Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лен, профиль отпадный!
Ты сделала губы?!!! |
|
||||
|
||||
Юлик,я брекеты поставила!!!И сразу нижняя челюсть вперед выдвинулась,губы перестала прикусывать, и овал стал лучше.....Вобщем,бреки для меня-вещь волшебная!!!Оказывается,правильный прикус-очень важно для лица... !!!Простите за оффтоп!Юлик,как ты,где фотки свежие твои посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Лена, привет! Хороший всё же носик получился, оч Вам идет Вот только курносым я его тоже назвать не могу- для причисления к рядам курносых Вам не хватает довольно сильного прогибчика:d А его лично я не вижу- вижу классический аккуратный носик и чуть приподнятый женственный кончик!
З.Ы.(он же ОФФ). Губки да- оч соблазнительно выглядят с бреками Жаль, я такого эффекта не достигла в свое время- 2 с лишним года с лингвалками внутренними отходила |
|
||||
|
||||
Мне на первой консультации пластический хирург Рыбакин сказал, что у меня неправильный прикус, хотя до этого я не обращала не него внимания. После его слов я озадачилась этой темой и поняла, что выбор формы носа связан с тем, какой прикус.
Ходила 2 года! с брекетами исправляла прикус (до сих пор ношу ретейнер и капу на ночь одеваю), потом опять к Рыбакину пошла уже точно за носом. Он спросил на консультации чего я опять припёрлась через два года. Я ответила, что просто прикус исправляла, чтобы правильную форму носа подобрать и сделать. Сделала... В фас я вижу у Вас ямочка не проходит? ой, то есть в 3/4 где фото, а не фас, ошиблась |
|
||||
|
||||
Лена, профиль отличный. А фас отёчный на переносице.
Как у всех по разному проходит реабилитация. У меня остеотомия была, а на переносице отёка практически не было. |
|
||||
|
||||
Спасибки,девочки за участие!я Bеndida-для такой девочки красивой я бы ник другой придумала-честно!!!-эта ямка появляется после того,как тяжести в тренажерке потаскаю-а потом утром изчезает,я думаю,от отека,и надеюсь на ее временность....:dur:Но все равно,вижу,что медленно,но пропадает!Светлана,где на твой носик посмотреть,мы почти вмете делали!!!Про тебя читала в других личных темках только!
|
|
||||
|
||||
Лена, нет у меня личной темы. Я слишком ленива для этого))
Да нечего там особо смотреть. Горбатость на кончике сохраняется. Я знаю что вместе делали, поэтому слежу за твоей темой. Сравниваю, как у других , чтоб понять чё у меня такое с носом) Сфоткаюсь, пришлю в личку. |
|
||||
|
||||
Svetlana, а можно мне тоже в личку?
lenaa: ну если ямка то появляется, то пропадает, то точно пройдёт! P.S. а чего мой ник не нравится((( это богиня луны. я взяла такое имя, потому что не сплю по ночам) а на картинке улыбка чеширского кота одновременно похожая на месяц, ну или луну) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то мне в 16 лет сказали, что челюсть нижняя уже не выдвинется, раньше надо было! А я бы очень хотела выдвинуть... Носик хорошенький получился, очень омолодил вас! |
|
||||
|
||||
Светлана 85-именно нижняя челюсть выдвинулась бреками,сначала ночную каппу 2 месяца носила,исследования потом сделали-брекеты поставили-и все....И это даже в моем возрасте!!!Посмотри темки по зубам-там и врачи есть хорошие-Я пошла к докторам,которые ЛинксЛар исправляли прикус-не хочу оффтопить-без фоток врачей не называют......Выдвинут они тебе 100 процентно и главное,без операции!!!Удачи!!!Светлана,у нас срок один-у тебя еще все может исправиться!!!
|
|
||||
|
||||
Очень удачный носик у Вас!
Изящный и задорный, очень красиво. |
|
||||
|
||||
Хоть бы пару фоток выложили после операции!
|
|
||||
|
||||
Их можно увидеть в личных темах по омолаживающим операциям.
|