Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Klims49 а липо коленей тебе одновременно с круро делали?
Klims49 носы тами хорошо делает морозов. и он любимый хирург у участников "Дом-2" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Klims49 а Мепиформ пластырь не клеила?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дерматикс, это силиконовый гель, тоже что и Мепиформ, но в виде мази, мне показалось так удобнее. Он создавал такую пленочку невидимую на шве. |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya Я как-то читала статью, здесь на сайте, там некий авторитетный хирург, вроде Соколов, если ничего не путаю, писал что круро показана исключительно пациентам с ложной кривизной, все же остальные были отосланы к ортопедам. Да и вообще, неоднократно такое мнение встречаю, даже по этой теме можно судить - почти все девушки с О-кривизной, а вот с Х напротив почти никого.
Да, со стопами у меня беда. У меня огромная лапа 41-42, чересчур длинные пальцы, которые стали деформироваться из-за ношения тесной обуви. Скорее всего плоскостопие. В плотную подошла к тому, что без операции никак. Хотя бы просто подкоротить пальцы, ибо сил нет. В свои 23 года, ни юбок, ни шорт, ни красивой обуви толком не носила. Сейчас переписываюсь с Макиняном, он сказал вроде бы можно пальцы "подрезать". Но исправлять плоскостопие, это ж такая ЭПОПЕЯ. Даже не знаю, как быть... Но и жить так уже не могу, точно. Я как раз из Украины! Но из украинских врачей я только Тимофея и Кадочникова знаю. А что насчет липо? Ты делала? (ничего что я на "ты"?) Темку прочла, но может пропустила сей момент)) Насколько это сложное вмешательство? Дело в том, что я сама очень худая, думаю меня на смех поднимут, если на липо приду)))) Девочки, я что-то совсем запуталась с ценами: выше мелькала сумма в 80 тыс., затем уже 150. Все-таки разница большая! Зимняя Вишня ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я 3 недели бинтовала потом неделю без бинтов уже была. Но в компрессионке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я б и щас его преложила но ты же хочешь чтобы под коленом была дырочка, а с анатомами под коленом не всегда есть дырочка. Вон Лала выкладывала фото недавно с анатомами 135, там ест дырочка но маленькая, тебе не понравилося. А с симметриком дырочка всегда есть такая внушительная. Учитывая что ты хочешь естественности, то 110. Хотя сразу и на 100% могу сказать что рельеф будет минимальным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лидия Остапен неа. мне только круро делали. я решила потом сделать липо, подогнать коленки под уже сформировавшиеся голени. сейчас жалею - надо было сразу все делать). ну, ничего, я все равно к лету похудею. посмотрю, что с ножками надо будет еще сделать. единственное, что боюсь. как бы зайчата мои не сдулись(
Vkuska я тоже три недели отгоняла с бинтами. вот еще недельку осталось походить в чулочках и все..) как тебе мои ножули? что молчишь?( |
|
||||
|
||||
![]()
Супер! Класс! Блин как здорово! Как своииииии, ура!
Андриевский это школа ЖВВ (я тока щас увидела твои фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska Это ты мне???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, твой же Андриевский ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska ой, спасибо)))) мне тоже нравятся))). я прям счастливая хожу...эх, вот дура я только, что раньше-то не сделала? эх..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska я смотрела Лалыны ноги,мне понравилось,раньше мне казалось в приближенном виде что у Лалы ноги широковатые,но сегодня нашла фото в полный рост,ноги понравились.
Посмотрела на сайте Павлова анатомы, смотрится результат довольно естетственно. У меня еще есть время думать-передумать,что толку мне смотреть на иделы-его не будет,когда мне нужно просто исправить ситуацию в лучшую сторону,то есть со стороны мои ноги должны смотреться хорошо по отношению к телу,пропорционально. Буду рассматривать все варианты.Павлову еще раз отправила фото. |
|
||||
|
||||
![]()
В чем отличие: анатомы, симметрики? Есть еще индивидуальные. Расскажите в двух словах дилетанту.
Vkuska Да мне бы как раз небольшие импланты хотелось бы. Не во всю длину голени как бы. Не думала, что рост так важен. Зимняя Вишня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лидия Остапен вот таблица евросиликона.Там увидишь разные параметры и формы имплантов.
Андриевский это Питер.Выше Вишня указала цену на оп от 85 000 до 115 000 без имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Klims, стопудово наш торопыга косячит со швами, у меня оба криво-косо были. И на конце еще какие то еще нитки рассасывались с трудом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Держи сайт дока.
Лидия Остапен тебе ссылка.Там цены указаны и можно проконсультироваться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .................................................. ...................... |
|
||||
|
||||
![]()
Лидия Остапен а это Андриевский А.Н. а вк. Я смотрю, у него все оп немного подешевле....титьки, что ли сделать?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
аксюта спасибо.
85-115 без имплантов - это немало. А на сколько обычно импланты "тянут"? Наверное никак не меньше 1000 у.е. |
Закрытая тема |
|
|