Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
irinabric ,поздавляю с отличным результатом!!
|
|
||||
|
||||
![]()
irinabric поздравляю, результат обещает быть красивым. Сейчас улучшения пойдут по нарастающей. Овал отличный вырисовывается и мне очень нравятся скулы, очень изящные.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еду на ОП через две недели, очень боюсь, нервничаю ужасно, помогите мне собраться с мыслями, пожалуйста. Что мне надо взять с собой? Помню, кто-то рекомендовал детскую зубную щетку, " синяк офф", маску охлаждающую. Что еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Из всего набора который я брала с собой, мне ничего не понадобилось... кроме мобильного телефона
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lisar ,как советовала Иса, сделайте 5 уколов Мексидола.
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar, главное психологический настрой.
Маленькая зубная щётка, пижама на пуговицах, тапочки, влажная туалетная бумага, обезболивающее, тональник, шарфик, очки, что-нибудь из жидко-мягкой еды (сок, йогурт, бананы, вода). Ага, Мексидол хорошо до. Ещё Траумель в ампулах можно проколоть до опи по 1 ампуле в день, 3 дня. Траумель S в таблетках после. Что-нибудь для поддержания печени, после, что вам больше подходит. Не забудьте, мочегонное в таблетках не пить! Если что, только травы - лист брусники,лактогонные сборы,арника. Страшно, но всё будет ок! |
|
||||
|
||||
![]()
Каравела, спасибо за точный и сжатый совет - посто тупо скопировала себе в предоперационную папку ( записывать умные мысли уже устала..))))
Девочки, так и не поняла - могу ли я , будучи злостным нарушителем, открыть свою тему .... и как долго я им буду...? ))) Админы, ответьте здесь, плиз..... |
|
||||
|
||||
![]()
я так поняла,что Сабиша дала добро
|
|
||||
|
||||
![]()
Каравелла , девочки, спасибо, ничего проколоть не получится, у нас тут в Америке ничего такого в продаже нет.
Алекс-к,еду в Мексику. |
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. ,
Как Вы себя чувствуете, что нового в вашем облике? Как глазки, открылись? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo
согласна с Вами. При всем моем уважении к Хрусталевой и ее работам! Да..и еще фото "после" как-будто в шопе..тон наложен..и он не ровен..это видно не вооруженным вгзлядом. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, спасибо. У др Алисии Сиглер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь,отзовитесь,для нас это очень актуально))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сильно или маловато подтянуто - это дело вкуса и выбор клиента, он же тоже видит работы хирурга и выбирает . Лично я довольна , я переборы не люблю...все равно на работе и в близком окружении знают твой возраст и понимают откуда эта моложавость взялась. Я показывала старое фото на паспорте коллеге , сделанное за полгода до операции ( сейчас моей операции 3 года и 4 месяца) и коллега сказала, ой..ты на фото такая тетка ( хотя я там и не так уже плохо получилась) .
|
||||
|
||||
![]()
Форумчанки Милые-Караул Помагите!! после СМАС образовался лоскут некрозной ткани- боролись, следом новая напасть- от этого участка вниз по щеке образовалась серома(это я так поняла, тк дважды добывали из нее жидкость) Так вот уже на трех конс. не добываем ничего, а сиська висит и очень плотная. док только охает. пролазив сайт нашла только одну подругу по несчастью- allo4ka может она недавно гдето вам встречалась? Чем у нее все закончилось? может кто то из вас сталкивался с моей проблемой.
|
Закрытая тема |
|
|