Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , может и нужно недели две, чтобы лидаза вышла из тканей и не повлияла на липофил? Почему Гурьянов так рано кольнул, если это не так?
|
||||
|
||||
![]()
owaiss
Так кололи что лидазу или гилоуронидазу? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , это синонимы
|
||||
|
||||
![]()
Это я сама так рано приперлась, т.к. был разговор о том, что, возможно, одного раза не хватит, и потребуется еще доколоть. Нее, двух недель не нужно, если что, она действует мгновенно. Но, с другой стороны, может, и неплохо, что сделала заранее, есть еще время подумать над возможной корректировкой в плане оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это, увы невозможно. У него запись очень плотная, в конце года все ломятся, как безумные, чтобы в праздники реабилитироваться. Я записывалась аж 2 месяца назад. Но мы что-то далеко от темы ушли. Я ведь здесь свой пост поместила именно потому, что меня поразило, что лидаза на липофил (причем давний!) подействовала.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , как Гурьянов это объясняет? Он в курсе, что пол-лица ,,растворил"?))
|
||||
|
||||
![]()
Нет, еще не в курсе. Это только вчера случилось, я еще ему не звонила.
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss ,может быть это индивидуальная особенность вашего организма? Тогда вам крупно повезло, может еще где-нибудь проколоть и растворить жирок?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss а вы что липофилить собирались?
Меня очень интересует вопрос, если у меня волюма в скулах, которую я ни за что не хочу рассасывать...(((( мне она оочень нравится я не готова на липофил в скулы! Я вот хочу в щеки, во впадины под скулами липофил сделать, мне тоже прийдется из скул волюму рассасывать? Или это же разные зоны, может ничего страшного?((( |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha , я делала с гелем и радиесом - все нормально.Причем в скулах частично на радиес вводили жир.Я доку ничего не говорила, а он не спрашивал)
|
||||
|
||||
![]()
Ластик
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
недавно свою тету спрашивала,она когда делала липофилл лица,гель у нее был и в скулах тоже,,,,и туда же вводили ей жир и не говорили,что надо перед липофиллом гели рассасывать,врач знала,что у нее гель там!!!может от врача зависит...
|
||||
|
||||
![]()
У Саруханова.Мне почему-то и в голову не приходило, что нельзя совмещать все это.Я рассуждала так: радиес на кость, гель в кожу, жир посередине - никто никому не мешает)
|
||||
|
||||
![]()
lesira,Ластик отлично!!! Я почему то тоже подумала, что разная глубина введения же препаратов и жира! Но не раз слышала и на форуме читала, что гель с жиром в одной зоне нельзя! Хочу тоже к Саруханову!!! Но пока решаюсь.. Просто за процедуру, после которой может все рассосаться не хочу 60тыс отдавать! Тем более делать же не один раз прийдется(
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , вот это да.... Лидаза жир расщепила! Вот я говорила, что эта лидаза коварная штука. Но тебе может это и на руку. Все прелести перед оп вылезли. Картина не будет смазанной.
Ластик Я изучала тут все про липо. Кажется Магнолия тоже липо делала с гелем ( не удаляя) |
|
||||
|
||||
![]()
насколько я понимаю вопрос - удалять, не удалять- это чисто мнение конкретного дока. меня Ищ. не взял на липо из-за наличия мезонитей. а два других врача сказали, что это не имеет значения.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что и Мартен Лене говорил, что лучше, когда геля в лице нет. Вроде жир лучше приживается, и нет риска воспаления. Насчет разных зон лица, не знаю, но то, что в одну гель и жир не стоит, для меня очевидно. Ведь для того, чтобы рассчитать количество жира, доку нужно видеть ваше лицо в, так сказать, "чистом виде", а то потом фиг знает, что может получиться, когда гель рассосется. Ну и да, повторюсь, вроде говорят, что жир на гель хуже приживается. У меня, к сожалению, стало ясно, что лидаза растворила не все, что хотелось бы: плюха под глазом осталась(((.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит, это был не жир. Значит жир перевоплотился, предположим, в фиброз. А остальное было гелем и той водой, которую он притягивает.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Кать, в принципе я бы тоже так думала. За одним исключением: непонятно, почему рассосалась борозда на щеке, которая возникла после липофила, еще до всяких гелей? Ее долго и безуспешно пытались гелями сгладить. И еще: после липофила у меня точно не было такого проваленного правого подглазья, как сейчас, у меня его и до липофила не было, вообще никогда! Так что загадки остаются. А вообще лицо сейчас немного село и уже не выглядит так пугающе, как в первые два дня. Даже носогубки не такие устрашающие. Главный ужас сейчас - это проваленное правое подглазье, даже хуже, чем блямба под левым((((. Так что очки сейчас - это мое все!
![]() |
Закрытая тема |
|
|