Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 ,я заказывала вот такое такси 6000000.
не дорого. про ночевку -уточните,если что можно доплатить.но я думаю -пойдут на встречу. УДАЧИ! |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 , самый легкий способ- на такси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее можно в клинику, только нужно сказать об этом! |
|
||||
|
||||
![]()
Мария777, если приезжаете за сутки до ОП,то дешевле снять отель на сутки. В клинике недешевое проживание и возможно мест лишних нет.
Такси 3180318 недорогое.
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 , витоша права, лучше тогда сравнить цену гостиницы и палаты и выбрать, что дешевле, и уточнить на счет места в клинике на это время
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
палата 4 тысячи, гостиница приличная примерно также. мне кажется проще договориться с клиникой о предоставлении палаты перед оп . Главное чтоб места были.
|
|
||||
|
||||
![]()
vitosha еще не смотрела билеты, хочу приехать накануне днем- вечером. Думаю куда взор свой направить на самолеты или на скоростные поезда.
Iriskis а на такси быстрее добираться с авиа или ж/д вокзала? Да, решила))) видно судьба, раз так все складывается. С другой стороны отдохну дней 10))) от детей))) няня сейчас в отпуске- я чет прифегела уже конкретно, нервный тик начался))) _Alis_ я думаю должны быть, так как они с отпуска выходят 18 августа, а у меня Оп на 19 августа- и я что то одноместную заказала... Отель предварительно Тучков забронировала. Норм? |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 , с жд ближе по моему мнению, но опять же смотря в какое время дня! А стоимость билета авиа и жд сильно отличаются? Это ведь тоже важно
![]() Ну и хорошо, что определилась уже ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо adriana за рекомендацию! |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 я буду снимать квартиру, не хочешь присоединиться ко мне? рядом с клиникой
|
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ ты уже выбрала квартиру? Если да, расскажи какую. Я не против, вдвоем веселее))) ты одна тоже едешь? С каких чисел планируешь и до каких?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, квартира-студия, вообще еду с племянницей(думаю переиграть), там есть 2х спальный диван и 1,5. забронировала с 19 по 2, но пока 18 свободно если что
|
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ списалась с клиникой - договорились, что можно приехать заранее- доплата 3000 за двухместную палату. Я изменила свою одноместную на двухместную + доплата получилась та же сумма, что и первоначально за одноместную))) так удобнее все же. Так что с 22.08 я могла бы разделить квартиру с тобой) ты тогда племянницу брать не будешь? И какая цена получится квартиры? Когда все решишь- напиши!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, уже и компания собирается, здорово как, вдвоем конечно веселее и не так страшно, и экономно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 тебе еще 2 сообщения и откроется личка, давай там обсудим детали, хорошо?
|
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ да, давай))))
Iriskis присоединяйся, третьей будешь))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 , ох я бы с удовольствием
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis нет еще, на днях буду, мне до 4 августа успеть надо)
|
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ А на каком сайте можно подыскать квартиру? Мне надо с 28 августа на 5 дней\4 ночи. Хотела Тучков забронировать - Островок пишет, что нет мест
Может кому еще надо квартиру снять на это время? Было бы неплохо скооперироваться))) Тоже буду в Абриэле оперировтаься |
|
||||
|
||||
![]()
Natali2308 я искала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может лучше позвонить в Тучков? |
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ Да, надо позвонить. Завтра. Муж давно говорит "бронируй, бронируй...", а я дотянула, что цены уже повысились везде и мест мало становится к дате заселения.
|