Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- красивая аппетитная грудь...
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Сняли швы сегодня
![]() Еще две недели в компре ходить Неудержалась пошла в отдел белья, думала будет проблемно чтото подобрать ![]() Правда не нашла прям очень красивого белья пока, купила носить на первое время, пока компра стирается и потом когда сниму ее
|
||||
|
||||
![]()
Нам три недельки
Девочки что про пупок скажете? У груди есть по ареоле ассиметрия небольшая Фото В белье
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- я в полном восторге!!! грудь, живот - все замечательно! фигура в целом очень классная! Пупок аккуратно смотрится на мой взгляд, швов не видно. Ты его корректировать хочешь?
И пёся какой симпатичный)))
|
||||
|
||||
![]()
Ася, супер!супер! Супер!!! Какая асимметрия?..... О чем вы? Все абсолютно замечательно! И пупок замечательный!
Ну и пёса!!!)))))
|
||||
|
||||
![]()
одно слово - красиво!!!
![]() ассиметрии не вижу - ты плечо приподняла, на один уровень плечи поставь, грудь на место встанет, мне кажется ![]() пупок смотрится гармонично вроде! Я б не трогала ![]() гитара... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- ,очень красиво,изгибисто и женственно.
|
||||
|
||||
![]()
Асимметрии нет никакой, это поза такая на фотографии. Мы все просто смотрим сразу на грудь, а не на тело целиком, поэтому кажется, что одна выше другой! А на самом деле она выше на тот уровень, на который плечо поднято, как мне показалось.
Ася, у Вас сколиоза нет? Пы. Сы.: Собакевич у Вас супер 👍 |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova сколеоз это что такое?
Я прямо вроде хожу ![]() Меня пупок больше волнует, муж говорит ужасный он, некрасивый и надо его будет потом переделывать ![]() А я так радовалась что на пупке нет швов;(
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- пупок слегка большеват на мой вкус,но мне вообще нравятся ооочень маленькие и утопленные
|
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- а сделай крупным планом пупок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний мне наоборот он кажется мелкий очень... На фото в общем не передать толком ни грудь ни пузико
![]() В общем мне не нра что он маленький и как розочкой чтоли и без складки сверху... Может потом шов мягче станет и будет лучше
|
||||
|
||||
![]()
Сколиоз-искривление позвоночника. Встаньте прямо в голом виде перед зеркалом, расслабьтесь и посмотрите, на каком уровне кончики пальцев относительно бедра. Я у себя так увидела. Ну и еще в платьях с рукавами 3/4.
В пупке ничего критичного не увидела! |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova надо будет и мне посмотреть на себя! Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- на фото не маленький,а мне ,наоборот со складкой сверху не нравятся,нравятся типа твоего,но поменьше
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний он маленький
![]() ![]() Он как бы утоплен еще немного, этого тоже по фото невидно
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- грудь- отпадна! а кто вам абдомино делал - в темке нет упоминания. почему не понравился пупок? по фоткам вполне естественный, небольшой.
Грудь получается вам делали просто укол - для сна или это вид общего наркоза. вроде общий наркоз, это с трубкой в горле.
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- прочитала твою темку-ты молодец!И все получилось очень красиво!доктора молодцы!
А пупок еще втянется и станет совсем другим,как и сам животик!Время еще прошло очень мало,чтобы судить даже о форме пупка,надо подождать! А грудь и живот получились просто шикарно!!!!!