Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique а Вы chocolate поддержали, что мол моя прозьба показать грудь в таком ракурсе аморальна. спасибо Keyo за понимание)
|
|
||||
|
||||
![]()
сис в топе, скромно смотрится, хотя двоюродная сестра спросила, что-то грудь у меня очень большая)))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это для сравнения, как было(((
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka
А так на форуме полно фоток,где грудь свою жамкают, посмотрите в опыте увеличения груди SaSiska недавно еще похлеще Keyo cвою грудь наминала, и девочки у кого пена часто наминают, показывают, как на жесткость, потому что пена твердая. А видео, нет, здесь нельзя наверное. Keyo ну что тут сказать ![]() yamalinka Может Вы имели в виду фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique спасибо, сама глянула на исходник, и сразу побежала к зеркалу любоваться красотой которая сейчас)))
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
Да! Нужно себе нафотать исходника много фоток, чтоб потом еще больше ценить преобретение! |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique надо себе обязательно сохранить исходник, чтоб было с чем сравнить, а то очень быстро привыкаешь, и забываешь как все было печально. я эти фотки случайно нашла, еще когда-то доку по емейлу отправляла.
|
||||
|
||||
![]()
что-то примерять одно удовольствие)))
|
||||
|
||||
![]()
а это в платьице с декольте, на каждый день...
|
||||
|
||||
![]()
Keyo ну как они уже у тебя мягкие?сфоткай шов как-нибудь
Keyo ты замечаешь особое внимание, что-нибудь поменялось ? не помню ты замужем, интересует мнение и впечалтление мужчины.да и вообще, мне ужасно интересно, как ты это, ощутила себе мега секси. ты ведь не из Киева? Keyo ах да, забыла сказать, очень красиво) |
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka честно говоря, я бы не назвала их твердыми, ну конечно, не как натуральные, но довольно мягкие, меня вполне устраивают на ощупь.
yamalinka повышенного внимания от посторонних не замечаю, и не ощущаю себя секс бомбой или мега секси, вот если было немного больше, тогда может бы и бросалось в глаза, а так, никто даже бы и не подумал, что у меня силикон, мне если честно маловато))) Да, я замужем, мужу все нравится. я не из Киева. yamalinka спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Keyo,красивая фигура)и декольте отменное))стесняюсь спросить-ты в платье с бельем или без?)
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
Класс! А талия какая красивая! |
|
||||
|
||||
![]()
Bless спасибо. да с бельем, если без него, такого эффекта бы не было)
Veronique спасибо. я за месяц на брала 2 кг, и все отложилось как раз в зоне талии) а там сложней всего жирок уходит) уже начинаю комплексовать)
|
||||
|
||||
![]()
Keyo очень красивая грудь получилась! Гармонично с фируркой смотрится)
|
||||
|
||||
![]()
Keyo божее! Какая ты красотка! Посмотрела фото-Богиня! Декольте классное!
|
||||
|
||||
![]()
Keyo, подскажите - а не мало ли это, 1 день в клинике всего после операции?
Как Вы себя чувствовали после? Собираюсь на операцию к этому врачу ( ещё точно всё же не решила), и раздумываю - может, врача попросить 2 дня пребывания в клинике хотя бы.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаКиев 1 день не мало,что вам там делать? Дома и стены лечат)
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* спасибо большое! прям за смущалась я
![]() а мне твои сис оооочень нравятся, после просмотра твоих фото, даже не сомневалась у кого буду делать свои. АлёнаКиев совсем не мало, я как раз так и хотела, чтоб побыстрей домой, дома дети, да и эта конспирация) Чувствовала себя отлично, даже в палате пританцовывала) вечером док отпустил на поезд, утром дома) а вы из Киева, так вам вообще хорошо, добираться домой недалеко будет.
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверное, имею представление об этом после слова "операция" такое, что я чуть ли в состоянии лежачем буду дня ...3 минимум.
А читаю, что девочки через день и... на поезд... удивляюсь! ![]() Цитата:
Вот врача почти выбрала. ) Была на консультации у Патлажана. Но меня очень смущает что ехать надо к нему в Одессу... Повторюсь, я сомневаюсь - нормально ли это будет по самочувствию, ехать через 2 дня после операции из Одессы в Киев ( на машине, на заднем сидении.... ) А Вам боли уже через день никак... не мешали, транспортировке? Вот прочитала на форуме о Дрюке Н.Н., насмотрелась фото и хочу к нему на консультацию ![]() ![]() |