Цитата:
Сообщение от lady in black
Egoistka*, а Вы у Джамиля Хамуда операцию делали? А именно по ринопластике у него большой опыт? Посмотрела фото на личном сайте, результатов по рино не увидела вообще
|
Нет,у Джамиля я делала 8лет назад маммопластику))А ринопластику я делала в Краснодаре,а тут сами понимаете насчет опыта врачей...Естесственно в больших городах рука у них лучше набита.
Цитата:
Сообщение от Катерина
За 10 лет существования сайта ни разу не видела, чтобы "так надо было". След-то все равно останется, пусть небольшой, но в видном месте.
|
Созвонилась с соседкой по палате-точно такие же разрезы у нее.Только у меня по 2 с каждой стороны,а у неепо одному.То что шрамы остануться,это уже видно
ей тоже врач ничего не объяснил насчет разрезов,но нос у нее намного лучше моего вышел.
Цитата:
Сообщение от ДуняПетина
Аромат Желаний А мне кажется отёк там тоже может быть! Посмотрим как будут развиваться дела у хозяйки темы, а то она что-то и не заходит сюда)))
|
Вся в делах была просто))Это место оно называется коллумела,правильно я понимаю?оно очень твердое сейчас и висит.я почему-то как и остальные сомневаюсь,что оно поднимется.Да и сам кончик совершенно не поднят,а ведь еще будет опускаться.Я такая расстроенная,словами не передать.Понимаю,что повторная ринопластика будет,а теперь еще и шрамы сверху носа.Так обидно,платишь деньги,мучаешься,а доктор берет и делает разрезы не спрашивая и не предупреждая о них.Раз у моей соседки такие же,то видимо он усем так делает
Я сделала компресс с Димексидом,в надежде что немного спадет отек и я увижу хоть на пару чсов изменения.От Димексида результата никакого....Вот так,мечтать 14лет о ринопластике и вот такое получить в итоге...