмышечное расположение имплантата Для того, чтобы избежать неприятностей, характерных для подмышечного расположения имплантата, большая грудная мышца пересекается в районе нижнего прикрепления, что дает возможность нижнему краю мышцы подняться и обеспечить покрытие нижнего полюса имплантата тканями молочной железы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 19
Вот, что выдал интернет на вопрос "как прирастает имплантат", первая же ссылка:
"Поэтому я всегда устанавливаю имплант под большую грудную мышцу. Он прирастает к надкостнице ребер, к импланту прирастает большая грудная мышца и железа. Все это образует единый блок, за счет которого не происходит изменение формы молочных желез при кормлении, лактации и с возрастом. " AVUNIA, ссылки не получается давать, процитируй просто, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо за ссылку, очень интересно (у меня получилось открыть).
Девочки, у вас стоит полностью под мышцей или частично? Ассистентка моего дока сказала, что у меня полностью под мышцей (у дока не спрашивала), но сейчас читаю, что полностью под мышцу ставят очень редко, т.к. "покрытие нижнего полюса имплантата большой грудной мышцей в подавляющем большинстве случаев не позволяет ему занять правильного положения. Нижняя граница кармана в этом случае располагается заметно выше нижней границы молочной железы, что обеспечивает слишком высокое расположение имплантата.". У вас грудь "подпрыгивает" при сокращении БГМ? У меня да. Немного, но да, шевелится) Как у мужчин-культуристов) |
|
||||
|
||||
мне нравится грудь... Я вот только не понимаю, что называется горбом? Если переход от грудной клетки к имплантам не плавный? так это даже красиво, особенно в одежде))))... или я что-то не понимаю...
А грудь красивая! Цитата:
Знакомая рассказывала, как переделку делала, потому что во время секса ее мужчина слишком увлекался наминаниями и это приводило к повороту импланта... На животе лежать еще решиться нужно! KJJH, нет у тебя никаких горбов! просто имплант не опустился еще... А вообще при установке круглых имплантов, переход получается пышнее, и декольте богаче, чем при анатомах... Мне кажется, или левая грудка чуток больше? Цитата:
я по очереди на одном полу-боку сплю и на другом думаю скоро полностью улягусь! Alef, поздравляю с приобретением!!!! AVUNIA, в твоем тексте понятно КУДА он устанавливается, а вот насчет прирастания там ничего не написано.... Я тоже думала что вокруг импланта капсула, и он врастает в окружающие ткани.... а если бы не врастал.... тогда он мог бы свободно внутри крутиться, получается? Но ведь не крутится!!! И анатомы переворачивались бы не в 3% случаев, а в 97%.... нужно копать глубже... lilou у меня под мышцу... А вот полностью или нет... блин, не помню... |
|
||||
|
||||
Devushka74 , тогда спешл фо ю цитата. ;) Угадай откуда?
Та часть БМГ, которая на операции частично лишается крепления (отсекается) в области грудины и ребер, однозначно атрофируется. При этом в отношении сего процесса мало употребима сравнительная степень: быстрее обычного. "Обычно" она как раз никогда не атрофируется. Она может быть развита слабо или сильно или реагировать на активность тренировок, но атрофии в обычной жизни быть не должно. Атрофия - это полная потеря функции. Для обычного человека такая потеря незначительна, но олимпийские рекорды в метании молота после такое ОП маловероятны. В этой связи указанные Вами рекомендации фитнес-тренеров не имеют под собой оснований, так как тренировать "отрезанную" мышцу не получится, а тренировки оставшейся части могут привести к нежелательным последствиям ввиде смещения импланта, ротации или изменения формы груди за счет гипертрофии мышечной ткани - "горб", а никак не к сохранению результата. Я думаю, что в таких случаях налицо коммерческая заинтересованность в клиенте. Последнее просто предположение, так как есть и др.варианты. Садись! Два! |
|
||||
|
||||
Меня тоже очень бесит чувствительность сосков, постоянно чувствую, как они соприкасаются с бельем и одеждой, так неприятно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сластена84 Очень аккуратная грудка получилась!!!! |
Закрытая тема |
|
|