Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, я тут фото свои размещенные здесь просмотрела, там последняя не моя фотка, что-то я косорукая чужие ножки разместила, и сослепу не заметила, каюсь, получилось желаемое выдала за действительное, а удались не могу (но все остальное мое, точно я
![]() А я вчера была у врача, записалась на 28 января на добавочку, вообще под глаза собиралась (но и буду) делать коррекцию, но док опять предложил остаток ввести в голень, интересно, что ему мои ноги такими тонкими кажутся. Вообщем, я как всегда дура согласилась. Сейчас сижу и думаю, а оно мне надо, до 42 лет бегала на своих тонких ножках и ничего, а сейчас меня что-то поперло... Сейчас подчищу альбом, чтоб мне под руки больше не мои фото не попали и после операции отчитаюсь и отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
вот, девчата, исправляюсь, а то спать ночью не буду.
первые две фотки "до", остальные три - сейчас, несколько минут назад сделала фото, чтоб опять в архивах не рыться, и случайно не разместить невесть чьи ноги. Скажите, кто нибудь видит разницу? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Evridika, после липофиллинга как будто более гладкие (в хорошем смысле) стали. Но на фото после ведь в колготках? Возможно, они чуть искажают картину как в лучшую, так и в худшую сторону.
|
||||
|
||||
![]()
Evridika ножки кажутся ровнее и стройнее, а Вы худели? бедра прям заметно отличаются. голень на мой взгляд стала лучше, форма красивее. еще вопросик, Вам в бедра не добавляли (внутренняя часть)?на фото ДО видно расстояние между внутр поверхностью бедер (у меня дыра там, хочу туда тоже добавить)
а по см как? сколько ДО и после? |
|
||||
|
||||
![]()
Evridika, согласна с Катерина. Для лучшего сравнения сделай фото без колгот и не обрезай ноги.
А вообще разница видна, может быть увеличение в объеме и невелико, но форма улучшилась однозначно. Хотя у тебя и так ноги красивые были. |
|
||||
|
||||
![]()
Evridika, ножки очень красивые! Не нужно больше добавлять, не идите на поводу у врача, или у Вас деньги лишние?
А я мечтаю получить ножки хотя бы как у Вас до ОП, но, боюсь, мне это не светит. |
|
||||
|
||||
![]()
Linda9, у меня тоже такие мысли. Уже сейчас, когда ноги еще в отеке, понимаю, что даже на чуть-чуть мой липофил не приблизил меня к желаемому результату, так жаль
![]() Еще одно лето, а может и всю оставшуюся жизнь придется провести в брюках. Я не знаю, сколько жира заморозил док, боюсь, что только на одну повторку, которой для моего исходника может и не хватить. А на еще одну липосакцию я не пойду ни за что: все болит, хожу крючком и еле-еле, по дому делать ничего не могу. Муж злится: мало того, что по дому ничего не делаю, в ногах изменений в лучшую сторону нет, так еще и секса вот уже месяц нет. Ну и плюс, по его словам, деньги на ветер. Я теперь даже компру боюсь снимать. Сейчас-то я говорю, что все утянуто, поэтому и результата не видно, а сама понимаю, что результата на самом деле нет. Что-то я в депрессию начинаю впадать. |
|
||||
|
||||
![]()
tashik74, депресняк гнать-гнать-гнать! Как это нет изменений? Форма ног точно улучшилась. Про липосакцию не знаю, живот ведь тоже не хуже, чем до ОП? Выложи потом еще свежие фото. Как дела с отеками на ногах? Компру разрезала? Лучше стало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Evridika
Вы фото после сделайте вид со ступней-такой же ракурс как до оп, сложно сравнить в таком виде.Пожалуйста. Есть улучшение после оп,сравнила фото до оп 1 и фото после оп 3. Ножки лучше форма. |
|
||||
|
||||
![]()
Evridika ножки стали лучше..,мне кажется еще из-за того,что убрали внутреннее бедро чуточку(или ЭТОГО не было???...)стал низ и верх гармоничнее....
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте,Stefaniya .
Конечно я читаю наш форум периодически . Спрашивайте ,что Вас интересует ? Evridika, Поздравляю хороший результат. A изменения есть конечно ,ноги стали стройнее, хотя согласна с девочками и исходник был очень даже хороший.
|
||||
|
||||
![]()
Ellka, как у Вас дела со здоровьем, как Ваши ножки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка , нет я не худела, после операции, это у меня забор жира был с внешней стороны бедра, вообщем даже не забор, а полноценная липосакция, и коррекция внутренней поверхности бедра, после неудачно проведенной липосакции в этой области, скажу сразу - дыры все убрать не удалось, но стало значительно лучше.
вот это меня и смущает, но дело в том, что доктор за эту операцию с меня берет только 250 евро (за повторную), какие же это деньги, из этого можно сделать вывод, что мои ноги на столько плохо выглядят, что я даже жалость вызываю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Evridika, наоборот, ноги и так красивые, поэтому больше, чем за 250 евро нет никакого смысла что-нибудь с ними делать, поэтому больше и не предлагают)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Evridika ))))жалость вызывают)))
![]() Я так поняла,что Хиневич просто любит крупные икры)))потому как другие врачи сказали,что ноги не надо трогать мои,Батюков вообще отказался мне что-то делать,а он сразу-да,да ...типа надо увеличить))и его жена тоже так сказала!!!....поэтому и предлагает!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку.
|
||||
|
||||
![]()
Linda9, спасибо уже как будто лучше. Месяц назад приболела грипом опять пила антибиотики испугалась ,что будут опять осложнения с ногами. Получается что я пока только месяц без антибиотиков. Но уже лучше таких сильных отеков нет. Будем надеется что это мой последний приём антибиотиков. Но при нагрузке если я долго на каблуках то ножки слегка отекают и места филлинга краснеют.
|
||||
|
||||
![]()
Ellka-Ёлочка, ну слава богу, что есть улучшения! Надеюсь, теперь будет только лучше, чтобы в дальнейшем ножки не огорчали, а только радовали. А свежие фото можете выложить (до и после)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Linda9 ,Спасибо большое за пожелания, Дорогая. Вот собирусь силами и сделаю фотки новые и выставлю. Но мне однозначно не помешала бы повторка для полного улучшения формы ног (исходник был ужасный) -нужно добавить малость в икрах или выше ближе к коленям. Изначально до оп голени были 34 см ,а после оп утром 34-34,5,а к вечеру 35,5-36 см. Но форма ног точно на много лучше !!!!!!!!
Tashik74, извени но я поддержу Star ,я тоже думаю, что Саруханов сделал бы из твоих ног супер ножки,намного лучше чем Хиневич. У тебя исходник был не плохой,и повторка не нужна была бы вообще. Может он сразу много вводит жира поэтому было бы получше ![]() ![]() Мне очень жаль конечно тебя !!!!!!! Я понимаю что это такое когда не получаешь ожидаемый результат,как обидно становится после оп! Но что поделать ,не расстраивайся ,жизнь продолжается -надо жить и радоваться жизни. Если муж не против езжай на добавку ....