Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и отстрелялась, нижний смас, височная подтяжка , булхорн и фэтграфт в подбородок куском, а так же по всему лицу. Еще липо ножек и лобка и подшивание его повыше. Наркоз такой хороший был мммммм
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar Поздравляю!Такой большой объем!!! Легкой реабы, ждем красивенного результата!
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 спасибо. Еще утром была бодрячком, сейчас надулась, как шарик и сразу скисла, все заболело. Пойду таблеточек напьюсь и в люлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar, ура!!!! поздравляю!!!! Впереди только красота!!! Первые три дня самые тяжелые, ты ж знаешь, отнесись к этому философски, типа да, хреново и все болит, но зато ради чего я все это терплю, так что не скисай, плз)))) Булхорн таки забахала, молодца!)))) Отдыхай, поправляйся, хорошей!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Luga,lisar,легкой реабы и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
LISAR, привет от нарушителей !! ))) Так держать !!! )))) Все равно все отеки пройдут - а красота останется...)))
Хорошо бы еще потом, когда уже полегче будет, обьяснить про фэтгрфт в подбородок - че это- аналог имплантов...???)) |
|
||||
|
||||
![]()
lisar легкой реабилитации. Я ровно через неделю тоже на СМАС)
Девочки.а вид сразу после операции пока еще нет отеков показателен для просмотра результата или нет?
|
||||
|
||||
![]()
В ноябре сделала фейслифтинг со смас-подтяжкой мышц у Блохина. У меня крошечные шрамики возле ушей, но они уже почти не видны, отек еще небольшой остался, но результат хороший и уже заметно!
|
|
||||
|
||||
![]()
klinika а подглазья не трогали?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
klinika
Очень хорошо.Так вроде -бы "Спес-лифтинг" методика Росса? Пожалуйста,расскажите подробнее. Как прошла ОП. Сколько был наркоз,какого качества,рабилитация,цена. Если можно,еще фото.И возраст Ваш. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Оп прошла нормально, без осложнений, под общей анестезией и по времени примерно около 3 часов. В стационаре я пробыла сутки, мне делали перевязки, наблюдали за мной. После был небольшой дискомфорт в области лица, но не долго(примерно дня 2-3), швы сняли на 9 сутки. Отек конечно у меня еще незначительный есть, но это уже нормально
Мне 42 года |
|
||||
|
||||
![]()
klinika Спасибо за инфо!
А сам Блохин делал? Вы про цену не сказали..... Девушки,а Блохин,разве не по сисям спец? Почему-то,про него вообще на форуме нет инфо.Или я плохо искала. |
|
||||
|
||||
![]()
klinika присоединюсь к просьбе Зойки по поводу фоток, особенно хочется на швы ушка посмотреть. Чет так меня напрягают швы возле уха в 40 лет, допускаю в волосах, под подбородком, не знаю где еще они там бывают, морально я их готова принять, но возле ушей, блин, сразу бабкой старой себя представляю...
Овальчик, кстати, отличный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bukvoed
вот+вот))) Пожалуйста,дайте фото)) Нас таких 40 ( полюс минус) много. Ищем пути-дороги))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
извиняюсь, по поводу цены вышло у меня 250тыс |
|
||||
|
||||
![]()
klinika ну тогда скажи, швы за ухо заходят? На фото (что есть) реально все аккуратненько и совсем как-бы и шва не наблюдается!
Это радует, что так может получиться! |
|
||||
|
||||
![]()
klinika
И рот приподнялся. И что делал доктор,Вы углублялись в подробности? Что привело именно к нему-отзывы знакомых..иди просто ИМЯ. Мне очень нравится.конечно,это не срок,но для маленького шва и относительно легкой реабы супер. А на сколько сохранится эффект? Если еще где швы,кроме мочки( там ведь шов,какя поняла?) |
|
||||
|
||||
![]()
нет, не заходят, и на фото просто их не видно даже...все очень аккуратно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
короткорубцовый лифтинг короче говоря. кстати уже второй резалт от Б. вижу, когда абсолютно не трогали орбитальную зону(носослезки, суфики и пр). если не ошибаюсь своей жене он тоже так делал. кстати швы у меня тоже вообще не заметны, хоть они и не на лице. не знаю заслуга это хирурга, ассистента, который обычно шьет или особенности коллагенеза
![]()
|