Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ,про грудь не переживай,еще рано судить,у меня основание у импланта круглое,а профиль каплевидный,в анфас смотрятся как кругляши,но складочка есть у меня.)))
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva ну есть же мнение, что кругляши под воздействием силы притяжения становятся анатомами по сути...
главное, что верхний полюс наполнили, как я хотела -))) но шов снизу держит форму. Думаю, без вертикального шва грудь быстрее меняла б форму. Тож скоро буду в корсетах кожаных ходить -)))) |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ,он тряпишный.)))Вообще,если бы у меня не плакали финансы,то я бы однозначно поставила бы себе кругляши с подтяжкой,но подтяжку,я финансово не тянуло,поэтому доверилась доку и сказала делайте,чтобы было красиво.)))
|
||||
|
||||
![]()
yuki84, шов аккуратненьких! грудь что надо! тебе уменьшали ореолу?
отёки пройдут. расскажи, ты предварительные присылала анализы в эту клинику - или им нализы не нужны?
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 Поздравляю! фигурка - чудо. Мне очень нравится. А грудь - так вообще просто мечта!Я прям слюной захлебываюсь! Очень жалею, что не сделала у Роблес себе такую... а во второй раз - уже конечно не поеду!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
аа, так с вертикальным компонентом!! да, его вообще не видно, я думала, что это это из-за отёка))
|
||||
|
||||
![]()
vitosha спасибо -))
не, ареолы не уменьшали, родные оставили. АНализы все сдаются у них в клинике за день (или в день) операции, стоимость анализов входит в стоимость. Берут кровь (общий анализ крови + инфекции), мочу, рентген делают. Я за месяц до ОП сама сдала общий анализ крови, чтоб отследить гемоглобин. Врач в зависимости от уровня гемоглобина назначает дозировку железа, чтобы либо поднять, либо держать гемоглобин. Они к нему очень привязываются потому, что большинство операций все же комплексные, и нагрузки на организм серьезные. Про грудь -ага, у меня вертикальный шов ![]() shanuar привеееееет -))))) спасибо, дорогая! я когда думаю о груди, тебя постоянно вспоминаю -))) ты сама хвастаться не собираешься? месяц прошел, пора оценивать первые результаты ![]() ninlapteva Нин, знаешь, они там в принципе круглые любят... говорят, что с ними проблем меньше, и полюс верхний наполняют лучше. Я ж когда читала про импланты, думала еще, что если б я сделала, то кругляши... а тут сюрпризом оказалось, что врач на них больше любит работать ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фотки сегодняшние, с грудью подробнее немного. И шов - вчерашняя фотка размытая малость, сегодня чётче. А еще фотка с няпряженным животом. Мышцы даж начинают вырисовываться...
[IMG]http://s020.*******.ru/i712/1312/9d/dbf714ad9115.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i720/1312/5d/817ab1fdab10.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i717/1312/29/c8035448b174.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.*******.ru/i618/1312/96/ed7572c040da.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i717/1312/ac/72a38713b012.jpg[/IMG] [IMG]http://s55.*******.ru/i149/1312/5a/aa279ebbb4f2.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84
Ты прекрасна, спору нет.... превосходнейший результат, не перестану восхищаться твой смелостью и целеустремленностью в достижении поставленной цели. Ты умница и прелестница! И мне нравятся твои кругляши. ![]() ![]() А мужу нравится как ты преобразилась? Что говорят дети? |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 под большим впечатлением от твоего животика!суперский получился
|
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 здорово!!!! Как де у нас животы "до" похожи, только у меня чуть похуже был ! Красотаааа!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТТТ, ну какой же шовчик аккуратный |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture муж облизывается ходит, кругами кружит -)))) на каждой перевязке балдеет, маньяк -))) вчера склейки ему показала из фоток, он впечатлился. Говорит, до ОП нормально было, ну ты и ты, все равно ж люблю. А теперь вижу, как же тебя изуродовали детки... по фоткам сказал бы, что получилачь молодая сексуальная деваха, и это два разных человека. Короче, тащится ;)))))
А детки ничего не говорят -))) дочке 3 года, и ей все равно. А у сынишки (ему год) вообще заботы не о том -))) им главное, что мама вернулась. Да они уже и забыли, что меня не было, на этц тему и не говорят... И спасибо! :-* Стройняшка Retiger Аромат Желаний девочки, спасибо!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 , тело- очень офигенное!! скажи, а свёкры тоже знали он ОП, как оно отнеслись к этому?
|
||||
|
||||
![]()
vitosha неа, об ОП знал только муж, мои родители, друзья (и то только потому, что живут за стенкой с моими родителями и знали, что мы с детьми поселимся у них на месяц), мой брат. Все
![]() ну в принципе, грудь у меня такая и была до кормлений и во время кормлений, плюс еще пуш-ап. Сейчас можно кружево носить вместо пуш-апов ![]() Я тож на склейки любуюсь и думаю, что неплохо съездила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 конечно, не зря, такую фигурку привезла
![]() можно нескромная просьба...ты можешь измерить диаметр или радиус своих ареол, хочу понять надо ли мне будет при будущей маммопластике (если она состоится) уменьшать ареолы ))
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 про мужа улыбнуло))))) я представила его котом, круги нарезающим вокруг миски со сметаной)))))))
очень рада за тебя!!! |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha предварительные измеркния показали 4,5 см диаметр. Но измеряла перед зеркалом через футболку просвечивающую (я ее под компру одеваю), могут быть погрешности. Вечером буду переодеваться, точно скажу
![]() Стройняшка точно кот... причем мартовский -)) у нас второй медовый месяц начинается... вот он, секркт супружеской любви - раз в 10 лет уезжать на пластическую операцию и возвращаться спустя две недели обновленной! -)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 , привет!!!! Всё очень здорово!!! Так держать)))))
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 , талия просто шик!!! Преобразились просто здорово!
уверенна, летом будете комплименты получать на каждом шагу - если не на словах, то по выражениям лиц окружающих дам и мужчин! ;)