Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
подбородок отличный, не слушайте злопыхателей!
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss подбородок очень гармонично смотрится, и совсем он не тяжёлый! Еслиб в склейку фото До поставить, но то что есть сейчас не плохо. Подглазья, да, делать надо, а неровности, их, кто не в теме, и не видно!
alkin здорово! Очень хороший результат, главное естественный, лицо своё, следов ОП не заметно! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss, подбородок вам подходит, красиво получилось!
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss
Отличный подбородок!!! очень подходит к лицу! Неровности не видно. Или может,если присматриваться и придираться. Глаза надо немного зафилить что ли..немного темные круги. owaiss Поздравляю,легкой реабилитации!!! tiramisu Ничего себе осложнения! Удачи! alkin Прекрасно! маузер Как твои дела? очень хочется фото! Так я видела результат вживую на раннем сроке. IrenS.Pb. Желаю терпения и оптимизма! И еще..может кому фото послать,спросить совета? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за добрые слова!!! Я еще хочу несколько слов сказать о своем ростовском докторе: надо отдать ему должное, он абсолютно адекватен и неправильно было бы его обвинять во всех грехах. Я на прошлой неделе ездила на консу к Гришину, так вот он не видит прямо таких уж ужасных косяков в моем СМАСе. Считает, что поработать нужно с нижними веками и укрепить мышцы глаза. А Черкезов предложил оп, похожую на чек-лифт. Так что надо искать дока - аса в этом деле. Буду штудировать соответствующую тему и весной планирую соответствующую опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss Хорошо выглядите! и подбородок гармонично смотрится, ничуть не утяжеляет!Неровности в глаза не бросаются, и мне кажется, что со временем это натяжение внутренних швов пройдет, и их совсем не будет видно даже Вам. Напишите, когда определитесь с подглазьями - у меня похожая проблема.
|
||||
|
||||
![]()
alkin А через какое время вы перестали замечать у себя эту волну? Уж очень она на мою похожа. К чему готовиться?
Ластик Конечно, я ваш пост видела, долго думала, и честно говоря, не очень поверила, что это именно "мышца". У меня подобные выпуклости и под нижней губой, но они упругие, активно участвуют в мимике лица. Так ото - мышца, без сомнения. А эти мешочки - мягкие, аморфные, пассивно тянутся за кожей при движениях лица. Неужели тоже мышца? Отвела себе 1,5 месяца на раздумья и пережидание отека, потом буду ездить по консам, выносить мозг доку - если не наладится, как я хочу. NataLiss Ваш подбородок кажется тяжелым только тем, кто вас хорошо знает, и привык к "прошлому" лицу. Ничего, привыкнут к новому. Я рада, что у вас все налаживается, прям камень с души.
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss ,хорошенькая!!! Личико гармоничное, только почему глаза такие грустные???
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , это теперь их перманентное состояние.(( Даже когда я улыбаюсь, глаза у меня испуганно - грустные.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А это я, голливудская звезда! Кто не спрятался, я не виновата!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо что то с этим делать))) Ведь ,как говорится, глаза это зеркало души.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , я выложила "молодые" глаза в "прошу совета". Но считаю что делать нужно!!! Ищу доктора.
owaiss , результат будет великолепный - однозначно!!! Скорейшего восстановления и оптимизма!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss ,более сексуальных губ я еще не видела)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Luga , хех, я тоже думала, что это биша - тему перелопатила), потом собиралась эту фигню отлипить, но сначала Мамедов, потом Ищенко уверили, что это мышца и жира там нет.
А вот они у вас при улыбке не заметны - подтягиваются, но в любом случае, когда натяг ослабнет, они не будут бросаться в глаза.
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss, спасибо, дорогая, твоими бы устами! Пока у меня одна мечта - начать нормально видеть. А вторая, которая сейчас кажется совершенно несбыточной, избавиться от чернющих синяков под глазами (их на фотках не видно, т.к. они под повязкой, те, которые видны - полная фигня по сравнению с ними!). А ты выглядишь великолепно! Очень хорошенькая и молоденькая!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss Напрашивается подпись: "девушка - жертва ревнивого ухажёра"
|
||||
|
||||
![]()
охохо, глазоньки совсем заплыли.
![]() owaiss ,дорогая, поправляйся, сейчас самый отек, потом он будет сходить, полезут синяки всех цветов, ну а потом себя новую, красивую увидишь. ![]() Терпения тебе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неее, не соглашусь! Самое сексуальное - это глаза! Сильвана Мангано отдыхает
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nataliss, подбородок вааще не массивный, даже странно что кто-то мог так сказать, в профиль я бы сказал наоборот миниатюрный. нет проекции такой выдвинутой, ну как у пугачевой , ну вы понимаете о чем я, что делает мнтопластику очевидной. очень деликатный подбородок
![]() девы, вот объясните мне, ну не глупее людей я вроде. все вы в курсе моей не состоявшейся ОП у Ищ. планировался нижний смас. и не я одна вроде планировала такую оп. НО. уже три других врача на консах мне сказали, что нижнего смаса не бывает. и как это понимать? в прайсе клиники есть, а док грит нет такого. более того, один сказал, что брылья можно подтянуть ТОКА из височного доступа, по вектору строго вверх, а швом перед ухом ваще ничего подтянуть нельзя. как сие понимать?
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , глядя на твою нежную шейку, подумала бы, что это фотка избитого ребенка))Прям интересно скорее рез-т глянуть!
|