Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно... а я слышала что акрил в Европе уже не используют по причине его вонючести
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оченно даже используют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната
У вас прекраснейший френч!!!!! Посмотрела, облизнулась, наверное тоже наращу коротэнький)))((
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я тоже ношу коротышки, как грит моя мастер "коротюююююсенькие", если делаю не френч, а под лак( покрываю шелком) дык вааще никто не догадывается, что это не мои ногти))), просто классная форма, тонкие и крепкие.Т.е. никаких " подушечек орбит" у меня на руках не бывает.
![]() С мастером мне просто сказочно повезло! Она уже сейчас сама приёмом клиентов не занимается, у неё школа- студия для мастеров, ездит по разным крутым ногтевым конкурсам, растёт профессионально. А из клиентов, кому она лично делает ноготки осталась её мама, подруга по бизнесу и...я))))Воть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata m, хоть и не люблю френч, но объективно просто мастерски сделано!
|