Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
riverj
вам наверное удобнее будет свою тему открыть, так как вопросов не убавится однозначно. Да и вам для хронологии и упорядоченности полезнее будет. |
|
||||
|
||||
я ее открывала..))) я тоже подумала как бы не обиделась девушка хозяйка этой темы,что я здесь так зависла. просто как то так получилось,я очень волнуюсь перед операцией и благодарю всех кто со мной общается.
|
|
||||
|
||||
Ринучиа операцию сделала ща неск дней до кд;узи делала за день до операции и в мед центре сказали что вообще-то правильно узи груди делать на 5-7 день цикла
riverj не переживай те,блефаро часто делают с грудью так как наркоз позволяет,более длительные операции часто отказываются совмещать(блефаро и верхн и нижн век не дольше часа плюс грудь если не очень сложно-3 часа хватит,итого 4 часа на станд общий наркоз) |
|
||||
|
||||
сегодня 3 день после ОП. грудь не болит как буд то ничего не делали,но вот между лопаток и позвоночник стал болеть.еще и дома скандал устроила свекровь с истерекой при подачи мужа.господи..какие злые люди,еще и богом прикрываются...почти до сердечного приступа меня довели.надо побыстрее на ноги мне встать. а что это за силиконовые повязки? мне врач при выписки дал бумагу там написано как рекомендация. а без них никак нельзя обойтись? а то еще мазь надо преобрести,а у меня уже средств нет на эти силиконовые повязки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mila84 уже сейчас видно, что грудь красивая! Да еще и без имплантов такая красота)))
|