Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya
Спасибо огромное! Вы его принимали? Сколько курс? Надо пить с комплексом "кальций"? |
|
||||
|
||||
![]()
Я там с ссылкой накосячила.. Вот такой хондропротектор рекомендовала Иса - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Зойка, ага, принимала. Заказывала для мамы и решила сама попить для профилактики, т.к. есть проблемы. Сейчас вот опять заказываю партию. Про кальций не знаю. Мама после удаления ЩЗ пила кальций, не отменяя хондропротекторы. Прием вроде интуитивно разделяла, я точно не помню. О совместном приеме лучше бы кто-то компетентный ответил, я в этом плохо разбираюсь. А я постою рядом, послушаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , мне помог этот комплекс. У меня локти стали болеть после тренировок. Выпила баночку, 80 шт. по 2 в день. Локти прошли и уже давно не болят (больше года). Сейчас буду повторять курс для профилактики, как раз заказ пришел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лоя
Я точку в конце убрала и попала на нужную ссылку) Katsuya спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать большое спасибо Zay, которая выложила список витаминов для укрепления и роста волос как в приорине .
вот эти ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всех достаточно по 1 банке на курс 3 месяца, кроме масла, его нужно 2 банки. Отзывы от моей хорошей приятельницы. Она после родов и на 4 месяц поняла, что волосы сыпятся. Зная, что я много читаю и заказываю, попросила меня что-то ей рекомендовать. Я и скинула ссыль. Для себя я тоже банки заказала, но не принимала пока. Она все получила, через неделю сказала, что кишечник заработал как часы (у не были проблемы и до родов с этим). Через месяц - кожа засияла (на мой взгляд особых проблем не было, но каждый ведь у себя находит недостатки). Видела, и правда здоровье прямо перло от ее вида. Через 2 месяца мне сообщили, что вырос конкретный подшерсток. Теперь все ее подружки закидали вопросам, что ты ешь и мажешь. Короче, она ходячая реклама этих бадов. Замечание про масло зародышей - от него повышается аппетит, в комментах на сайте люди отписывались про это, советуют добавить рыбий жир. А можно и другое масло какое-нибудь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня отчим постоянно пьет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прямо не переставая, ему нравится, ему 78 лет. Сейчас уговорила его сделать перерыв в месяц. Девочки, подсажите пжл нужно делать перерыв при приеме данного хондропротектора? Иса, очень хотела узнать твое мнение....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь коллоидные минералы пил? Пишут, они самые усваиваемые...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если пить такой хондропротектор, то дополнительно МСМ и глюкозамин уже будет перебор? Я пью в порошке по 2 гр. Они взаимозаменяемые?
|
||||
|
||||
![]()
Lollet МСМ точно можно добавить, там всего 100мг
или у вас МСМ в порошке вместе с глюкозамином? я такие купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] МСМ в них 1700мг, но хондроитина мало 250мг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana C, нет, у меня раздельно. Вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реально снижает (с результатами анализов себя и мамика) омега3 обычная, как ни странно, потом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и, если подождешь пока я за анализами схожу, то тогда по фито-стиролу скажу: пропила курс, сдала кровь, все никак результаты не заберу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую пили, я уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вешала, по которой выбирала. У нас кости состоят из гидроксиаппатита кальция, вроде, в такой форме его лучше и пить, чтоб лучше усваивался. С вит Д3, вит К2 и вит С.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а от синусита что-нибудь может помочь из БАДов? Назначенный врачом курс лечения, включающий антибиотики, синуфорте, сосудосуживающие и антигистаминные не помог ((( Решается вопрос об операции, а я так не хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пушик, пиши, я жду. В марте буду заказывать кучу всего. Одна радость у меня осталось- булку утром схомячить, и этого хотят лишить
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки кто-нибудь пил такие витамины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] состав понравился и дозы не огромные
Happy29 я в прошлом году намучалась с носом,, тоже и атибиотики и антигистаминные, промывалки разные, на время помогало, но стоило переохладиться или глотнуть чего холодного и снова по кругу(( кстати у меня тоже перегодка искривлена вылечилась ГелоМиртол форте капсулы + виброцил и изофра (назначал врач, диагноз ост.ринит) |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana C , спасибо, Геломиртол у меня тоже в комплексе присутствовал, не помогло ((( Но ваш случай внушает надежду, что мне тоже смогут подобрать консервативное лечение.
|
|
||||
|
||||
![]()
На айхербе есть спрей, его кто-то на форуме очень советовал от синусита. Он с орегано. Я бы сама поискала, но с телефона неудобно. Позже могу. Я его при насморке использую. А мой брат при полинозе. Вещь.
Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прочищает "до мозгов" Я его купила после того, как у дочери гайморит был. Теперь для предотвращения во время насморка использую |
|
||||
|
||||
![]()
Синуфорте очень мощная вещь, пользовала 2 раза, помогло, но есть противопоказания!
|
Закрытая тема |
|
|