Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
О как, поняла, спасибо. А это очень вредно? Почему тогда карепрост не купить или специальную растишку для ресниц? Зачем нужны такие эксперименты? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, тут вся эта тема про это ;) Вкратце: действующее вещество одно и то же, в каплях его концентрация выше, а цена ниже.
Побочки одинаковые, т.к. реакция на вещество будет вне зависимости от того, капли это или растишка с тем же веществом. У каждого здесь было по-своему, что-то вызывало аллергическую реакцию, а что-то нет и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купила сегодня траватан, подскажите, как им пользоваться, а то что -то не пойму.
|
||||
|
||||
![]()
Так же, как и всем остальным: берешь кисточку и проводишь "стрелку" по краю роста ресниц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , )) БАНОЧКА - это в смысле БАНОЧКА КАПЕЛЬ ;)) БУТЫЛОЧКОЙ ее назвать ну мне никак объем не позволяет (2,5 мл ну никак на БУТЫЛОЧКУ не тянут) ;)) Нет, закапывать нельзя! Нельзя, чтобы вообще в глаза попадало.
murrrk , я не как подводку мажу, а именно по самим ресничкам только, если на кожу попадает, то краснеет к утру (( ЗЫ: удобней всего мне мазать их самой тоненькой художественной кисточкой, раньше по всякому извращалась.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, я никогда не пользовалась подводкой, поэтому просто жест проведения по краю ресниц так охарактеризовала. Возможно, не совсем корректно.
Я мажу кисточкой от ревиталаша, она очень тоненькая и удобная. Ещё тут кто-то расщеплённой зубочисткой вместо кисточки пользовался. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще первый раз чем-то таким пользуюсь, подскажите насколько много нужно наносить и как часто?
AVUNIA, я как ваши реснички увидела,где вы спите, сразу подумала, что сто процентов нарощенные, а как узнала, что нет, то на следующий день сразу в аптеку за растишкой побежала.
|
||||
|
||||
![]()
braianna86 , мне одной капли хватает на ресницы и на брови. Поначалу наносила каждый вечер, теперь реже, 2-3 раза в неделю
|
|
||||
|
||||
![]()
GLadyS, вы на кисточку капаете? А наносите на реснички или на основание? Как скоро результат заметили?
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои на траватане,4 месяц пошел.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva, ничего себе! Как вы наносите?
|
||||
|
||||
![]()
braianna86 ,по ресничному краю и сверху и снизу.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva, а веко покрасневшее или это тени?
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 ,у меня чуть сосудики видны от него стали,красноты нет,кожа тонкая они просвечивают.
|
||||
|
||||
![]()
braianna86 , я использую Люмиган, капаю в крышку и макаю туда самую тонкую художественную кисточку, мажу на кожу
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть такие кто наращивает ресницы несколько лет и со своими ресницами все хорошо? Могут ли свои со временем свои стать реже например или вообще хуже по текстуре? Как например печальные истории с нарощенными волосами и ногтями...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,траватан мазать только 1 раз в день?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, все растишки наносить 1 раз
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, и я приобрела траватан, использую как здесь прописано, скажите, а через сколько будет виден эффект, когда они начинают меняться, т.е. расти? и еще, им можно хотя бы немного отрастить брови?