Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova да меня они не парят, а щас в связи с берем.они еще и полностью запигментировались, вообще не видно. Скорее всего и после будет норм. Ну это я уже потом смогу сказать и показать.
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , спасибо большое! Действительно ничего не видно! Думаю, один шов мне точно перешить придется. Сегодня загорала и все время купальник снизу проверяла, что бы не задрался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого был подмышечный доступ, у вас были отёки на месте шва, подмышкой. У меня с одной стороны всё нормально, а с другой прям конкретный отёк под швом.
|
||||
|
||||
![]()
Marinelll а как выражаются эти отеки в подмышках? что-то такого не помню, хотя у меня не особо и на груди отеки были.
С другой стороны, если на животе даже могут быть отеки, то почему бы и в подмышках им не побыть)))) Milika ух-ты, поздравляю!!!! легкой и красивой беременности!!! а расскажи в темке про беременность как грудь себя ведет, а еще лучше покажи!
|
||||
|
||||
![]()
3ий день кровоточит место,где стоял дренаж,док на осмотре сказал,что это нормально,но все равно волнуюсь
С оп прошла неделя
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка под швом шишка плотная, она постепенно становится меньше. доктор говорит, что это отек. в понедельник на прием, сказал, что если меньше не станет, мазь выпишет
|
||||
|
||||
![]()
Marinelll интересно! у меня такого точно не было. Может с лимфоузлами что-то...ну доку виднее!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova обязательно)
|
||||
|
||||
![]()
Marinelll у меня были отеки,но недолго,на таком сроке как у вас-это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* спасибо за ответ. вы ничем не мазали? сами отеки сошли?
|
||||
|
||||
![]()
Bless не переживай, я с дырок от дренажей повязки тоже только через 5 дней сняла. У меня при ОП было большое кровотечение, может это связано как-то. Сильно кровоточат? У меня тоже подтяжка была и шов твои на мои похож.
|
||||
|
||||
![]()
Не сильно,но салфетки ватные приходиться мочить водкой,чтобы снять ее-сдирать на сухую врач категорически запретил
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой у меня шовчик
|
||||
|
||||
![]()
Девульки а долго вообще швы будут болеть? У меня так неприятно покалывает, тянет.. у меня под грудью
Дренажей не было. Именно разрезы простреливают
|
||||
|
||||
![]()
У меня долго болел один шов, где подгрудку занижали, по виду казалось, что нитка врезается, пекло и тянуло оч сильно, как швы сняли, прошло
Танюличка , как хорошо и ровненько, и не скажешь, что швам месяц!
|
||||
|
||||
![]()
То есть эти все симптомы проходят, когда швы снимают? .. я в этом деле олух, меня первый раз в жизни резали)
|
||||
|
||||
![]()
швы 9 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva вау!)а где швы-то?!))
|
||||
|
||||
![]()
marinazure ,это я еще рукой приподняла грудь,а так они четко в складке,не заметно вообще.))
|