Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kedina я когда проснулась слопала весь ужин и опять заснула. Каравелла спасибо за склейку
|
|
||||
|
||||
![]()
Karavella, я уже писала, что у меня тоже толстая кожа и нехудое лицо было...
А изменений я не вижу ни на фотках, ни живьём (видела Elizaveta66 в декабре). Всё, больше не хочу настаивать на своём мнении, т.к. чувствую себя неловко перед Elizaveta66. Хотя ведь для нас главное, чтобы себе нравилось, сам результат видел, а она, как пишет, его не видит. |
|
||||
|
||||
![]()
Каравелла, полностью поддерживаю ваше мнение насчет Елизаветы!
Муррк, извини, но с тобой я в данном случае совершенно не согласна. |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, я не прошу со мной соглашаться. Я говорю только то, что вижу, я не умею льстить и обычно предпочитаю молчать, если не вижу результата. И сейчас уже тыщу раз пожалела, что поддалась на призыв Elizaveta66 и написала то, что думаю.
Это примерно также, как с твоей асимметрией. Ты её видишь, она тебе мешает жить, а большинство говорят, что всё отлично. От этого же твоё видение результата не меняется. Девушки, я умоляю вас, не провоцируйте меня больше отвечать. Просто пишите, что видите вы, но без обращения ко мне. Вы даже не представляете, какое у меня сейчас гадкое чувство к себе за то, что не смолчала... |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
Мурчен,ну ты что?))) Ты супер-человечек! Не кори себя! Просто,скорее всего,у всех разное видение ситуации. |
|
||||
|
||||
![]()
Ни к кому не обращаюсь,но лесть-угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности .К чему мне и другим благосклонность Елизаветы?Я на фото Елизаветы вижу результат безо всякой лести.У murrrk,например,вообще супер результат,но там был совсем другой продуманный комплекс,здесь же был просто СМАС на полном лице,не было липосакции ,эндотинов,эндо,еще чего-то,просто убрали минимальный птоз,чего еще можно было ожидать от этого вида операции?Если говорить о результативности именно СМАСА,а не о продуманности методики изменения внешности в связи с ожиданиями пациентки,то результат,имхо,несомненно есть.Другое дело,что все люди смотрят на одно и то же под разными углами....
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди Дождя, у Елизаветы не только СМАС был, а и блефаро, и подтяжка лба.
|
||||
|
||||
![]()
Я акцентировала внимание на зоне брылек и шеи.Там результат и вижу.Нижнее блефаро не могло скорректировать среднюю зону.От подтяжки лба я тоже ожидала бы большего...Но сказать,что результата совсем нет,имхо,неверно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elizaveta66, еще посоветовала бы в ближайшее время сделать ботокс в лоб.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ещё раз спасибо за поддержку,"любовь к наркозу" повеселила и подняла настроение,попробую завтра тоже в него влюбится-остались считаные часы до нашей с ним встречи,я уже тоже хочу,что бы скорее всё началось и уже закончилось!
Туша,я бы тоже в метро поехала,тем более мне одна ветка-с одного конца на другой,но учитывая 4-ёх дневное пребывание в стационаре,образовался достаточно объёмный багажик,да и от метро там далековато.( У меня как назло аллергия на апельсин высыпала на нервной почве,надеюсь это не будет противопоказанием. |
|
||||
|
||||
![]()
КEDINA, не волнуйтесь...... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! удачи на завтра!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kedina
Все будет хорошо! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как там наша NOTA 777.... ?? Она на что-то решилась, определилась с ОП, кто-то с ней общается помимо форума ... ? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
На фото "после" свет иначе падает. Это видно по бликам на переносице возле глаз. К тому же его прилично осветлили. А если посмотреть на фото "до", на фоне можно заметить характерные разводы. Это говорит о том, что оно, наоборот, было обработано на предмет контраста.
|
||||
|
||||
![]()
Света, фото старалась снимать на одной и той же технике в одинаковом положении... Дни по освещенности возможно априори были разные.... А так ничего больше делать я не умею.... - просто там и изменения действительно минимальные, мм туда-сюда убрали...)))
Надеюсь, если отек еще стухнет, может они четче проявятся... просила-то я более острый кончик, а вернулись к " нашим баранам" ))))))))))))))))))))) Ой, сорри...... через 5 мин дошло, что это не ко мне обращались...))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady фото конечно не очень.Я обязательно скачаю у своего врача, в трёх ракурсах перед оп.Первая- это за три месяца до, вторая и третья- это почти месяц после оп.Очень беспокоит шея!!!вся в буграх, не ровная и очень тянет.
мне 40 |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на очередном сеансе микротоков и одновременно на сеансе психотерапии от Гурьянова.
![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. А еще я встретила у Гурьянова Vbrady, которая выглядит для своего срока просто великолепно! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, полночи анализировала почему бывает такая разность в результатах ОП, и прихожу к выводу:
1. Худощавые и возрастные лица ( типа Лолет, Любанька, Гребеолга, Луона, думаю и Луга туда же ...) без особого фанатизма в косметологии, типа мезо, пилинги и тд. дают самые лучшие вот те ВАУ-результаты, кот. мы так восхищаемся.... Если к этому была еще и обширная отслойка, до черноты ( Лолет, Луона) по всему лицу - явно док выжал все из лица и резалт будет ярким и долгим.... )))) 2. Если лицо полное, мясистое, или не очень возрастное, или отслойка была сделана щадяще ( Вирджи и Я )))) или приверженцы иглы и шлифовок -- то результат будет менее выражен, а скорее окружающие даже не заметят.... ))) Что вообщем тоже неплохо..... 3. Ну и наверняка есть еще какие-то промежуточные варианты, типа пионерки OWAISS ..... которые не подлежат никакой классификации, а являются ФЕНОМЕНОМ и гордостью нашего форума....)))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша Я., вы очень похорошели после оп, и новая прическа вам очень идет.
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|