Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marys'ka Послеоперационные отеки как раз ничего не значат, они у всех в большой или меньшей степени. У меня речь шла о выбуханиях на месте старых грыж, которые конечно меньше, но.... Понятно, что вы не смогли восстановить мою историю по постам-слишком много сообщений было у меня по этому влпросу. Вкратце изложу. Сделала классическую блефару 4 месяца назад.Через месяц перед отъездом из России вколола Радиесс 2по 1,5 мл в скулы, чтобы поднять эти мешки-выбухания. Врач говорил, что это послеоперационный период , нарушенный лимфостаз и кровообращение. На протяжении двух месяцев с кем я только не списывалась-мнения разные, но четкого ответа никто не давал, все сводилось к тому, что надо ждать пол года. Была уверена, что это у меня недорезанные грыжи. Приехала к хирургу через два месяца, решили что это несократившаяся кожа , назначили ряд процедур-мезо дмае, лазер ИК,карбокситерапию, микротоки. После лазера я поняла , что это не недорезанные грыжи( одной проблемой меньше),потому что кожа примерно на два часа втягивалась, и был почти идеальный результат.Постоянного результата процедуры не дали. К этому времени прошло два месяца после ввода первого Рэдиесс, решили добавить, поскольку уже было к чему цепляться(первый раз под глаза боялись вкалывать, чтобы материал вниз не спустился). Сейчас ввели в носослезку , и опять в скулы( один шприц). И я поняла, что вся беда была в выраженной носослезке, и отсутствием объема( прямо вмятины) под подглазницами. Именно эта разница в объеме и создавала иллюзию выбуханий(т.е. было мало объема внизу, а не много под глазами). После последнего ввода под глазами стало почти все ровно. Но радиесс состоит на 70 процентов из геля носителя(который очень быстро рассасывается), а на 30 из волшебного ГП кальция, который должен начать образовывать в местах ввода новую ткань. Только когда это произойдет, и прозойдет ли? Сегодня неделя после инъекций, объем уже ушел процентов на 30.Будет ли хоть какрй эффект? Жду. Гиалуронку было бы ввести гораздо проще и эффективней, но у меня склонность к отечности. Так что ваши отеки , с моими имееют мало общего -не расстраивайтесь.У меня послеоперационных вообще почти не было, какой внешний вид восстановился через две недели , такой и остался. Говорят что грыжи вообще редко недорезывают , больше перестраховываются с кожей. У вас все будет хорошо. Да вообщем-то и у меня , объективно все рано внешний вид улучшился после оп. К верхним векам претензий нет.Кстати, по утрам часто бывает общая отечность лица, помогает , холодный душ, и сырой тертый картофель под глаза.Но это , конечно , когда швы заживут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!
Adel Цитата:
Adel 1981alen Девочки, подскажите пжл, мне прописано за 2 дня до оп дицинон 2 тб. 2раза в день. а я что-то "глючу" перед оп и не могу понять - всего 2тб. в день или по 2тб 2раза в день? У Вас как было? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно год с момента моей блефаропластики верхних век. Просила доктора сделать очень деликатно, у меня природное нависание век. Очень боялась и лысого века, и "чужих" глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотки -первая и вторая -ДО, на второй пальцем веко приподнимаю и придерживаю.
Третья и четвёртая- сегодня. Швы были очень длинными, а сейчас я их почти не вижу. Если б делать сейчас, зная как всё пройдёт - не прсила бтак деликатно, можно было и побольше отрезать |
|
||||
|
||||
![]()
Lulechka Глаза супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lulechka классный результат, швов вообще не видно !
Ната СПб 2 табл 2 раза в день У меня сегодня 3 недели, пока ничего не меняется, была у доктора своего сегодня, остался доволен своей работой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lulechka
Замечательный результат! Прямо девичьи глазки! Никаких швов, никто никогда не догадается о пластике. Цитата:
Моя реаба подробно, с фотофиксацией по датам выложена в теме СМАС http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7197&page=75. Кому интересно, могут сделать выводы самостоятельно
|
||||
|
||||
![]()
Lulechka , очень красиво и естественно!
А я поною, 11 месяцев уже после блефаро, а полного восстановления не просматривается. 10 дней капала по часам то, что доктор прописал, в т.ч и офтальмоферон (антивирус). Глаз так и остался слезливый. А на одиннадцатый день снова герпес на том же месте вылез, краснота на пол верхнего века. Сразу начала мазать и пить амиксин. Короче, блин блинский.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 это у Вас 11 месяцев слезы текут? Не совсем просто поняла ваш пост, а что доктор говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, если это герпес, то может лучше не амиксин, а зовиракс?
|
||||
|
||||
![]()
1981alen , моя история в предыдущей ветке блефаро. У меня сразу возникли проблемы с правым глазом, он только через неделю после оп открылся более-менее, вообще щелка была. На пятый день после оп вылез герпес прямо на шве на верхнем веке. У меня не только блефаро было, а одновременно эндо лба и висков и плюс подтяжка средней зоны из нижнересничного доступа, поэтому реаба такая сложная. С левым глазом все в порядке, а правый так и слезится.
Туша, зовираксом мажу, а амексин был у меня, поэтому и начала его. Место такое противное, мазь может в глаз попасть. Мажу осторожно.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 сочувствую , не представляю даже как тяжко наверно, тут за 3 недели уже психоз берет от этих слез, а у Вас год почти, а к врачу ходили? Можно это как то вылечить или исправить?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59,у меня тоже слезы льются из левого глаза, особенно на улице,когда ветер или на солнце без очков,раньше такого не было. наверное красота требует жертв всетаки
![]() ![]() ![]() ![]() 1981alen,да вы просто красотка для этого срока!!! |
|
||||
|
||||
![]()
1981alen , ходила, конечно. Капли, уже 6 видов капала. Я же еще смас в январе сделала. И коррекцию блефаро. Новый виток отека.
toma16, у меня тоже на улице слезы прям бегут по щеке.
|
||||
|
||||
![]()
Lulechka
Замечательный результат! 1981alen Спасибо - поняла. А что-то получается - чем больше думаю, тем меньше понимаю )) Цитата:
Может мне уже искать офтальмолога заранее.... Спасибо за то, что показали фото - я на них ориентируюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
НатаСпб да он в Москве бывает один два раза в месяц, одним днем( я когда то маммо сделала у него в Питере, а швы он мне снимал уже в Москве
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои затяжки в уголках глаз не что иное как образовавшийся эпикантус в инете нашла инфу, что надо делать физиотерапию( на начальной стадии) но какую не уточняется (может кто знает подскажите). Если не поможет то только хирургический метод. Я уже жалею, что сделала оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
tatiana 27
А что Вам говорит Ваш доктор - какие процедуры он рекомендует? 1981alen Еще раз посмотрела внимательно на Ваши глазки - ну очень мне понравились!!!))) Ну, что - завтра утром у меня оп. Пожелайте мне девочки удачи пожалуйста. Странно, но никакого страха и тревоги нет...может позже начну волноваться))) Хочется скорее появиться на форуме и сказать, что я тоже уже "отстрелялась" ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет, давно читаю вас, вот собираюсь с духом пойти себе сделать глазки. Только вот думаю сразу и верх и низ делать или лучше поочереди? Есть ли разница?
![]() |
Закрытая тема |
|
|