Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого какие новости! Отличный носик) Данила Александрович мне сказал спустя 3и месяца после ринопластики можно беременеть. Я сейчас как раз планирую.
Может нет смысла переживать. Я уже не замечаю отека по утрам, который был, при том что жара такая) И кончик во все стороны гнется))) Будто ничего и не делали с носом)...А женщины и без беременности гормональнозависимы. |
|
||||
|
||||
Вот решила выложить фото новые, прошло 6 месяцев. Небольшая неровность слева так и не уходит( посмотрите, это мне только кажется что нос неровный в фас или вы тоже видете? я из-за этого переживаю.я не понимаю что его делает неровным.
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото
|
|
||||
|
||||
нос как будто длинне стал) кончик болит когда дотрагиваюсь немного. видимо на нем отек еще есть.
|
|
||||
|
||||
В фас видно, что лицо асимметричное в принципе. Подбородок уходит в сторону.
А что хирург говорит про болезненность на кончике носа? |
|
||||
|
||||
ну кончик не очень сильно болит, только когда дотрагиваюсь, чувствуется что отек, (я не спрашивала у хирурга) пока консультации не было, я не говорю про ассиметрию, я говорю про неровность с левой стороны спинки носа.
|
|
||||
|
||||
Неровность в рамках нормы. По фоткам, по крайней мере, стороны смотрятся практически идентично.
|
|
||||
|
||||
У тебя хороший нос получился в общем. Неровность видно, но не сильно. У всех людей носы в принципе не идеально ровные. Пройдет еще время, может и рассосется, может ты привыкнешь. Но резаться еще раз из-за этого я бы не стала.
|
|
||||
|
||||
clubnikk, мне кажется что неровность наоборот уменьшается, вон как было
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1331676822 |
|
||||
|
||||
Да, я заметила что она уменьшается, уже не так в глаза бросается как раньше. Но все же она есть, и кончик у меня круглый какой-то. Я бы хотела более утонченный кончик себе.
|
|
||||
|
||||
нет, жесткая, у меня еще до операции с правой стороны горбинка была больше, т.е. как будто косточка выпирала, видимо ее до конца не убрали
|
|
||||
|
||||
Я твои фотки ДО и ПОСЛЕ ринопластики видела на сайте пластического хирурга Сафоновой. Если судить по ним, то это шишка/неровность в фас у тебя и ДО была. С ней просто ничего не сделали.
Лучше не коли ничего в нос, вдруг хуже станет. Если это и ДО было, то все равно не поможет. Просто забей на эту неровность на время, всё равно кроме тебя, на неё никто внимание не обращает. |
|
||||
|
||||
А мне нравится результат!Особенно профиль!
|
|
||||
|
||||
Вот свежее фото, немного кривизна осталась, нос немножно смотрит в сторону, но я на это уже внимание не обращаю.
|
|
||||
|
||||
а что врач сама говорит?
|
|
||||
|
||||
clubnikk очень красивый носик! А как самочувствие? Думаю что беременность не помешает получить красивый результат, наоборот - хорошее настроение только поможет!!!
|