Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я к вам с результатами очередной операции. Уже давно выкладывала здесь свои фото после блефаро и эндо, а в конце прошлого года решилась на еще одну операцию - совместила СМАС и подтяжку нижних 2/3 лица. Делала у того же хирурга Побережной в Рами, в прошлый раз она очень хорошо все сделала. Да по-моему, и сейчас получилось здорово! Лицо больше не обвисает вниз, все подтянуто и красиво! На фото в белом примерно через 3 недели после операции, а с дочерью уже свежие фотографии.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaSvet
Мне нравится результат! А на последних фото какой срок после оп? Как долго у вас держались отеки и онемение на щеках около швов?
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady , она не резалась. Еще как стареют. У многих отсутствует жир и кожа поехала. Лицо кажется изможденным. По нам липофиллинг плачет. Но у меня вот брыльки появляются. Но у меня лицо от стресса пострадало.
А с шеей у меня все ок. Вообще отлично. А вот с овалом бяяядааа |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino
Понятно. Мне кажется, результат у вас должен быть хорошим, так же, как и реаба. Все таки, образ жизни влияет на тонус, кровообращение, и возрастные изменения должны быть по минимуму. Мне врач говорил, что физическая активность (конечно, после завершения послеоперационного периода ![]()
|
||||
|
||||
![]()
capuchino Vbrady да, мне же делали платизмопластику, поэтому, наверное, и швы уходят из-за уха вдоль волос. А так также как у Vbrady. Мне тоже ничего не подбривали и на висках я уже через 2 мес. не могла найти и следов от шовчиков, тоже самое и перед ухом.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaSvet, а у Вас нет свежих фото в прямом ракурсе, а не сферху?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaSvet а Побережная консультирует и оперирует в Москве или в Питере
|
|
||||
|
||||
![]()
nata m я тоже сомневаюсь в такой трактовке, потому и спрашиваю у кого ещё было нечто подобное....За ниточку дёрнула- стало больно. До этого всё замечательно зажило, шовчик хороший и вдруг, нить полезла(((( на фото видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюш, в том месте, где видна лигатура я вижу небольшое покраснение. Или нет? А это место не беспокоит, нет болезненности при надавливании? Насильно, конечно, не надо дёргать, если больно. Подожди- понаблюдай, тебе рано или поздно всё- равно придётся эту нитку вытащить.
Такого, разумеется быть не должно. Это уже можно трактовать, как осложнение, уж какие причины.... Хирург, конечно, скажет, что индивидуальная особенность (хотя я в корне не согласна! Тогда бы все лигатуры вылезли), вполне возможно, что причина- инфицирование. Ты не расстраивайся, даже , когда удалится лигатура всё обязательно заживёт, рубец созреет , побелеет и всё будет - ОК!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaSvet мне нравится особенно 2 последних фотки Две сестры
kotik-spb У меня такие же швы как у вас, провда повезло меньше- правый висок лысый, а на левом как ничего и небыло. Спришивала дока сказал -так получилось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Небольшой подтяжки шеи? А разве может быть подтяжка шеи больше Отличный подбородочный угол. Не только шея подтянулась - ушли брыли. Носослезная борозда значительно уменьшилась. Носогубных как не было, так и нет. Марионетки тоже минимальные. Пару мм на верхних веках можно было бы убрать, но буквально пару мм.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девушки, пардон, я неправильно написала, что Плисецкая резалась, она вроде только армирование золотыми нитями делала! |
|
||||
|
||||
![]()
OWAISS, а как сейчас лицо себя ведет, онеменние еще есть...?
Может фото порадуете, сколько уже прошло, - около двух месяцев..? )) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько еще шва надо обрабатывать? Уже скоро два месяца.
Швы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m Спасибо большое за ответ! покраснений в этом месте нет(это просто я дергала за нить,потому и покраснело). Когда нажимаю, не больно.
Я в конце месяца поеду к врачу, пусть сам посмотрит... А в целом вроде заживает всё нормально. Но результата пока я не вижу((( |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss Скажите, за ушами у Вас швы проходят по швам от предыдущих ОП или как?
|
||||
|
||||
![]()
Да, именно так, но их уже не видно, со слов мужа. Мне туда заглянуть не удается, да я и не особо стремлюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну ответьте мне, доколе мазать швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar, у меня три недели, я уже не мажу.
|