Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
во время 'срывов' можно выпить ксеникал, только внимательно прочитайте инструкцию, есть побочки..
|
|
||||
|
||||
Да, с ксеникалом нужно быть очень осторожным - еще лучше и со знакомым врачом проконсультироваться.... У меня мужу очень плохо было после приема ксеникала наскоком, не зарузнав о нем ничего толком....
|
|
||||
|
||||
Всё как обычно сугубо индивидуально, кто кто пьёт годами и ничего.Я когда его для себя открыла месяц с лишним ела всё подряд и употребила столько 'запретных блюд' сколько наверно за 1О лет не ела теперь у меня лежит загашничек на случай если захочется чего нб жирненького
|
|
||||
|
||||
Пройдя такую сложную и болезненную процедуру как липосакция-мести все подряд желание пропало начисто. Хочешь пирожок ночью?- вспомни все, что прошла, желание пропадет.
|
|
||||
|
||||
Девченки, как мне сказали: ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Одно дело сделать липосакцию, другое -поддерживать себя в форме
|
|
||||
|
||||
Это действительно очень болезненно, что даже страх перед едой возникает?
|