| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Почему то не получается загрузить фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Iriska22
С годовщиной тебя! Ждём фотки стройняшек твоих! Нет, я не помню Росинку...во-первых я имена плохо запоминаю, во-вторых мё посещение синего как то не располагало к изучению историй форумчан. А это не та девушка, доктора которой там "уродом" называли? Если она, то помню ,что у нее был какой то косячище, но не видела в чём он выражался. А если это другая...то значит я вообще мимо проскочила.. А ее история только на синем? Тут нет? Надо бы изучить какие ужасы могут произойти после круро...так сказать подготовиться ко всему морально.. PrincessKa Тоже верно! Если тебе понравился резалт sweetsveta, покажи фото Жолтикову, скажи ,что вот такие ножки хотела бы.. Алима Видиммо ты пытаешься загрузить слишком большой файл. Обрати внимание на разъяснения о возможных вариантах размера файла (в окошке в котором ты выбираешь файл).. |
|
|
||||
|
||||
|
Алима воспользуйся радикалом. Хочу глянуть на твои ножки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин,не знаю что такое радикал)) одно фото размер 21,6 кб вроде совсем не большое
|
|
|
||||
|
||||
|
Это я загрузила или нет
Фото сама делала, ни кто не в курсе,даже родные |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю как я загрузила фото,не получается больше,столько всего нажимала
|
|
|
||||
|
||||
|
Алима
А рост у тебя какой? |
|
|
||||
|
||||
|
))опять.Теперь надеюсь вы сможете мне что нибудь посоветовать,эти фото я отправляла доктору. Очной консультации не было. Расстояние между крайними точками икорное ной мышцы 2,5 см. Рост 167, вес 58 кг, обхват икры(не знаю правильно ли я пишу) 35 см, щиколотка-23 см, расстояние от под коленной ямки до косточки( щиколотки) -29см.
Вроде все что можно изменить измерила,жду ваших советов |
|
|
||||
|
||||
|
Алима
У тебя видна ассиметрия сейчас(если это не искажение на фотках)..ты обращала внимание доктора не это? Думали как сгладить ассиметрию? Это тоже немаловажно...Даже получив хорошие ножки, начнёшь обращать вниманое на недочёты и ассиметрия начнёт тебе мешать .. Вообще заметила,что если есть ассиметрия, даже малозаметная, после ОП, она почему то больше подчёркивается..Так что, поговори с доктором и об этом.. Мне кажется,что 110 - правильный выбор! Да и выбор доктора мне нравится |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно асимметрия есть, я думаю доктор обратил на это внимание, но я как бы об этом не задумывалась) напрягает что я как то легко мысленно отношусь ко всему этому мероприятию..
|
|
|
||||
|
||||
|
Эти измерения меня попросил сделать СМ , расстояние от верхней до нижней стрелки 18 см. И вообще у меня ноги короткие,то есть верхняя часть тела длинее нижнего, и голень тоже короткая
Как сгладить асимметрию мы не думали и даже не говорили об этом,уже перед операцией если только обсудим. Но для меня главное начать и на данном этапе не ошибиться именно с размером имплантата. Самой мне хотелось анатомы, но доктор почему то выбрал симметрики СМА очень приятный человек,по крайней мере я его таковым воспринимаю на слух))надеюсь что я не разочаруюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
Алима может 110 самый подходящий.объем икры 35 это уже норм,а у 110 как раз профиль не большой 2,1.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну он предлагал 110 или 75..но мне кажется что они короткие) хотя я не представляю как это все происходит. А какой размер можно было бы поставить из анатомов?
|
|
|
||||
|
||||
|
Алима у тебя голень не очень длинная, для тебя 110-е само то.на мой взгляд получишь колонны вместо ног если взять длинный имплант. Девочки исправьте если что
|
|
|
||||
|
||||
|
Vkuska а он второй раз за свой счет исправлял ситуацию? Он как вообще - признал это? Я у него спрашивала, что в интернете жалуются пациентки некоторые, что им импланты ставят по-разному, он мне объяснил, что это может быть вызвано физиологическими особенностями.
Кстати я узнавала - да, после ОП он только 1 раз смотрит, а потом тобой занимается некая Лариса Константиновна (я с ней назначала дату операции), я так понимаю, это его помощница. |
|
|
||||
|
||||
|
Schastlivaya спасибо! Росинка здесь немного писала. Не смогла я скопировать ссылку, в архиве ее сообщения ( с телефона сижу...) Посмотри ее профиль Rosinka2508 там фото до удаления импланта, после удаления не помню было или нет. С тел. Трудно искать
|
|
|
||||
|
||||
|
PrincessKa Ты сильно на внимание со стороны ЖВВ не рассчитывай, чтобы особо не разочароваться.... Лариса Константиновна- это медсестра послеоперационная, перевязки делает. Очень приятный человечек)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Принцеска, ЖВВ мне переделывал за 50%+ импланты. Потому что его косяка не было особо, была небольшая ассиметрия но косяка не было. Были нормальные стройные ХУДЫЕ ноги. Просто я хотела рельеф и полненькие икры, и он мне ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ заменил 110 на 120. Теперь рельефа хоть отбавляй))) Мне все нравится. Фигуристые, так как я хотела. |
|
|
||||
|
||||
|
Vkuska , блин))) а вдруг у меня будут слишком худые? ))) ууу, кошмар, вот весь почти месяц до операции я буду всякую ерунду себе придумывать
уж сделали бы быстрее, я с ума схожу от сомнений, и мне кажется, что мой организм на меня обиделся, ноги стало как-то странно потягивать, именно икры ,никогда проблем с венами при этом не было..
|
|
|
||||
|
||||
|
я счас померила ноги - длина от "дырки" под коленом до голеностопного сустава - 29 см, обхват самой широкой части голени - 30 см, на другой ноге - 28 см. Дырка в самом широком месте где-то сантиметра 3, точно не могу померить, т.к. наклоняюсь и из-за этого отличаются результаты. Но по замерам от 2х до 4х см получается, вот.
Вот еще сфоткала. Первое фото - это немного сверху, зеркало близко очень стоит. На второй - извиняюсь за невтянутый живот))) снимала на таймере))) |
| Закрытая тема |
|
|