Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatsi-anna ,спасибо, классный результат, мне понравились ваши ножки, интересно какие параметры у вашего импланта, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Tatsi-anna, и я не знаю с чего вы взяли что у вас маленький имплант, могжет вам так док сказал, или просто вы сами в тонкости не вдавались, но у вас хороший полноценный профильный имплант, который хорошо вписался, может как раз на любителя, но я и есть тот любитель рельефных ножек! а как сейчас ножки, не отекают, не устают? Нет неприятных ощущений? Спортом занимаетесь?
|
|
||||
|
||||
А это уже "в деле". Первое платье в моей жизни выше колена.
|
|
||||
|
||||
Tatsi-anna здорово, рада за вас, сама знаю, что такое первый раз что то открытое надеть! Вам очень идет!Вы заходите в тему Эндопротезирования голеней, вы можете очень помочь определится девочкам, многие очень интересовались про вашего доктора.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Имплантат 120 мл. Да, мне сказали, что это не много. Знаете , я бы сейчас может и побольше даже взяла.
Спортом никогда не занималась. Но каблук 9-12 см - это норма, на нём целый день. Немного чувствуется резкий переход со шпильки на обувь на низком, когда домой приходишь. |
|
||||
|
||||
Ничего себе, но больше вам уж точно не нужно, сейчас так как нужно, больше уже перебор был бы, сейчас хоть и рельефно, но все таки переходы плавные! Что важно! А параметры вы импланта не помните?
|
|
||||
|
||||
Мне жаль, но я не знаю параметров, я только знаю, что у меня они симметричные. И ещё, хирург немного волновался, что для моего роста они будут длинноваты, но потом оказалось, что всё вписалось отлично. Мой рост 162.
|
|
||||
|
||||
Tatsi-anna, жалко что параметров не знаете, очень интересно узнать профиль и длину. но это не проблема на самом деле, можно найти в интернете. я рада, что довольной своими ножками стало еще на одну девушку больше!
|
|
||||
|
||||
Спасибо))
|
|
||||
|
||||
О, я нашла параметры, но они далеко не маленькие как я предполагала, они высокопрофильные и длинные... профиль 2,5, ширина 3,4, длина 26,6 см аж!!!
|
|
||||
|
||||
Ничего себе длинна! И при росте 162 и имплант так хорошо вписался.....
Как бы мне эта длинна подошла! Но вот ширина маловата.......... А результат ножек, очень хорош!!! |
|
||||
|
||||
Вот и меня ну прям измучил этот вопрос, 135 при росте 170 у меня не влез, прятать стало нужно, а тут длина 26, 6 и на рост 162 взял и встал, ну чудеса какие то
|
|
||||
|
||||
Ножки супер!!!!
Только не пропадайте, вы очень важны для меня)))))))) То, что есть стационар в этом центре, большой плюс! Я бы хотела остаться на ночь после оп! А где покупали компрессию? Цитата:
lalaaa Доктор молодец!!!! Я еще больше теперь уверена, что только к нему!!! Ножки восхитительны!!!! Скорее бы выбраться на консу!!! Я просто еще хочу совместить две оп, ушить диастаз прямых мышц живота! А вам под общим наркозом ножки делали???))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Компрессионное бельё я не покупала. Только эластичный бинт в течение месяца. Ничем не хуже. К тому же лето, жара, а ещё брюки сверху. |
|
||||
|
||||
lalaaa , я то же такие параметры находила, но возможно у Tatsi-anna стоят импланты из старой линейки, кто его знает.
Tatsi-anna , а вы не можете вид сзади показать? очень интересно как смотрится. |
|
||||
|
||||
Tatsi-Anna, скиньте еще фоточек, очень прошу))))) Мне Барьяш тоже хочет поставить 120й))
|