Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как же красиво стало! Лучше чем прежде,мне очень нравится результат.
|
|
||||
|
||||
Karramell , ну как у Вас состоялась встреча с Антоновской? Чем закончилась ваша эпопея?
|
|
||||
|
||||
Памела спасибо)))
Tata-ta мне вернули деньги! Но с Антоновской я в ее "приезд" не встретилась. Я как человек гиперответственный решила подойти к вопросу серьезно.))) Как выяснилось позже это было лишним) Обратилась за консультацией к юристу, а потом понеслось. Оказалось есть много заинтересованных в мед. исках. Рассказывать долго, но я решила прежде чем юрист обратится к Антоновской с оф. запросом, написать ей сама. Мне перезвонили из Клиники и пригласили на встречу. Я на нее попала даже без основных выписок, но директор клиники вернул мне деньги. Причем, насколько я поняла, деньги клиники, хотя платила я Антоновской и договор у меня с ней был. Наверное испугались за свою репутацию. А насчет нахождения Антоновской в Германии на работе и обучении, как указано у нее на сайте, вопрос! На встречу со мной она пришла, хотя должна была быть в это время в Германии. И еще момент - с помощью мужа моей подруги (он врач в Германии) я попыталась выяснить где именно она работает. Так по ней никаких данных не нашли, только по ее мужу. А на встречи выяснилось, что она родила малыша на пару месяцев позже того, когда якобы должна была уехать работать в Германию. Т.е. скорее всего просто в декретном отпуске. |
|
||||
|
||||
Ой прям порадовалась за Вас, что так всё удачно разрешилось! Грудь у Вас теперь прекрасная, да и еще без лишних затрат!!
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина да, правда, сама не ожидала... Затраты, конечно, немного завысились материальные, но это мелочи в сравнении с моральными перживаниями и физическим дискомфортом...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот собираю информацию..нужно ли мед.освидетельствование? у меня есть паспорта на импланты на бланке клиники, договор не могу найти с клиникой... как я понимаю нужно доказать причинение вреда здоровью, потому эстетическая сторона - это вообще очень щепетильный вопрос.... |
|
||||
|
||||
Karramell, рада за Вас , что все относительно хорошо закончилось!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кристаллик Конечно договор нужно найти. И результаты УЗИ и/или МРТ подготовить с заключением о неудовлетворительном состоянии. Еще может пригодится заключение независимого пластического хирурга или маммолога.
Но мне все это не пригодилось... Я все собрала, но решила сначала написать письмо по электронке хирургу, в котором сказала, что собираюсь отправить ей официальный запрос на возврат денег (у меня договор был именно с ней, а не с клиникой). На что она мне ответила, что проблем у меня с грудью нет и ничего она возвращать не собирается т.д... Тогда я написала что у меня есть все эти бумажки в которых несколько других специалистов описали противоположное мнение... Тогда она показала нашу переписку гл. врачу клиники и он единолично в течении 10 мин. решил вернуть мне деньги. Т.е. фактически официально я ничего не успела сделать, хотя и подготовилась и была в боевом настрое))). Милашка888 Спасибо))) Но пока все не так уж радужно) Проблемки с левой присутствуют. Эстетически, на вид и на прощупывание все отлично. На УЗИ тоже порядок. Но ощущения не очень - постоянный дискомфорт, легкое побаливание и ощущаю я эту грудь при любом движении((( Такое чувство, что имплантат в ней не прирос) |
|
||||
|
||||
Karramell как можно с вами связаться???
Karramell можно к вам обратиться с вопросом)) уж очень похожая у меня намечается ситуация. 27.11.13 сделала операцию по увеличению груди.круглые инпланты 350мл в каждую. Подмышечный доступ.под мышцу полностью.гоуди ровно 2 месяца.квадратная форма.все еще твердовата. И загиб инплантов.хожу на консультации к своему доку.он мне сразу сказал что это загиб инпланта.бугорок видно.только с внутренней стороны. Врач прописал лекарство пить один месяц-акколат.снижает капсуляцию. Так же врач сказал что это могло возникнуть оттого что капсула сжимает инплант и не дает расправится инпланту. Что нужно ждать до 6 месяцев и дать шанс груди расслабиться и встать на свое место.и если ничего не измениться то они будут делать операцию, через сосок.расширять пространство.платить я буду только за материалы.лекарства. Подскажите, если все складывается как у вас и реальная проблема в неправильно сформированном кармане, это нормально что они тянут и ждут до 6 месяцев? Стоит ли мне обратиться к другим врачам или впринципе можно продолжать указания своего? Жду совета) спасибо заранее.боюсь пропустить этот момент как у вас и затянуть |