Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil, мне показалось, что если бы я купила не шлепки, а сандали, было бы удобнее для переката, но конечно не 6 см каблук.
Вернее босоножки.
|
||||
|
||||
![]()
razmila , согласна с Вами. Сандалии будут намного удобнее, у них не плоская подошва, носок приподнят вверх для переката. Еще, думаю, липучки-застежки напоминают баруки - будут фиксировать по ноге.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, где АВ делает индив. стельки? Только в Швец.салоне?
|
||||
|
||||
![]()
millk , зачем вы сейчас этим забиваете себе голову? Преодолевайте проблемы по мере их поступления.
Салон - не Швец. а Швейцарский. Вы же там были на консультации, если мне не изменяет память.
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil ,да, я там была. Описалась.
Просто мне на пр.ножке продольный свод не будут править, а только стельку нужна. А ждать до дня оп то зачем.пусть ножка уже правильно будет стоять. Поэтому я и подумала, сделаю стельку перед оп. И после оп вложу ее в правую баруку. А то потом отеки будут (я так поняла стельки не делают при отеках). Посоветуюсь с доктором. У меня же еще и гипс на левой должен быть. И мне его снимать будут в больнице, а если стельки в больнице не делают, надо будет как-то еще попасть и в салон. Ну вот,я опять впереди паровоза )
|
||||
|
||||
![]()
millk , стельки делают только парно.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry вчера примерила сапоги Экко, о которых ты писала, на 10 странице, сообщение № 192. Мне они не подошли. Спереди все отлично, а в пятке болтаются, как соломинка в ведре. На них даже скидка была, вместо 9000 стоили 7000, но, увы. В который раз уже убеждаюсь, что обувь Экко не для меня...
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 и я купила чуть меньше, чем за 7 в ночь скидок. Прочитала и задумалась, как у меня пятка. Может и у меня болтается. Я сейчас на пятку не обращаю внимание. Мне главное носок. Конечно, обувь это очень индивидуально. Посмотри угги фирмы адидас. В магазине не была, а на сайте есть выбор. И вроде сейчас скидки.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry для меня очень важно, чтобы в пятке не болталось. Это у меня обычная проблема. При широкой стопе у меня тонкая щиколотка и в пятке очень часто обувь велика. И когда туфли сваливаются с пяток, ходить невозможно. А если этосапоги, то их приходится пальцами на ногах держать. В этом смысле рикер словно шьют специально для меня.
|
||||
|
||||
![]()
никогда не мерила, надо как-нибудь посмотреть
|
||||
|
||||
![]()
natslurry а у меня практически вся обувь рикеровская... и летние, и зимние, и сандалии, и босоножки. А последние ботинки на шерсти - просто песня!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , можно фото ваших зимних ботинок посмотреть. У меня летние все рикер, легкие, удобные, практичные. Сейчас стою перед выбором что купить на выход.
Может, не так выразилась - в чем ходить после барук по улице, зима все-таки....
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil мое сообщений 184 на странице 10 в этой ветке
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , спасибо, это я такая невнимательная! Видела же!
Очень симпатичные ботинки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil Тут носочек круглый, свободный, более того, есть достаточно объема вверх, то есть в носах ботинки свободные и комфортные. Но я специально взяла на размер больше, потому что я мерзлявая и мне нужно, чтобы теплые носки влезали. Влезают. Причем я ношу 37, взяла ботинки, на которых написано 38, но смотрятся они компактно и аккуратно. Очень рекомендую. Где-то даже чуть позже фоток я и артикул писала.
|
||||
|
||||
![]()
Моя новая обувка для дома!
|
||||
|
||||
![]()
sacred , отлично, с обновкой! Все на месте -липучки и стельки съемные.
|
||||
|
||||
![]()
sacred, какие симпатичные, не разобрала фирму
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs фирма Hallux, извините, что влезла с ответом. У них хорошая обувь, главное - вынимающиеся стельки
|